Правильная поддержка в разных странах (Часть 1)

Мнения / Общество 07-май, 19:079 5 428 0

Правильная поддержка в разных странах (Часть 1)


Сейчас, пока за окном ночь и моросит дождь, поговорим об интимном. Начнем с нас. Каждый знает, как ему помогло вот это, что сейчас еще пока называется правительством.

Вчера вышли на пикет врачи «Скорой помощи», которых кинули точно таким же маневром, как и учителей, которые по четыре килобакса. Ну и все остальные – тоже в курсе того, что эпоха бедности закончилась, вместе с эпохой брехни.

Думаю, что каждый сможет кратенько описать, как он это видит собственными глазами, а мы предлагаем посмотреть, как это выглядит за рубежами Украины. При этом, постараемся пользоваться информацией от коллег, которые либо сами что-то рассказывают, либо дают ссылки на то, где описано это подробно и по делу.

Итак, российская пресса просто изобилует массой материалов о том, что товарищ Путин распорядился поддержать. А дальше – идут объемы этой поддержки в триллиардах и секстилионах рублей. Если кто-то неподготовленный все это почитают, то может подумать, что россияне уже не выйдут, а натурально выедут из карантина на мерседесах, поршах и прочих феррари.

Но на самом деле, наши корреспонденты из лепрозория пишут, что полвареника, который год назад некоторым поперек горла становился, у многих уже считается деликатесом и они там что-то последнее доедают, то ли без соли, то ли без горчицы.

Но будь это где-то в другом месте, можно было бы посочувствовать, а тут – нет сочувствия. Сами выбрали себе это 20 лет назад, вот теперь без соли и горчицы – жуйте и не кашляйте.

Но самое смешное именно в запоребрике то, что те самые секстилиарды действительно выделяются и как не смешно – именно на поддержку. С этим – нет вопросов, а вопрос в том – кому это все выделяется.

Оказывается, там введена категория «системообразующих предприятий», которые все это и получают. А кто владеет этими предприятиями, можно даже не гадать. Это – известные и заслуженные товарищи, их дети и жены. Вот они все это и получают.

Кстати, и про мерсы и порши мы тоже не совсем мимо рассказали. Если кто помнит, одно время, когда у деда Вовы еще были силы, он занимался не ночным хоккеем или виртуальным дзюдо, а натурально увлекался спортивной гимнасткой. Его в то время даже называли «старик Кабаев».

Так вот, бывшая гимнастка, которая приобщила Путина к различным гимнастическим стойкам и позам, тоже получила помощь. Трудно сказать, какую именно систему образовала Кабаева, но буквально на днях она приобрела себе автомобиль, на котором и выедет из карантина.

Будь она подполковником, возможно взяла бы какую-то маленькую Тойоту, но она была подпутиным и потому купила Rolls-Royce, но не простой, а золотой – эксклюзивная версия Sweptail в стиле 20-х годов (заглавное фото).

Автомобиль именно такого вида был заказан несколько лет назад и его все это время выделывали в соответствии с пожеланиями заказчика, а они были таковы:

«Заказчик пожелал иметь уникальный двухместный гран-турер со стеклянной крышей, а вдохновляли его яхты и штучные «Роллс-Ройсы» золотой эры индивидуальных автомобилей, которая пришлась на конец 1920-х годов».

Понятно, что и стоить такая машинка должна не дешево. По слухам, которые ушли в прессу, машинка стоит 300 миллионов рублей, но эксперты в области эксклюзивных автомобилей утверждают, что именно в таком виде, автомобиль должен стоить не менее 10 миллионов евро, итого в рублях по нынешнему курсу, это 800 миллионов рублей.

Так что миллиард рублей – не слишком и много, если речь идет о поддержке системообразующих элементов. Гимнастка купила себе машинку и миллиарда нету. В общем, если кто-то будет безответственно говорить о том, что там никого не поддерживают, не слушайте, врут они!

(окончание следует)
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031