В Полтаве мужчина бросил мелочь в лицо кассирше. Теперь он раскаивается

Общество / Видео 05-апр, 19:259 3 967 0

В Полтаве мужчина бросил мелочь в лицо кассирше. Теперь он раскаивается


В Полтаве мужчина получил на кассе супермаркета сдачу мелочью, разозлившись, он бросил монеты в лицо кассирши и обругал охранника. Видео с инцидентом было опубликовано в Telegram-канале «Х.Полтава» и быстро стало резонансным.

Кассирша в супермаркете «ЕКО-маркет» дала сдачу мужчине монетами, сказав, что это тоже национальная валюта. Агрессивный покупатель ответил, что ему такие деньги не нужны и «пусть она сама ими пользуется». По пути к выходу на замечания охранника он заявил, что «уже задрали, пособирала 20 гривен по рублю и тычет мне».

Мужчина нецензурно обругал и кассиршу, и охранника, который сказал, что вызовет полицию. Как сообщили в коммуникационном отделе ГУ НП в Полтавской области, ролик был замечен правоохранителями в Сети и по факту хулиганства было открыто уголовное производство.



В ходе досудебного расследования полицейские установили очевидцев, кассиршу, а также лицо, которое причастно к правонарушению. Хулиганом оказался 49-летний житель Полтавы, который во время общения с правоохранителями признал свою вину.

Мужчине грозит штраф на сумму от 500 до 1000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы до 5 лет.

Сам хулиган сказал, что зашел в магазин, чтобы купить бутылку минеральной воды, но мелких денег у него не было. Он дал кассирше 100 гривен, она спросила, нет ли у него 12 гривен, на что он ответил отрицательно.

«Тогда она начала отсчитывать мне мелочью (сдачу). Если бы она мне дала хоть 8 гривен по рублю, я бы забрал и ушел. Но это, в принципе, не оправдывает меня и мой поступок, тем не менее, это то, что подтолкнуло к нему», — заявил виновник инцидента.

По его словам, он спросил, «что она делает» и специально ли она собирается дать ему сдачу мелочью. Девушка сказала, что это тоже национальная валюта, что можно услышать в ролике. Тем не менее, реакция мужчины, которая попала на видео, не совсем соответствует его оправданию.

Он сказал, что видел, как кассирша давала сдачу бумажными деньгами и уже собирался собрать монеты, но фраза «Да иди уже» его вывела из себя и он «не смог сдержаться».

«Я не прав, признаю это, просто сорвался, уже не было сил. Я еще раз извиняюсь и перед продавщицей и перед охранником. Мне очень стыдно от своего поступка, я две ночи уже не сплю», — подытожил мужчина.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930