Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Лох продирает глаза

Лох продирает глаза


По мнению социологов, географии протестов в России суждено разрастаться. Люди устали от безнадеги. Симптоматика «стабильно плохо» — это почти диагноз.

После путинщины реформами не отделаться, потому что революционных изменений требует каждая сфера: образование и медицина, экономика и политика.

Все эти ниточки требований однажды замотаются в единый клубок и покатятся по общественному склону, нарастая, как снежный ком.

Нынешний режим не просто не способен на реформы – он стер это понятие совсем, заменив его «нацпроектами», а попросту – распилом бюджетных денег.

Страну надо закрывать, причем – в ускоренном режиме.



Но технологий нет, кадров – тоже, управленческий аппарат заточен на лживые доклады, Росстат врет о росте промышленности в 16 раз, включив все возможные рычаги манипуляций. Требуется: срочно отрезать страну от Интернета, а США давит на китайские компании, и вот уже спец-убийца Луговой заявляет: «Нашей стране нужно заняться созданием собственной операционной системы для смартфонов». Чайный напиток он уже создал и напоил им Литвиненко. Теперь возьмется за интернет. Луговому все равно, что или кого уничтожать – покажите ему объект, и он ликвидирует его эффективно.

Ожесточенный спор с природой приводит только к деградации и умиранию. Невозможно противостоять естественному процессу развития, это – тупиковый путь. Но в Кремле поставлена задача по продлению жизни лубянского мутанта – любой ценой, пусть даже она будет равна цене самой России. С другой стороны, система настолько прожорлива, что постоянно требует увеличения «пайки за лояльность», дабы автоматически не пойти вразнос.

В Госдуме царят «чемоданные настроения», и уже не первый год. Депутаты буквально «сидят на чемоданах», и только ждут, когда все обрушится. В этом смысле заявление вице-спикера Игоря Лебедева об обнаружении «пустот» в здании на Охотном ряду выглядит особенно символично.

Но все эти «нажиматели кнопок» боятся отнюдь не того, что провалятся сквозь землю, их пугает внезапность стихии, способной снести само путинское здание. А ждут они лишь потому, что не в силах остановиться: денег очень много, и хочется хапнуть еще и еще. До последней доли секунды они – в доле и в деле.

Такова цена риска: когда ныряешь в кремлевский шоколад – не бойся утонуть в дерьме. А при Владимире Сортирном такой исход вполне логичен.

Весь этот творческий гадюшник до системного обрушения еще заставит россиян вздрогнуть, и не раз. Во-первых, готовится «подарок» автомобилистам в виде «Налога на экологичность» — прямо как в Европе. Ведь понятно, что мусоросжигающие заводы полезны для ваших легких, а автомобильные выхлопы – беспримесный яд.

Это от ваших выхлопов задыхается страна, а не от мусорных полигонов и дымящих труб. Во-вторых, грядет инвентаризация частных хозяйств, и «отжим» участков вместе с дачами.

Вы еще стоите в три погибели на огородах? Сажайте картошечку, пока вас не посадили. А тех, кто вознамерится сопротивляться, ждет участь «подозреваемых в терроризме», бессудно расстрелянных в Кольчугино Владимирской области.

В подобной «борьбе с террором» путинское силовичьё поднаторело на Северном Кавказе – в Дагестане и Чечне, и вот пришла пора перенести сей богатый опыт на всю Россию.

«Вас не коснулось? – Они идут к вам…» А еще – к тем, кто недооформил по разным причинам свои гаражи. Скучать не придется, ибо причины для взрывов недовольства заложены в самих законопроектах.

Как и было сказано: «Система – рак, пожирающий организм». С той лишь разницей, что её раковые клетки надеются в «час Икс» выделиться и метнуться, как икра, растворившись в бурном потоке…

А пока Кремль разыгрывает один спектакль за другим – в рамках антикоррупционного шоу.

У экс-министра Абызова во время обыска нашли наркотики! Это вы в МИДе не искали. Достаточно понюхать шаровары Лаврова, и приподнятое настроение обеспечено.

У полковника ФСБ Черкалина изъяли 12 млрд. рублей! И это – сущие копейки, учитывая тот массив денег, которые вращаются в сфере финансовых «испарений» в момент ликвидации банков.

Да что банки – тут сама страна находится в процессе ликвидации, и бенефициарами этого процесса являются те немногие «счастливчики», которым довелось ухватиться за штурвал русского «Титаника».

Что не сгорит – то утонет. В Омске решено утопить участок недостроенного метро. При этом на достройку уже было вложено почти 13 млрд. рублей – чуть больше, чем было найдено в закромах Черкалина. Но это же – копейки! – как и было сказано выше. Приказано утопить – и концы в воду.

Экс-сенатор Арашуков, томящийся в СИЗО, заявил, что, если бы он знал, в каких условиях содержатся заключенные – он голосовал бы совсем за другие законы. Но только революция позволит выйти на свободу всем россиянам, находящимся сегодня на правах бесконвойников. Проблема лишь в том, что лагерная администрация не желает менять свой нынешний статус на статус заключенных. Но Арашукова посадили свои, а этих кто посадит?

Замминистра МВД Аркадий Гостев бьет тревогу: уровень жизни российских полицейских падает. Но размер их довольствия пока позволяет держать в руках дубинки и находить силы для разгона протестующих, заглушая собачьим тявканьем голос совести.

Воровская рука Кремля украла у народа пенсии, невольно заронив зерно недовольства. Всероссийский Лох продирает глаза. Набиуллина сообщает, что «не надо бояться дефолта», а экономисты предрекают неизбежное падение рубля уже этим летом.

Даже нефтяная игла – и та погнулась, и одна страна за другой выставляют России внушительные счета за грязную нефть. А она и так платит: минимум – по 80 млн. долларов в сутки.

