Путин сказал ментам, что можно делать всё, что угодно

Общество / Видео 16-апр, 18:249 5 439 0

Путин сказал ментам, что можно делать всё, что угодно


Московские полицейские жалуются на новую палочную систему по нарушителям изоляции.

Руководство раздало подчинённым полицейским показатели, которые нужно выполнять каждый день (или даже перевыполнять). Например, участковые ежедневно должны выписывать минимум два протокола о нарушении режима. Два — это на два, по возможности участковые должны приносить в отделение по пять протоколов.

Сотрудники второго оперполка ежедневно должны штрафовать минимум 15 человек — такой показатель ставят наряду из семи сотрудников. В ГИБДД тоже жалуются на палки, хотя у них и так много неразберихи из-за запрета на въезд в город.

..............................

В Москве менты жестко задержали пожилую женщину, которая отошла от дома в магазин на более 100 метров



Не попадайтесь им!

...............................

Полицейские избили и жестко, с применением газа, задержали жителя города Жуковского в Подмосковье Алексея Денисова во время прогулки с собакой. Как сообщила «МБХ медиа» его жена Елена Круглова, полиция приехала на место из-за возникшего конфликта с другими владельцами собак.

«Мы вышли гулять с собакой, вышел конфликт с другими собачниками, обычный конфликт. Потом приехала полиция, и не успела я глазом моргнуть, как у меня муж лежит весь забрызганный газом. Я полицейскому говорю: „Что вам, Путин сказал, что можно делать все, что угодно?“. Он сказал: „Да“, — вытаскивает пистолет и говорит: „Сейчас я застрелю твою собаку, если рот свой не закроешь“», — рассказала Круглова.
..............................

В Москве 4 апреля полицейские задержали мужчину, прогуливавшегося с собакой в районе Патриарших прудов. Видео задержания в «Инстаграме» опубликовала пользователь Снежана Майская. Женщина сообщила, что москвич один прогуливался с собакой, которая осталась одна в парке после того, как ее хозяина затолкали в машину. «Дай я собаку хоть возьму!» — кричит на видео мужчина, но ему не разрешают забрать животное.

Как выяснилось позже, задержанного москвича зовут Иисус Воробьев. Глава пресс-службы главка столичной полиции Владимир Васенин рассказал ТАСС, что его задержали за неповиновение полицейским. Он уточнил также, что Воробьев «долго находился на территории сквера вместе с собакой» и игнорировал замечания полиции о том, что он нарушает правила самоизоляции.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930