Как деградирует внешняя политика России.

Политика / Общество / Видео 14-июн, 18:489 5 295 18

Как деградирует внешняя политика России.


После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно получила статус страны-изгоя, с которой в цивилизованном мире мало кто готов вести дела.

В условиях полного игнорирования среди подавляющего большинства западных стран, РФ резко развернула свой курс на страны Азиатского региона и демонстративно пропагандировала своему населению нарратив о великой дружбе России и Китая, России и Индии и т.д.

Однако дружба в Азиатском регионе для России влетела в копеечку. Ведь благосклонность Китая ей приходится покупать невыгодными контрактами, стройками, проектами – тот же трубопровод “Сила Сибири”.

Да и территориально Китай уже давно проводит экспансию Дальнего Востока РФ, и с каждым днем под видом инвестиций все глубже внедряется в регион.




С Индией, которая исторически давний партнер РФ, так же все получается не просто, ведь по мере роста ВВП и общего благосостояния страны, она стала обращать внимание на других партнеров.

Партнеров, которые заинтересовывают не столько выгодной ценой (дешевизной) того или иного товара, сколько его качеством. В первую очередь речь идет о высокотехнологичных товарах.

В итоге, Россия все больше стала тяготеть к странам Африки…

Одним из последних достижений внешней политики Кремля стала активизация внешнеполитических контактов с Мали.

Тем самым РФ подтвердила стратегию геополитической экспансии в страны Африки, среди которых уже можно отметить Зимбабве, ЦАР, Ливию и т.д.

Причем с этими странами у Кремля налажено как военно-техническое сотрудничество (ВТС), так и инвестируются российские финансы в разного рода проекты.

И, тем не менее, наглядно видно, что внешняя политика РФ еще буквально 10 лет назад работала на заключение исторических договоров, сделок, соглашений и прочих поворотных событиях в истории страны, с представителями Запада и элиты экономического плацдарма.

Сейчас же Россия ищет успеха на Африканском континенте. И даже такие незначительные победы, как переговоры с Мали, страной с ВВП, занимающим 127-е место в мире, а индекс развития населения которой на 179-м, для нее становятся важным информационным и пропагандистским событием.

Что же, успех, как говорится, на лицо!

Злой Одессит


* * * * *


Почувствуй себя пандой. Пандам в вольере тоже включают голос Путина, - сообщает Вести.RU



Россияне уже 20 лет включают голос Путина. Видимо они никак адаптироваться не могут.

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии - всего 18

777 14-июн, 18:50

да какая у них внешняя политика? если все речи захаровой потребляют только сами же россияне, а иностранцам её бред вообще не интересен )))
Ответить

777 14-июн, 19:02

интересное видео. украинские блогеры "строим дом своими руками" сравнивают больницы в России и в своём селе. https://youtu.be/bPDUYf_aRaA
Ответить

Aндрей 14-июн, 19:05

После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно получила статус страны-изгоя, с которой в цивилизованном мире мало кто готов вести дела. Я вашу маму ибал. Л0хлы, вы только и можете выдавать желаемое за действительное. Каждый год Россия проводит всевозможные международные мероприятия, куда съезжаются политики, крупные бизнесмены. К Путину бегом бегут такие первые лица, как японский премьер, чуть не упал бедолага, на одном из G-20. Да хули вам это перечислять, вы и сами все прекрасно понимаете, просто вы упертые свиньи, вас даже если за руку поймать, вы скажете - руби, не моя.

Ответить

Aндрей 14-июн, 19:12

После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно...

Свинорылые, почему до сих пор нет ни одного доказательства вторжения РФ на Украину? Уж кто, кто, а пин.дос.ня давно бы вой подняла на весь мир и фото со спутника в интернет запустила. Кроме вас никто больше не говорит о вторжении РФ на вашу территорию. Ну, а вы свиньи сами знаете, кто куда вторгся. Донбасс не признал ваш переворот, вот вы и вторглись своими танками туда, да мирных жителей Луганска бомбили. Хули с вас взять, вы - свиньи. 

Ответить

777 14-июн, 19:21

Срать с выскокой колокльни и на твоего путлера и на рассию ))

Ответить

Александр 14-июн, 19:49

Мудаку автору забыли объяснить, что Мали занимает третье место в Африке по добыче золота. Золото — главный источник доходов. Каждый год в стране производится до 50 тонн драгметалла. Добыча золота составляет 20% от ВВП страны и около 70% экспорта. Разведанные золотые запасы месторождений пояса Фалеме (около границы с Сенегалом) составляли 470-490 тонн по состоянию на 2006 год.

