Клоун у власти: «Зеленский лжец и манипулятор, который очень любит себя хвалить»

Мнения / Общество 01-май, 06:349 6 016 0

Клоун у власти: «Зеленский лжец и манипулятор, который очень любит себя хвалить»


Вчера утром я написал о том, что у Зеленского планируют озвучить, что показатели низкой заболеваемости и смертности в Украине - это результат карантина и конечно же личная заслуга «величайшего лидера современности» по версии Мендель.

А уже вечером Зеленский оправдал мой инсайд заявив: "Уменьшение количества заболевших коронавирус - это результат карантина. Мы могли бы иметь значительно больше инфицированных, как в европейских странах. Поэтому наши мероприятия были своевременными и правильными»

Что можно сказать? Он и манипулирует и врет одновременно. Потому что в Украине за все время протестировано всего 5864 человек. И у трети из них выявлены коронавирус.

В США проведено более 1,7 миллиона тестов и обнаружено более 300 000 инфицированных коронавируса.

Даже в маленьком Израиле проводят 7800 тестов в день, а хотят довести их количество до 30 000. В Германии ежедневно делается 23000 тестов, в апреле этот показатель планируется увеличить до 70 000.

Понимаете? 23000 человек тестируются каждый день. А у нас за все время протестовали 5864 граждан. В том же Израиле за день проверяют больше граждан.

Но кому-то на четвертом этаже в офисе президента очень хочется похвалить себя и примерить лавры великого стратега.

Поэтому, Зеленский, как голубой воришка из романа Ильфа и Петрова, стыдливо манипулирует и врет. Ему конечно же стыдно. Но только в глубине души.

А вот похвалить себя и поднять свой рейтинг ему хочется гораздо больше, чем стесняется. Поэтому врет президент. К сожалению.

А надо, чтобы Владимир Зеленский меньше манипулировал и больше делал.

Но он делает то, что может. Поэтому и дальше будут появляться видосикы президента, а Украина, на данный момент, входит в десятку стран с наименьшим уровнем тестирования на душу населения.

Здесь есть причина для стыда, но президенту все еще хочется оваций и рост рейтинга. Поэтому надеяться на улучшение не стоит.

А новые манипуляции и ложь с Банковой будут появляться и дальше.

Борислав Береза
Похожие новости