Ходаковский открыто сказал, что ждет "Л/ДНР" в 2021 году: "Не могу больше людям врать" (Видео)

Мнения / Видео 31-дек, 06:559 6 536 0

Ходаковский открыто сказал, что ждет "Л/ДНР" в 2021 году: "Не могу больше людям врать" (Видео)


Экс-главарь боевиков "ДНР" Александр Ходаковский признал, что в 2021 году Донбасс ждет "дальнейшее падение". Он пожелал простым гражданам "терпения".

Бывший главарь группировки "Восток" Александр Ходаковский накануне Нового года предупредил жителей Донбасса, что ничего хорошего их не ждет. Признание Ходаковский сделал в интервью российскому пропагандистскому изданию "Политнавигатор".

Он подчеркнул, что сегодняшняя ситуация на оккупированном Донбассе "довольно тяжелая" из-за нищенских зарплат и пенсий.

"У нас сейчас динамика отрицательная. У нас потери целых отраслей. Угольная область, например, на ладан дышит. Это видят все", - сказал экс-главарь боевиков.

Он признал, что в 2021 году ситуация будет только ухудшаться, "республики" продолжат стагнировать и "ползти куда-то вниз".

"Это закономерный процесс. Никуда ты от этого не денешься", - сказал Ходаковский.

Он посоветовал людям запастись терпением.

"Я не могу врать и говорить им, что следующий год будет для нас кардинально меняющим все. Ничего этого не будет… Ситуация надолго. Еще будет падение, будет!" - признал наемник РФ.

Он уточнил, что Россия ни присоединять "Л/ДНР" к себе, ни даже признавать "республики" не будет в "ни в ближайшей, ни в среднесрочной перспективе". Сам же регион самостоятельно, с его слов, выжить не сможет.

"О присоединении можно говорить только в случае, если небо на землю упадет. Это для нас тяжелое осознание. Если что-то людям и желать, то только терпения", - констатировал Ходаковский.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.