«В чем проблема?»: Садальский потроллил Макаревича из-за скандального российского сериала

Общество 21-апр, 06:029 4 760 0

«В чем проблема?»: Садальский потроллил Макаревича из-за скандального российского сериала


Российский актер и успешный блогер Станислав Садальский поддел российского музыканта Андрея Маракевича из-за дискуссии вокруг нашумевшего и ставшего скандальным российского сериала «Зулейха открывает глаза». Он написал ироничный пост на странице в Instagram

«Позвонили с какого-то издания, спросили мнение о фильме по ТВ «Жулейка» то ли «Залейка», говорю: не смотрю ТВ (Малахов не в счёт ). А вот Макаревич сказал… Мне по ф*гу, что сказал. Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь думают. Так что расслабьтесь и не звоните … А вы смотрите Жулейку и в чем проблема у Зулейки с Макаревичем?» — поинтересовался актер.



Мнения подписчиков Садальского кардинально разошлись: часть похвалила само произведение и поднятую в нем непростую тему репрессий, другие же посчитали сериал перевиванием истории.

«Г.Яхина «Зулейха открывает глаза». Я почему-то думала, что вы читаете. Ан нет, вы давно уже не читаете, судя по всему», «Судя по массовой истерии по поводу Зулейхи, этот вопрос очень взволновал коммунистов и татар. Макаревич, думаю, не относится ни к тем, ни к другим», «Фильм на реальных событиях, поэтому понятно и жизненно, поколение было настоящее, а сейчас хапуги и жульё», «Как артист, Вы по крайней мере должны уважать творчество Ваших коллег. В фильме великолепный актерский состав», — писали юзеры под постом.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930