Нон-стоп трэш-шоу

Общество 18-фев, 02:399 4 351 0

Нон-стоп трэш-шоу


Иногда складывается впечатление, что все то, что сейчас пришло во власть, поставило себе цель, которая звучит примерно так: «Ни дня без ада». И ведь казалось бы, ну попер вам фарт. Волею судьбы выкинуло из ваших помоек и трущоб, ну расписались вы в том, что вы тупое стадо, которое даже не понимает куда попало.

Будь это иначе, вы бы восприняли «Трускавецкий ликбез» как публичное оскорбление. Ладно, что случилось, то – случилось. Не лезьте вы на публику! А если уже и оказались на ней – не разевайте варежку, не позорьтесь сами и страну хоть не позорьте…

Дудки. Они прутся к микрофонам, они лезут к прессе и таки разевают свои хлеборезки. Причем, речь ведь не только о депутатах, министры и иже с ними – все то же самое.

Мудрость, гласящая: «Молчи, за умного сойдешь, им неведома». И вот когда они раскрывают рот, через него сразу видно не просто дно, а то, что под этим дном находится.

Причем, все это идет в режиме конвейера. Только вроде бы один про оплату собаками рассказал, тут же выныривает другой и рассказывает о том, что он не против дать воду в Крым. Только захлопнулся его рот, выныривает еще одно чудо и рассказывает о том, что короновирус – пиар и что все это – фигня.

Это при том, что параллельно с ее речью, весь мир содрогнулся от нового темпа роста зараженных и погибших. За день он рванул в разы больше, чем накануне.

Все нормальные страны готовятся к пандемии вируса, а у нас до сих пор не решили, куда поместит в карантин полсотни украинцев, которые застряли в Китае.

А между прочим, тут уже речь идет о жизни и смерти просто гражданских лиц, которых власть не может или не хочет вытащить из опасности. Причем, как шоблом летать в Давос – пожалуйста, в Оман с тещей – да не проблема, выкупить пол-паровоза до Трускавца и назад, с пятизвездочными отелями на месте – раз чхнуть, а тут – просто проблема проблемная.

В общем, глядя на весь этот цирк, возникает подозрение в том, что несмотря на восторженные речи певца от голоса о фантастической программе обучения в Трускавце, там было что-то совсем своеобразное. Нет, если имелось в виду обучение движениям на шесте, танец живота или поднимание тяжестей отдельными фрагментами тела, как и способы лечения похмелья, то наверное, там могло быть все в порядке.

Только вот книжек или хотя бы умных текстов им там точно не читали. Ведь легко предположить, что если бы им решили дать какие-то основы государства и права, поскольку их занесло в высший законодательный орган власти, то начинать надо было с конституции. Она сама по себе – небольшая книжка, хоть и без картинок, но хотя бы самое начало там должны были прочесть, например это:

«Стаття 3. Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов’язком держави».


Отсюда следует, рассказы деятелей про собак в оплату или про то, что пускай там сидят в Китае, поскольку вирус – пиар, это – явно антиконституционные заявления. А возможно, им это и читали, только поняли они все несколько своеобразна, что люди это – вот они и есть, веселые и не закомплексованные, а остальные – быдло, которого не касается то, что написано в этой статье.

В любом случае, своим непрекращающимся трэшем они безусловно истощают терпения, коего и так осталось уже не много.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829