"Пока, Миша!": "Мочителя" журналистов проводили салютом (Видео)

Видео 30-янв, 03:139 6 180 0

"Пока, Миша!": "Мочителя" журналистов проводили салютом (Видео)


Главу Чувашии Михаила Игнатьева, уволенного сегодня президентом России Владимиром Путиным со своего поста, жители Республики провели весело и с фейерверком.

Видео торжества по поводу изгнания начальника, грозившего "мочить" представителей СМИ и заставлявшего, аки щенка, подпрыгивать за ключами офицера МЧС во время официальной церемонии вручения машин сотрудникам пожарной охраны, опубликовал Telegram-канал Mash.

"Люди довольны, их можно понять. Чиновник, которого президент уволил за хамство и неуважение к людям. Чем не повод для радости? Этот звоночек звучит для всех коллег Игнатьева", – говорится в соцсети.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев также исключен из рядов «Единой России» по решению генсовета партии. Единороссы приняли это решение после двух крупных скандалов с участием главы региона.

«Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время как президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», — сказали в пресс-службе партии.

На кадрах видно, как кто-то выложил на снегу надпись "Пока, Миша!", а потом произвел под смех присутствующих маленький салют.



Стоит отметить, что в чувашских пабликах многие подписчики также выражают радость по поводу ухода Игнатьева с поста губернатора. В то же время, они сомневаются, что смена главы региона на что-то повлияет. «Все равно ничего не изменится! Только хуже бы не стало», — пишет один из них.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031