Диван перемигивается с холодильником. Чиновники застыли «на чемоданах». Но до Шереметьево доедут не все…

Александр Сотник

Похожие новости

Комментарии к Лох продирает глаза

  • #1
  • 25 мая 2019 00:14
  • Автор: Мыкола
  • Новость:
Кастрюлеголовые, ну так скажите, что лично вам дал майдан, назовите хотя бы 3 плюса? При этом не упоминая Россию.... Или у вас только одни тупые оскорбления?
  • #2
  • 25 мая 2019 00:25
  • Автор: gera
  • Новость:

Лаптеландия сплошная " потемкинскя  деревня"се  построено  на  2  вещах.Воровстве  и  вранье.Это  выражается  одним  словом.но  с  разным  ударением по  слогам.Звездят  и  звездят

  • #3
  • 25 мая 2019 00:33
  • Автор: gera
  • Новость:

Даже  самые  тупые  ватники  начали  понимать,что  их  наипали и  тонны полосатых  ленточек и  вечный  день  сурка  9  мая, плохая  замена  триллионам  долларов  спионереных на  Запад  кремлевскими  казнокрадами

  • #4
  • 25 мая 2019 00:52
  • Автор: Циничный бандеровский жидофошьизьдь
  • Новость:
{text}
Цитата: Мыкола
Кастрюлеголовые, ну так скажите, что лично вам дал майдан, назовите хотя бы 3 плюса? При этом не упоминая Россию.... Или у вас только одни тупые оскорбления?
Придурок, тебя чо, переклинило, или ты заика, что эту хуйню на каждой ветке высираешь))) На лахте совсем проблема с кадрами, что подбирают все тупее и тупее))) Тормоз, я ж тебя спросил, ты хоть до трех считать умеешь, а если я тебе 7 плюсов назову, что будешь делать с 4-мя лишними))) Марш спать, чума узкопленочная Бугагага Бугагага Бугагага
  • #5
  • 25 мая 2019 01:08
  • Автор: Саша
  • Новость:
Мужики кто хочет приятно провести ночь можете найти себе девочку на этом сайте http://69pink.online получше всяких тиндеров . в неделю меняю 4-5 сочных девчуль и всё бесплатно, если язык хоть немного подвешен.
  • #6
  • 25 мая 2019 05:42
  • Автор: Мыкола
  • Новость:
{text}
Цитата: Циничный бандеровский жидофошьизьдь
{text}
Цитата: Мыкола
Кастрюлеголовые
Придурок, тебя чо, переклинило, или ты заика, что эту хуйню на каждой ветке высираешь))) На лахте совсем проблема с кадрами, что подбирают все тупее и тупее))) Тормоз, я ж тебя спросил, ты хоть до трех считать умеешь, а если я тебе 7 плюсов назову, что будешь делать с 4-мя лишними)))
Свыноукр, назови сколько можешь плюсов, ты кроме оскорблений ничего сказать не можешь. Пишу на ветках ибо майданутые не могут ответить на вопрос.
  • #7
  • 25 мая 2019 05:47
  • Автор: Мыкола
  • Новость:
Совсем глупые порохоботы стали, ответить даже на вопросы не могут.
  • #8
  • 25 мая 2019 08:02
  • Автор: alecx
  • Новость:
Цитата: Мыкола
Кастрюлеголовые, ну так скажите...

Тебе,тупая ты немытая свинья,меряющая свою жизнь полнотою корыта,объяснять ето бесполезно. Слово "Свобода" тебе не понять,пока у тебя еще что-то есть в корыте.Но корыто-то мельчает,и на всех немытых свиней уже не хватает-чего только стОит наебка с пенсиями. Кстати,с удивлением узнал,что не все в немытой свиньи.Ёбург меня приятно поразил-там скакали как у нас на Майдане-пусть из-за какойто хуйни,но,лиха беда начало, таки настояли на своем.Предлагаю вам кричалку "Кто не скачет-тот свинья".

  • #9
  • 25 мая 2019 09:37
  • Автор: Vitalie
  • Новость:
Цитата: Мыкола
Кастрюлеголовые, ну так скажите, что лично вам дал майдан, назовите хотя бы 3 плюса? При этом не упоминая Россию.... Или у вас только одни тупые оскорбления?

Холоп безмозглый, - в твоём вопросе - ТУПОСТЬ БЕЗМОЗГЛОГО ХРЮССКОГО РАБА !!!  Я бы поделился с тобой о счастье БЫТЬ СВОБОДНЫМ, и УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ. Пока трудно НО ВСЁ В НАШИХ РУКАХ... Но ведь ты НЕ поймёшь, Ты РАБ по жизни и РАБОМ сдохнешь! Так что НЕ буду я метать бисер перед свиньями... тем более перед ХРЮсскими СВИНЬЯМИ

  • #10
  • 25 мая 2019 10:29
  • Автор: Мыкола
  • Новость:
Ни одна Кастрюля так и не ответила)) о какой вы свободе говорите?) посадили парашенку не власть, он опустил, народ по лёг гам, поднял цены на жкх, на газ, украина самая нищая страна в Европе, это ваша свобода?...
Цитата: Мыкола
Ни одна Кастрюля так и не ответила)) о какой вы свободе говорите?) посадили парашенку не власть, он опустил, народ по лёг гам, поднял цены на жкх, на газ, украина самая нищая страна в Европе, это ваша свобода?...

А ти ні коли не задумавался над питанням, скільки потрібно витратити грошей, для тог, щоб захистити нашу свободу від вашої агресії? Приберіть своїх окупантів з нашої землі і через 5 років у нас буде рівень життя порівняний з Норвегією.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив