«Толку не будет»: Садальский внезапно набросился на Зеленского из-за языкового вопроса

Общество 08-май, 06:529 4 451 0

«Толку не будет»: Садальский внезапно набросился на Зеленского из-за языкового вопроса


Российский актер и блогер Стас Садальский, который на личной странице в Instagram часто поднимает острые социальные и политические темы и комментирует их в ироничной форме, набросился с критикой на президента Украины Владимира Зеленского. Он обвинил главу государства в том, что тот якобы обещал сделать русский язык вторым государственным, но не сдержал свое слово.

Садальский написал свое обращение к Владимиру Зеленскому на украинском языке.

«Для американцев русские, украинцы и белорусы — один народ. И правильно почему это не хочет понять господин Зеленский? Как вы думаете почему? Эх, Владимир, толку с вашего управления не будет! Ведь обещал сделать русский язык государственным. Соврал», — довольно фамильярно отметил актер и добавил, что в Швейцарии четыре официально утвержденных языка.

View this post on Instagram

????????Для американцев русские, украинцы и белорусы - один народ. ???????? І правильно чому це не хоче зрозуміти пан Зеленський? Як ви думаєте чому? Ех Володимир-толку з Вашого управління не буде! Адже обіцяв зробити російську мову державною! Збрехав #садальский #зеленский #россия #украина #белоруссия ❤️В ШВЕЙЦАРИИ ЧЕТЫРЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫка! #русскийязык #европа#брехня #швейцариярулит

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on



Пост Садальского вызвал бурную реакцию в Сети.

«Да пусть они что хотят, делают у себя в стране! Зачем это комментировать? Совсем не интересно! У нас проблем полно, пандемия например», «Сделай в России государственным языком украинский», «Не обещал Зеленский сделать русский язык государственным. Разбирайтесь со своим президентом и не трогайте нашего!», «Ну так для нас и прибалты один народ», «Какие странные мысли», «Стас, так вы ж были среди орущих: «Зеленский». Сейчас чо, переобулись в воздухе? Впрочем, после симпатий своре Собчак неудивительно…» — писали юзеры.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.