Кому-нибудь надо еще объяснять, чего Россия там забыла?

 

Ответить

Афоня 14-июн, 19:57

{text}срасея помойная яма и это общеизвестный факт. Африканские страны прекрасно понимают что с срасее никто общаться не хочет поэтому с удовольствием говорят с срюцкими которые не мало им платят за эти разговоры. Когда разводят срюцких на деньги сразу их на хер посылают.
Ответить

прикрути 14-июн, 20:08

Шо цей дурачек вам плеснул в корыто поросятки? Когда там уже наконец "пистец рашке"?

Ответить

Black Daniel 14-июн, 20:12

«Мишек жалко!»: Путин о главной угрозе в Арктике - экологической
 

https://www.youtube.com/watch?v=XKF1bh44oYs

Ответить

Александр 14-июн, 20:15

- Ты хто?

- Я рассейский дипламат!

- Гонишь! А ну скажи что-нибудь по-дипломатски?

- В глаза мне смотри! Дебилы, бля!

- Вах, какой красивый язык! Настоящий русский дипломатский!

Ответить

Вбивця тролів 14-июн, 21:08

Цитата: Aндрей

Каждый год Россия проводит всевозможные международные мероприятия, куда съезжаются политики, крупные бизнесмены. К Путину бегом бегут такие первые лица, как японский премьер, чуть не упал бедолага, на одном из G-20.

Ебанашка соловьевым припизднутая, ну ка ответь мне - когда ваш хуйло последний раз был на крупном мероприятии, на котором собираются руководители крупнейших мировых держав? Ну приезжают к вам потусить и поржать с вас и все. Ни одна страна цивилизованного мира, ни одного контракта с твоей ордой не заключила.

Ответить

Вбивця тролів 14-июн, 21:11

Скоро внешняя политика засрашки будет интересна только северокорейскому диктатору ХуйСуньВыню.

Ответить

ПеремогаЗрадная 14-июн, 21:42

Цитата: Вбивця тролій - когда ваш хуйло последний раз был на крупном мероприятии, на котором собираются руководители крупнейших мировых держав? Ну приезжают к вам потусить и поржать с вас и все. Ни одна страна цивилизованного мира, ни одного контракта с твоей ордой не заключила.

Старый свин, за новостями следить не пробовал? Интересные иногда заявления делают первые лица европейских государств. Так вчера Макрон на весь мир заявил что Россию необходимо ввернуть в G-7, как тебе такое?

Ответить

Гром 14-июн, 22:01

Старый свин, за новостями следить не пробовал? Интересные иногда заявления делают первые лица европейских государств. Так вчера Макрон на весь мир заявил что Россию необходимо ввернуть в G-7, как тебе такое? Молодой розовый поросеночек, а ты внимательно читал его сообщение по этому поводу? И вообще! Никак не пойму почему ты "скрепный" и властелин мира так обрадован речи какого-то, как вы говорите "пидара" из гнилой гейропы? Тыж их со своим х...ом на одном месте вертел. НЕСТЫКОВОЧКА!
Ответить

Гром 14-июн, 22:05

Предыдущее для перемоги зрадной. Ты или плавки или крест....
Ответить

Вещий Олег как и Русь Матушка 14-июн, 22:33

я мас ковская  падалишная- тоисть я рюськач-бах- и в морду кацапской москалюки

Ответить

Вбивця тролів 14-июн, 22:52

Цитата: ПеремогаЗрадная

Так вчера Макрон на весь мир заявил что Россию необходимо ввернуть в G-7, как тебе такое?

необходимо ввернуть в G-7 - это не значит шо уже вернули. Макаронник Берлускони тоже много пиздит, шо с рашкой надо дружить, но кто то в мире прислушался к советам этого старого мафиози?

Ответить

рюська курва 14-июн, 23:29

{text}
Цитата: ПеремогаЗрадная
Цитата: Вбивця тролій -

Старый свин, за новостями следить не пробовал? Интересные иногда заявления делают первые лица европейских государств. Так вчера Макрон на весь мир заявил что Россию необходимо ввернуть в G-7, как тебе такое?

порося молочное, ссыль на слова Макрона. Нигде по новостям не прошло. Только у мокшанских тиливизирах))
Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930