И тут шото пошло не так…

Мнения / Общество 04-апр, 02:319 8 132 0

И тут шото пошло не так…


Например, ты житель Балалайни. Ну не повезло, штош. Если ты простой такой, пересичный, то тебе на всё похер, лишь бы в тарелке хлюпало, в стакане булькало, а по телевизору бубнило про величие и про низабудим-нипрастим.

Ты ненавидишь пин…американцев, которые гадят тебе в лифте, вынимаешь из спины ножи Эрдогана и сильно волнуешься за вaтаны…за соседей, которые пиздят твой газ.

А вот если ты непростой такой, а в чинах, отягощенный заботами о судьбе отечества и придавленный проклятыми саудитами, то у тебя уже всё немножечко сложнее. Это Ваня из Рязани туп, как пробковое дерево, и поэтому совершенно уверен, что от санкций один сплошной навар и безудержный рост отечественного производителя.

А если уж совсем невмоготу, то можно у белорусов атлантической дикой креветкой затариться. Которая, как всем известно, является исконным белорусским эндемиком.

В общем, русским от санкций настолько клёво и зашибись, что они будки свои бледные, прыщавые почухали и решили под шумок вируса и гуманитарных коридоров от санкций немношк пропетлять.

Написали аж целый проект резолюции для Генассамблеи ООН и назвали его простенько, без понтов - «Декларация Солидарности Объединенных Наций перед вызовами, созданными COVID-19»

И по старой доброй русской традиции накидали туда кучу правильных тезисов, наглухо прикопав под этим делом главное. Ради чего собственно мати квіточку ростила. Мол, надо палюбому запускать международный процесс снятия санкций, торговых барьеров и прочих экономических оков, которые нам, гордым витязям, конечно, дозвизды, а вот для борьбы с вирусом окаянным непременно надо снять.

Но тут шото пошло не так. И проклятые вaтаны…соседи взяли да и нагадили небратьям в щи.

Украина заблокировала в ООН проект и сообщила, что « Снятие торговых санкций должно обсуждаться во Всемирной торговой организации, а не на полях Генассамблеи, и связано может быть исключительно с прекращением аргессивной политики РФ в Крыму и на Донбассе, а не с манипуляциями на теме борьбы с пандемией».

Что в переводе с языка дипломатов означает «Будьте любезны, проследуйте на#уй, пожалуйста».

В общем россиянине в своём репертуаре. Сначала ты блокируешь на своей территории гуманитарные грузы для Украины, закрываешь от международных наблюдателей и помощи оккупированные территории, а потом хочешь ещё и от санкций избавиться.

Старинная русская забава «И рыбку съесть и сесть…удобно» обычно заканчивается незапланированным контактом на голодный желудок. Вот такая небольшая, но красивая переможенька в исполнении наших дипломатов-международников.

Пичальные русские кони ушли планировать что-то еще. Выше носа не пописяешь, но пытаться они не перестанут.

Татьяна Худякова
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930