О памперсах, как средстве российской дипломатии

Мнения 16-фев, 06:509 4 215 0

О памперсах, как средстве российской дипломатии


Довольно забавная ситуация сейчас разворачивается в Турции.

После того, как россияне, прикинувшиеся военными Асада, убили несколько турецких военных, те стали насыпать в ответ очень плотно и даже смачно. В ход пошел крупный калибр и РСЗО.

Хоть Эрдоган часто отзывается в адрес Израиля довольно жестко, но сейчас турецкая армия действует по известному израильскому принципу «Бог разберется, кто из них русский, кто иранец и кто – алавит, наше дело побыстрее устроить им встречу с Богом».

И действительно, по сводкам турецкой стороны, за сутки они отправили на указанное выше рандеву свыше шестидесяти голов «ихтамнетов» различных сортов. В общем, процесс идет.

На этом фоне некто Маша Захарова вышла из абстиненции и фривольно так намекнула, что туркам не должно быть дела до того, что и как россияне делают в Турции, а как известно, они там борются с терроризмом и несут мир. И не важно, что этот мир они несут в формате кладбища, ведь ничего другого у них никогда и не получалось.

Но Маша может так отважно все это рассказывать из Москвы, а чем ближе к месту действия, тем ситуация выглядит «более по другому».

Собственно говоря, вся эта война идет вдоль самой длинной сухопутной границы Турции, а потому – ее это касается самым непосредственным образом, хотя бы посредством миллионных потоков беженцев.

Московия же не имеет общих границ с Сирией и беженцы туда почему-то не бегут. Напротив, бегут в Турцию и Европу. А ведь в Москве рассказывают, что они туда приперлись именно, чтобы этих людей освобождать.

Как уже понятно, в самой Сирии ситуация выглядит так, что Маша могла бы все это вынести только приняв коксу под самые брови, в противном случае, даже самые мощные памперсы вряд ли ее бы спасли от конфуза. И это не фигура речи, а суровая действительность.

Так, сотрудник Машиного ведомства – посол РФ в Турции, уже перестал улыбаться и дерзко шутить, как его коллега – известная кокаинщица и любительница крепких напитков и крепких же фрагментов тел.

По слухам, у него уходит до половины зарплаты на покупку памперсов и тенденция эта показывает неуклонный рост. Это подтверждают и российские СМИ:

«Посол в Турции Алексей Ерхов пожаловался, что ему стали поступать угрозы после обострения ситуации в сирийской провинции Идлиб: за последние недели там участились столкновения турецких военных и сирийской правительственной армии, действующей при поддержке России.

По словам дипломата, в турецком сегменте социальных сетей стали появляться агрессивные комментарии в отношении россиян: «Не хочется, но процитирую некоторые из них: “Попрощайся с жизнью”, “Никто не будет тебя оплакивать”, “Пора тебе сгореть” и так далее».

Казалось бы, взрослый мужик, по крайней мере – так видно по фото, дипломат, который должен уметь владеть собой как в плане публичных выступлений, так и в плане памперсов, и стойко переносить все тяготы и лишения. Но нет, его речь кардинально отличается от того, что вещала Маша.

Оно и понятно, ведь кому как не этому послу знать о том, при каких обстоятельствах он занял эту должность. А он пришел на место выбывшего посла Андрея Карлова. Выбыл он в 2016 году при загадочных обстоятельствах, и вот видео этих обстоятельств.



Так что посол эти угрозы принимает близко к сердцу ибо мало ли что. Это Маше легко обсадиться коксом и делать грозный портрет посреди режимного объекта, а у него теперь одна забота, пополнять свой запас гигиенических изделий.

Ну что же, борьба за мир через ихтамнет, она – такая. Любишь бороться за мир? Люби и памперсы подматывать!
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829