Коронавирус Мишустина – фейк. Изначально в Кремле рассматривали вариант с Путиным, но решили, что не остановят массовые народные гуляния

Мнения / Общество 01-май, 22:439 7 364 0

Коронавирус Мишустина – фейк. Изначально в Кремле рассматривали вариант с Путиным, но решили, что не остановят массовые народные гуляния


Фейк.

Уверен, что вся история с коронавирусом Мишустина – это галимый фейк. Просто хотели показать, что руководство с народом и тоже рискует жизнями в битве с коварным коронавирусом.

В принципе в Кремле изначально рассматривался вариант с Путиным, но в последний момент решили, что не смогут остановить спонтанные массовые народные гуляния с салютами шампанским, и остановились на персонаже, который даже если и помрет случайно – народу пофигу.

Сергей Лойко


История с болезнью Мишустина выглядит очень странно

По крайней мере, она позволила некоторым углубиться в конспирологию, ведь и поводов достаточно.

Можно ли было не сообщать о болезни премьера? Легко, ведь Мишустин и так не особо светился, если бы он пропал на несколько дней, да еще и в майские праздники, никто особо бы не заметил. В худшем случае мы бы посмеялись о том, что премьер не смог без майских шашлычков.

C Медведевым такое регулярно происходило, все уже и так привыкли. Но о заражении коронавирусом сообщили даже с какой-то гордостью, вроде как «вот, болезнь касается всех, и даже такие люди не исключение».

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.