Голод не тётка. Обнуленыш - не указ

Мнения 13-апр, 19:519 5 750 0

Голод не тётка. Обнуленыш - не указ


По мнению советника директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академика Виктора Малеева, оптимистический срок окончания эпидемии COVID-19 в РФ — начало июня.

Но о победе можно будет говорить только тогда, когда разработают вакцину и всех привьют. Правда, готова она будет лишь к концу года.

А до этого все возможно. Из Африки и Индии, где нет возможности тестировать население, "может пойти новая волна заражений по всему миру".

По прогнозу главы Федерального медико-биологического агентства Вероники Скворцовой, спад пандемии в РФ также начнется в начале-середине июня.

Короче, ещё совсем чуть-чуть осталось - каких-то 2 месяца (а может и 3-4) в заточении по-путински - без денег, без работы и без свежего воздуха.

Если обнуленыш не введёт официальный карантин и режим ЧС, не поделится "нажитым непосильным трудом", то народ недельки через три просто плюнет на все и выйдет на улицы, в парки, на поиски работы; поедет "садить" овощи на дачи, чтобы не протянуть ноги осенью; начнёт открывать свои кафешки, магазины и парикмахерские, чтобы не пойти по миру (уже появились такие призывы).

Ничего не поможет его сдержать. Массово пошлют власти к чёртовой бабушке вместе с её QR-кодами, пропусками, штрафами, шлагбаумами, полицаями и дубиногвардейцами.

"Государство нам ничего не должно?"И продолжит как ни в чем не бывало "пилить" гигантские бюджеты вместо оказания помощи? Хорошо. И мы ему тоже в таком случае ничего не должны. Каждый сам за себя - спасается как может.

Все это может привести к усилению пандемии, но даже страшная статистика не остановит.

Собянин вчера сообщил, что с начала недели ситуация в Москве серьёзно ухудшилась. Идёт резкий рост числа больных - ежедневно поступает в больницы уже не по 500, а по 1300 человек.

Но умереть от голода не менее страшно, чем от коронавируса. А, главное, шансов намного больше.

Так что делиться с народом его же деньгами чиновникам все равно придётся. Если не захотят, то потом заплатят ещё дороже.

"Голод — не тетка", Путин - не указ. Всё, обнулился, милок!

Василий Аленин

.......................................

Ресурс: 20 лет и $7трлн. только поступивших из-за рубежа (из них почти 4трлн – от экспорта нефти, нефтепродуктов и газа).

На выходе:

– сырьевая экономика,
– средняя зарплата на руки в $520
– средняя пенсия в $200
– 11 лет стагнации ВВП
– 6 лет сокращения доходов населения
– практически все друзья и сослуживцы долларовые миллиардеры или как минимум мультимиллионеры.


И последний пункт и есть первопричина первых пяти.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930