«Я как человек, который пережил войну на своей родине в Грузии никогда в жизни не буду участвовать в подобном»: Варнава рассказала, как ее заставляли шутить о Майдане

Общество / Видео 06-май, 19:269 6 995 0

«Я как человек, который пережил войну на своей родине в Грузии никогда в жизни не буду участвовать в подобном»: Варнава рассказала, как ее заставляли шутить о Майдане


В интервью для шоу «Осторожно, Собчак!» Екатерина Варнава рассказала о политической пропаганде на росТВ. Знаменитость объяснила, что Comedy Club – это политическая юморо-пропагадна, однако, по ее словам, в Comedy Woman такого нет. Так, Варнава рассказала, как в один в момент ее продюсеру Наталье Еприкян поступал звонок «сверху» и ей сказали, что надо пошутить про Майдан в Украине.

«Я никогда не забуду, в момент, когда были сложные отношения с Украиной, был звоночек «сверху» Наталье Андреевне и ей сказали, что надо пошутить про Майдан. Она отказалась и сказала: «Либо вы нас закроете, либо мы будем делать то, что мы делаем. Я как человек, который пережил войну на своей родине в Грузии никогда в жизни не буду участвовать в подобном».

И больше тема политики в нашей программе не имела место быть», - сказала на камеру Варнава. Напомним, ранее телеведущая в очередной раз прокомментировала запрет на въезд в Украину.

В интервью Ксении Собчак на YouTube знаменитость откровенно рассказала о гастролях в Крыму, и как ей запретили посещать наше государство.

В частности, как призналась Варнава, она очень любит Украину, и ранее даже планировала в столице покупать жилье. Кроме этого, Екатерина сообщила, что «новый канал» в данный момент пытается решить проблему с ее въездом в страну.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031