Татьяна Черновол поплатилась за свое расследование оманского вояжа Зеленского

Общество 11-апр, 03:389 14 261 0

Татьяна Черновол поплатилась за свое расследование оманского вояжа Зеленского


В дом известной журналистки, активистки и бывшего народного депутата Татьяны Черновол вломились с обыском. Само по себе это впечатляет, но не более. В конце концов, перед законом все равны, если суд издает постановление – будет обыск.

Гораздо интереснее детали, которыми тот обыск сопровождается. Об этом в своем блоге пишет журналист и писатель Дмитрий Вовнянко.

Он отмечает, во-первых, снова и снова нам демонстрируют вопиющую избирательность правосудия. Когда в том же помещении ГБР Черновол травмировали ногу – силовики палец об палец не ударили Виновникам нападения на журналистку пока даже выговора не огласили – не только не наказали.

По словам журналиста, второе – гораздо важнее. Что было причиной обыска? А причиной было обвинение в том, что будто бы именно Татьяна Черновол во время горячей фазы Революции Достоинства 18 февраля 2014 года организовала поджог здания по Липской-10, где находился один из офисов Партии регионов, и где в результате пожара погиб человек.

Правоохранители не обращают внимания на то, что в тот день у того офиса состоялся настоящий бой между участниками Майдана и титушками.

Чихать, что по участникам Майдана тогда уже стреляли. Государственное бюро расследований вдруг резко заинтересовало, кто нанес ущерб офису Партии регионов

Вовнянко подчеркивает, очевидно, причин, почему вломились к Татьяне Черновол – две.

Первая – ЗЕкоманда перепугалась от криков «Зе заключил коалицию с Порохом» — ему теперь срочно надо оправдаться перед избирателями, оболваненными сказками о «барыгах». Поэтому – новое дело против Порошенко. Поэтому – удар по участникам Майдана. Вторая причина еще более банальна.

Татьяна Черновол провела расследование пребывания президента Зеленского в Омане. По ее расследованию, Зеленский там договаривался с местными дельцами о продаже им украинской земли после открытия рынка земли с профитом для самого Зеленского – конечно же.

После открытия рынка земли может произойти так, что расследование Черновол получит целый букет неопровержимых доказательств. Татьяну Черновол жертвой выбрали не зря. Наиболее вероятная причина – ее расследования.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930