Курила, пила и лежала в психушке: супруг Лолиты высказался о ее прошлом

Мнения 20-фев, 17:449 3 182 0

Курила, пила и лежала в психушке: супруг Лолиты высказался о ее прошлом


Муж российской певицы Лолиты, спортивный тренер и теннисист Дмитрий Иванов заявил, что его бывая супруга принимала наркотические вещества и лежала в психиатрической лечебнице. Об этом он написал подробный пост в Instagram.

Так, Иванов обрушился с обвинениями на адвоката артистки Сергея Жорина, который недавно заявил, что супруг пичкал и травил артистку БАДами.

«Опасные БАДы? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на шестом десятке? Но «звездный» статус неприкасаем», — парировал спортсмен.

Иванов обвинил Жорина в том дешевом пиаре, построенном на лжи и заявил, что «звездного» юриста хотели лишить адвокатского статуса.

«Ладно, когда тебе из-за меркантильных интересов плевать на насмешки над тобой в профессиональной среде, но зачем ты делаешь посмешище из Лолиты?» — спросил он у оппонента.

Супруг артистки вспомнил о ее первом муже, шоумене и продюсере Александре Цекало и заявил, что понимает его поступки.

«Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью – он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всем, что с ним связано. В моем случае все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто этим ужасным финалом: этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило», — сделал признание мужчина.

View this post on Instagram

Уважаемые подписчики, СМИ и все неравнодушные к нашему с Лолитой разводу! Это мое последнее официальное заявление. Прошу впредь оставить меня в покое, не приглашать на передачи, не просить официальных комментариев и не задавать лишних вопросов. Впервые за 4 месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и не за чем! Особенно после этих навязанных псевдо-новостей, которые больше напоминают «кашу из топора». Кем меня только не делали: и альфосом, и оленем, и многожёнцем... ⠀ Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью — он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всём, что с ним связано. В моём случае все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто этим ужасным финалом: этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило. ⠀ Я хочу выразить особую благодарность за советы Александру Добровинскому @alexanderdobrovinsky Спасибо за поддержку Анфисе Чеховой @achekhova и Лере Кудрявцевой @leratv. Она особенно ценна, учитывая, что Лолита ваша подруга. ⠀ Спасибо моей семье, моим друзьям и всем пользователям, которые поддерживают меня в этот сложный период заказной травли. ⠀ Отдельно хочется обратиться к господину Жорину. Серёжа, успокойся! Понятно, что трудно отказаться от таких легких денег, найдя такого «сладкого» клиента. Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на 6ом десятке? Но «звёздный» статус неприкасаем... Бог всем судья. Есть бумеранг, который всегда возвращается. Но ты ведь совсем другое дело. В погоне за пиаром, делая лживые заявления, ты забыл, что представляешь закон! Теперь я понимаю, за что тебя хотели лишить адвокатского статуса. ⠀ Ладно, когда тебе из-за меркантильных интересов плевать на насмешки над тобой в профессиональной среде, но зачем ты делаешь посмешище из Лолиты? ⠀ Продолжение????????

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on



Иванов подчеркнул, что комментирует свой развод и брак с певицей в последний раз. Он назвал «искусственно растянутым фарсом» бракоразводный процесс, длинною в 4 месяца и заявил, что устал «бороться с ветряными мельницами».

Мужчина отметил, что «жажда наживы затмила разум» Жорину и он попытается как можно на дольше растянуть бракоразводный процесс, чтобы «быть у кормушки».

«Здесь фантазии безграничны. Человек на столько заигрался и забыл, что имеет статус адвоката», — упрекнул муж Лолиты юриста.

«В любой ситуации, люди должны расставаться достойно! И с уважением к прожитыми годам»
, — отметил он, намекнув на недостойное поведение экс-супруги.

Многие подписчики спортсмена его поддержали, но нашлись и те, кто встал на сторону артистки.

«Кажется, гражданство у кого та отберут и слова многих что это фиктивный брак подтвердится», «Со стороны Димы это всё игра и наигранно только слепой не заметит этого», — писали юзеры.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829