Польша. Историческое решение

Политика / Общество 14-июн, 16:309 4 081 8

Польша. Историческое решение


Польша сделала важный и логичный шаг, направленный на поддержание собственной безопасности. Он основан на четком понимании того, что РФ всегда будет потенциальным агрессором для страны.

Чтобы это потенциальное состояние не изменилось в сторону реальности, сама Польша проводит беспрецедентные мероприятия по перевооружению своей армии.

Однако, постоянное наращивание военной группировки РФ на территории Калининградской области, приводит к нарушению баланса сил, и ситуация дошла до такого состояния, что собственных сил Польше уже явно не хватает, а возможность опираться на латанную-перелатанную систему коллективной безопасности – НАТО, можно расценить как акт суицида.




Оно и понятно, поскольку длительное сокращение вооруженных сил стран НАТО привело к утрате надлежащей боеспособности Альянса, на фоне стремительно растущей российской угрозы.

И вот, 12 июня, первые лица США и Польши подписали меморандум о постоянном присутствии вооруженных сил США в Польше. Это – фундаментальный документ, который безусловно обрастет дополнительными соглашениями, но сейчас речь идет о том, что Штаты утверждают определенную численность своих войск, которые будут находится в Польше на постоянной основе.

Кроме того, Меморандум важен тем, что он оговаривает выделение или создание инфраструктуры, необходимой для постоянно присутствующих сил и средств США в Польше, а также – объектов, необходимых для быстрой переброски и развертывания американских войск в Польше, если возникнет кризисная ситуация.

Речь идет о том, чтобы в стране было создано отдельное командование группировкой американских войск, группы поддержки театра военных действий, пункт постоянной дислокации для танковой и авиационной бригад, а также – эскадрильи боевых дронов.

Кроме того американцы создадут базу проведения учений и скорее всего – хранения боевой техники. Но особое внимание будет уделено пунктам приема личного состава и техники вооруженных сил США.

В общем, Польша сделала свои исторические выводы и решила, что с таким соседом, которым является Московия, лучше иметь плотные контакты с конкретным союзником – США, нежели полагаться на европейских коллег, демонстрирующих какую-то странную и болезненную любовь к Москве.

Такая ситуация уже была в 1939 году и закончилась плачевно.

Ни Британия, ни Франция – не пришли Польше на помощь, и она утонула в крови. Видимо, там решили, что на этом – хватит. У нас такого решения нет и вряд ли будет при этой власти, но есть подозрение, что эта массовка зеленого цвета – не надолго, а значит – мы тоже придем к этой же ситуации.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Комментарии - всего 8

777 14-июн, 16:55

именно в Польше хорошо знают свинские повадки России.
Ответить

великоросс империалист 14-июн, 17:55

х0хлы рады усилению Польши... ахахахахахаха, дебильные чуббатые йододефицитники, Польша выебет украину, польские танки будут наматывать кишки х0хляцких хлопцев на свои гусеницы, львив и вся западная украина отойдет Польше, и все тамошние х0хлы снова станут рабами и холопами поляков

Ответить

777 14-июн, 18:51

давай Польша, вооружений ещё больше. дави москалятинку ))
Ответить

Московоблядский дятел 14-июн, 19:23

А чего так взбудорожились лаптехромосомные глисты от "усиления военного потенциала Польши"? Вас оно еbyot? Ну какое отношение, ваша помойка имеет к Польше? Вот придурки - лишь бы свои козлиные морды из своей выгребной ямы высунуть и проблеять своё мнение - найух в Польше никому не интересное! Придурки, мля...

Ответить

Кирилл 14-июн, 20:07

Цитата: Московоблядский дятел

А чего так взбудорожились лаптехромосомные глисты от "усиления военного потенциала Польши"? 

Польский и украинский языки имеют много общего, как и все славянские языки. А вот русский язык, кроме синтаксиса, как то не вписывается в эту категорию. Можно утверждать, что русский язык - это тюркские слова плюс славянский синтаксис.

Ответить

Ukrop 14-июн, 20:50

Цитата: великоросс империалист

х0хлы рады усилению Польши...

Говно кацапское вонючее, а вот хер ты угадал, Польша вместе с Украиной получит современное американское оружие и мы будем совместно противостоять агресии вашего болотного ебанариума. Да после этого хуйло дристанет начинать против нас полномаштабные боевые действия.

Ответить

александр 14-июн, 21:10

украiнцi дуже радi ослабленню кацапii

Ответить

Wet 15-июн, 00:20

anti-colorados,если бы твой хозяин-мародер петя липецкий не был такой скотиной, и хоть немного бы думал о стране, у нас было бы также,как в Польше.

Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930