"В Киеве все совсем по-другому", - российский комик Гудков сравнил жизнь в Украине и России, видео

Общество / Видео 16-апр, 06:369 5 185 0

"В Киеве все совсем по-другому", - российский комик Гудков сравнил жизнь в Украине и России, видео


Известный российский шоумен и комик Александр Гудков назвал условие, при котором ситуация в РФ улучшиться. Он хлестко высказался о современной России и цензуре в интервью ведущей и журналистке Ксении Собчак.

Юморист сравнил страну с круассаном не первой свежести и предложил радикальный метод решения накопившихся в РФ проблем.

«Россия — это круассанчик, который не печется, а черствеет. Чтобы было не так, нужно выпечь новый. Этот уже не спасти, лучше «резать, не дожидаясь перитонита». По мне, это конечно радикальный метод, лучше убрать на пути к ожиданию гниения, чем ждать, когда этот нарыв сам разорвется», — считает юморист.

Также Гудков пожаловался на отсутствие свободы слова на росТВ и ущемление комиков со стороны власти. В противовес он привел ситуацию с цензурой в Украине и похвалил «Лигу смеха», заявив, что она лучше традиционного российского «КВН».

«У них смелее шутки. У нас такое невозможно. У нас все с допустимостью того, что можно показывать на федеральных каналах. Не доверяют. Это возможно, когда это покажут где-то еще и еще, и когда человеку уже станет не интересно, тогда это выпустят», — заверил Гудков.

«Там больше свободы. Там все устали от политического юмора, но говорить ребята со сцены могут многиое. Они по-другому говорят. Они могут говорить о Зеленском, о проблемах в стране, про патриархат. У нас так невозможно», — считает комик.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930