Ну что, друг, разве борд, который не обхаял только ленивый, не был правдой?

Мнения / Общество 21-апр, 19:339 5 865 0

Ну что, друг, разве борд, который не обхаял только ленивый, не был правдой?


Тот день, когда ...

Казалось бы, вот так посадишь перед собой избирателя Бубочки, посмотришь на него, помолчите немного (так на годовщину именно то - молча помянуть) и скажешь:

- Ну, как там друг вояче, год прошел, ты доволен? Во всех в / ч реформа питания? Новые общежития построено? Полигоны? Зарплата больше? Совкодрочеров меньше в МЕ / ГШ? Мы наступаем, освобождаем? Армия до сих пор в почете? Ты за это голосовал? Ты это получил, правда?

- Ну как там, друг Учителю? 4 тыс. У.Е. каждой педагогической души? Новая Школа? Украинизация? Ты за это голосовал?

- Ну как там, друг Доктор? Супрун мозолила? А тупой криворукий упирятник в Минздраве - лучше, правда?

- Ну как там, друг Предпринимателю? Эй ...? Ой, ты уже умер или у тебя просто на лице нет энтузиазма? Но ты за это голосовал? Доволен?

- Ну как там, друг Активист? Ты так бил себя пятками в грудь, ты был таким баригоборцем с каждой кофемолки - получил? Что там хваленые НАБ и САП? Что там, дядя, антикоррупционный суд? Всех коррупционеров посадили?

- Ну как там, друг Народ? Ты счастливый? Кумовства же же нет, просто дружбаны Волки везде, да? Олигархов победили - наказали безумно - Беню деньгами упрекали, Ахметова заставили выделить своих менеджеров в правительство. Норм? Ты за это голосовал?

- Ну как там, Белые рейсы, Еврооптимисты, Технократы, Грантоспоживачи? Что вы, мальчики-девочки? А помните, когда вы были авторитетные и влиятельные, грызли власть на различных международных площадках, атаковали в СМИ, были такими крутыми, шо куда там яйцам и горам? Не? Не помните? А что такое? Теперь вы никто и звать вас никак? Ашотакое? Получили? Вам, котики, до сих пор Порошенко не слава Богу? Бубочка ...

- Ну как там, Акулы Пера, микрофоны и телекамеры? Что такие тихие? Язык отобрало? Где правдорубство и борзисть, недорогеньки? Где индексы борща или истерики о умирающий ВПК? Эпоха бедности завершилась, наступила эпоха выживания - вы сделали это вместе. Довольны?


Вот спрашиваешь это мягко улыбаясь, а в ответ тебе Воин, Учитель, Медик, предприниматель, активист, рейсы, Народ, журналисты такой: "А что я? Что я? Я думал ...".

Нет, человек, ты не думал \ а. И сейчас тоже не думаешь, потому что вместо "а что я?" сказал бы хоть "прости". Но не говоришь. Поэтому и вопрос к тебе риторические ...

НЕ напрягайся. Не отвечай.

Я лучше к адекватным пару слов ...

- Спасибо, что выдержали.

- Да, вы были правы, оставайтесь трезвыми и дальше.

- Да, все как прежде - @ бать, опять мы!

- Конечно, мы сможем все исправить.

- Почему мы? Потому что мы это уже делали и знаем - как.

- Да, для этого надо вернуться.

- Да, вернуться будет сложно.

- Конечно надо возвращаться без ошибок.

- Именно поэтому - без тебя никак.


Держим строй. #Res_publica нуждается в возрождении.

P.S. ... а что, разве борд, которого обхейтив только ленив, не был правдой?


Віталій ГАЙДУКЕВИЧ
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930