"Сильные исчезают с большей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса". Собчак заявила, что в РФ резко выросла безработица

Общество 03-апр, 15:559 4 504 0

"Сильные исчезают с большей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса". Собчак заявила, что в РФ резко выросла безработица


Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что в РФ здоровое население превращается в отчаявшуюся толпу с детьми на руках.

Российская телеведущая Ксения Собчак разместила в Instagram пост, в котором сравнила пандемию коронавируса с авиакатастрофой.

"Я, как и все вы, сейчас каждый день слежу за новостями. И я решила высказаться. Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя, потом на ребенка? Помните, почему? Если потеряете сознание, не спасете ни себя, ни ребенка.

Спасти слабых (больных) может только сильный (здоровый). Это точно. Сильные исчезают с большей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом настоящая опасность.

Сильные – здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках... И их – десятки миллионов, а не тысячи зараженных.

У России 20 лет назад резервов было $10 млрд, а сейчас – $500 млрд. И при этом 2000–2004 годы – едва ли не лучшие годы в России на моей памяти. Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все"
, – написала она.

View this post on Instagram

Я ,как и все вы,сейчас каждый день слежу за новостями. И я решила высказаться. Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя,потом на ребенка? Помните почему? Если потеряете сознание не спасете ни себя ни ребенка. Спасти слабых(больных) может только сильный(здоровый). Это точно. Сильные исчезают с бОльшей скоростью, чем заболевают и умирают люди от вируса. В этом Настоящая опасность. Сильные - здоровые, работавшие, активные, молодые, образованные и опытные превращаются в безработную, отчаявшуюся толпу с детьми на руках... и их - десятки миллионов, а не тысячи заражённых У России 20 лет назад резервов было 10 млрд долларов а сейчас - 500. И при этом 2000-2004 гг - едва ли ни лучшие годы в России на моей памяти. Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930