Ходаковский рассказал о новом преступлении боевиков в Донецке: "Уничтожили там все"

Видео 10-фев, 04:569 6 859 0

Ходаковский рассказал о новом преступлении боевиков в Донецке: "Уничтожили там все"


Бывший командир группировки "Восток" Александр Ходаковский признал, что боевики "ДНР" занимались мародерством в Донецке и других оккупированных городах Украины.

Ходаковский признал, что донецкая гостиница "Прага", в которой проживал ныне уничтоженный "батальон Прилепина".

"Гостиница "Прага". Там сделано предварительное осмечивание. Там нужны такие вложения! Потому что в этой гостинице… кровельную медь срывали и сдавали на металлолом, а осадки, естественно, попадали внутрь и уничтожили там все. А это серьезный объект, который строился за большие деньги. Нужно вкладывать. А где взять эти средства?" - задался вопросом бывший главарь боевиков. Казанский был возмущен откровением Ходаковского.

"Ходаковский рассказывает, как "ополченцы" "спасли" от "фашистов" гостиницу "Прага" в Донецке… Кровельную медь украли и сдали на металлолом, здание залило дождями и оно пришло в негодность. Слава "республике"! Воруй, круши Донецк назло "хунте", - отметил журналист.



Ходаковский признал, что жизнь людей на Донбассе после оккупации ухудшилась. И оправдания о том, почему так случилось, уже не помогают. "Мы должны были показать Украине, что, отделившись от этого безумия, мы все только выиграем. А сейчас мы вынуждены оправдываться и объяснять блокадой или еще чем-нибудь наши проседания. Ладно, можно быть бедными, но гордыми. Но мы и гордостью свою теряем", - заявил бывший предводитель террористов.



"Происходит что-то такое странное внутри общества. Люди, которые выступали носителями главной идеологемы, которые двигали процессы, которые создали своими усилиями и жертвами эту "республику", сейчас вообще не влияют ни на какие процессы. Пришли в силу конъюнктурных соображений люди, настолько далекие от происходящего здесь.

Я не говорю о главе "государства" (Денис Пушилин ). По крайней мере, в 2014 году он был здесь и как-то участвовал… А в его окружении в основном сидят люди, которые, я подозреваю, наши скрытые противники. Они мимикрировали, приспособились под ситуацию, вынуждены были перекраситься…

Здесь куча народа, который плевать хотел и на эту территорию, и на эту "республику"... Для наших драматических условий это играет плохую роль. Очень плохую. Потому что происходит диссонанс, расслоение общества"
, - отметил Ходаковский.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829