Отказалась назвать РФ агрессором: Королевскую под крики «Ганьба!» выгнали из Львова

Общество 27-фев, 20:499 4 512 0

Отказалась назвать РФ агрессором: Королевскую под крики «Ганьба!» выгнали из Львова


Во время выездного заседания комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов во Львове произошел скандал с народным депутатом от ОПЗЖ Натальей Королевской. Она отказалась отвечать на вопрос, является ли Россия страной-агрессором.

Во время заседания активисты задали нардепу вопрос: «Россия агрессор или нет?».

«Крым — это Украина, и Донецк для меня точно также — Украина. Но мы все очень хорошо с вами понимаем, что сегодня президент начал переговоры и подписал Парижское коммюнике, мы продолжаем путь … ,» — заявила Королевская.


После этого активисты и участники войны на Донбассе потребовали, чтобы политик покинула заседание и начали скандировать "Вон из Львова!", "Позор!", "Чемодан, вокзал, Россия!", а также призвали не принимать участие в заседании людей, которые считают себя патриотами.

Что касается прямого ответа на вопрос об агрессии России, то его она избегала, повторяя общие фразы о необходимости соблюдения Минских договоренностей.

"Я очень благодарна за уважение к моему приезду во Львов. Я действительно приехала сюда впервые за много лет", – съязвила она, отвечая на претензии активистов.



Как пишут СМИ, Королевская покинула выездное заседание комитета ВРУ и отправилась в Киев.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829