Внутри Ухани. Этюды в стиле хоррор (Часть 2)

Мнения 12-фев, 18:429 3 713 0

Внутри Ухани. Этюды в стиле хоррор (Часть 2)


В общем, они не далеки от истины. Помощь идет со всего мира, а особенно – из США.

Кстати, интересная аналогия, которая может многое пояснить. После Второй Мировой Войны страны-победительницы переформатировали бывшие колонии и под протекторат Франции попал Индокитай. Как они там царствовали – отдельная тема, но именно при них началось то, что потом стало известно под названием Вьетнамская война.

То есть, саму войну начала Франция, но потом – ретировалась оттуда, заварив крутую кашу. Сейчас мы не станем погружаться в эту тему, может быть как-нибудь позже, а желающие могут найти описание битвы при Дьенбьенфу, где обязательно будут даны предпосылки и итоги этого сражения.

Но в нашем случае важно то, что кашу заварила Франция, а расхлебывали ее США. То же самое можно сказать о Второй Мировой Войне. Все то, что Гитлер пообещал ликвидировать и избавить немцев от позора, ассоциировалось с Францией.

Именно она, как континентальная страна-победитель, контролировала соблюдение Германией условий капитуляции. Делала она это так, что вызвала не просто отторжение у немцев, а тот самый комплекс поражения, который Гитлер пообещал искоренить.

И вот началась война и Франция сдалась за месяц, позорно подписав капитуляцию в том самом вагоне, стоящем в Компьенском лесу, где сама принимала капитуляцию у Германии. Ну а потом все это расхлебывали другие, с легким участием небольшой группки французских военных, во главе с Шарлем де Голлем.

Позже, именно французы стали поставщиками ядерных технологий для Ирака и Сирии. Они эту кашу заварили, а расхлебывает Израиль.

А при чем здесь Китай, может возникнуть закономерный вопрос? А вот при чем.

Сейчас все больше наблюдателей сходится во мнении о том, что версия с передачей вируса от животного – надуманная. Уж больно чисто Китай замел следы, которые могли помочь установить эту связь.

Тот самый рынок, на котором произошло заражение нулевого пациента, был просто стерилизован и мясо с рынка так и не было представлено для исследований. А это делается всегда, чтобы установить источник, из которого вышел вирус.

Таким образом, наблюдатели считают более обоснованной версию об утечке вируса из уханьской биологической лаборатории 4 класса, где содержатся штаммы самых опасных вирусов.

Они там не просто содержатся, а используются в различных исследовательских программах. Поскольку утечки из этой лаборатории случались и раньше, и по разным данным, там была инфицирована целая группа ученых, то вирус попал в Ухань не через животное, а из пробирки сразу к человеку.

А вот саму лабораторию и все оборудование к ней построила и поставила Франция. Она все это сделала, а расхлебывают снова – американцы. Ничего нового. Все как всегда.

Но вернемся к людям, которые должны выходить на работу. Местные паблики сообщают о том, что ситуация в городе перешла в режим сюрреализма.

Людей отлавливают прямо на улицах, если полицейским, военным или активистам человек покажется подозрительным, и его везут в те самые центры, о которых мы вели речь выше. Сотни видео таких задержаний просто кричат об этом факте.

Практически гарантированно будет задержан человек без лицевой марлевой маски. По крайней мере, он не сможет пройти по улице дальше ближайшего контрольного пункта, которыми усеян город. Он не сможет ничего купить в магазине, зато – может быть запросто избит или даже забит насмерть, прохожими.

Но купить маску – практически не реально, их продают спекулянты по каким-то космическим ценам, а у многих людей уже просто нет денег ни на маски, ни на еду. Эти люди выходят к полицейским и поясняют ситуацию, а те – ничего не хотят слушать.

На одном видео, после такой беседы, женщина бросается с моста в реку. На другом – видно мужчину, который повесился на ветки дерева, прямо посреди улицы. Они отчаялись разорвать этот порочный круг.

Причем, как пишут в пабликах, повешение в публичных местах стало распространенным явлением, только вот неизвестно, к жертвам чего власти их причислят.

Скажем так, это – высшая степень разочарования в руководстве страны. Ему настолько не верят, не верят в помощь, которую то может оказать, что решаются лишить себя жизни.

Если Си считает, что это и есть «ситуация под контролем», то что такое ситуация без контроля?

Но это не весь трэш. Водителей автомобилей, которые привезли помощь в Ухань, заставляют за свой счет садиться на карантин. В связи с этим, в Ухань уже просто никто не хочет ехать, поскольку такие приключения никому не нужны. А те водители, которые не знали такого расклада и по доброте душевной отвезли груз в Ухань – бьются в истерике и взывают к справедливости, но – бесполезно.

По сути, в этих районах центральная власть утратила контроль над ситуацией и она усугубляется не только вирусом, но и психологическим опустошением людей, находящихся внутри зоны карантина.

И это – Китай, с его огромной экономикой, инфраструктурой и прочим. Власть оказалась обыкновенным импотентом.

А теперь, исходя из всего, что изложено выше, посмотрите на нашу власть.

Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829