Новость из категории: Политика / Общество

Слава Рабинович: на сентябрьских НЕвыборах губернатора Санкт-Петербурга — только полный бойкот

Слава Рабинович: на сентябрьских НЕвыборах губернатора Санкт-Петербурга — только полный бойкот


В Санкт-Петербурге в сентябре будут НЕвыборы губернатора: Путиным принято решение назначить, через фейковую процедуру «выборов», ушлёпка Беглова, члена Партии Жуликов и Воров («ПЖиВ»), и назначенного Путиным в качестве врио губернатора несколько месяцев назад.

Во что был превращён город этой зимой, думаю, никому объяснять не надо.

Фильмы о блокаде Ленинграда можно было снимать без декораций.
Во что Беглов превратит город и летом, и зимой, в последующие годы, тоже понятно. Сколько денег он и его ОПГ украдут у города и его жителей, тоже примерно известно.

Никакого «умного голосования», о котором говорит Навальный в отдельных ситуациях, на сентябрьских НЕвыборах в Санкт-Петербурге речи нет и быть не может. Смотрите сами.

Ведь кто у Беглова на подтанцовке на НЕвыборах, из преступных мурзилок, помогающих ставленникам Путина из ПЖиВ узурпировать власть?

Так называемый «муниципальный фильтр», совершенно незаконный антиконституционный механизм недопуска неугодных Путину и его ОПГ кандидатов на выборы, преодолеют только следующие мурзилки:

– Режиссёр, депутат Госдуры от фракции КПРФ Владимир Бортко, снявший в 1988 году «Собачье Сердце» в виде почти что точного ремейка (включая почти всю сценографию!) одноимённого итальянского фильма режиссёра Альбертo Латтуады 1976 года.

Коммунист товарищ Бортко, в последние десятилетия, двинулся головой и порет такую херню, что т.н. «умное голосование» лучше сразу проводить среди пациентов на Пряжке (тем более, что эта психбольница сейчас скрепно называется «Психиатрическая больница святого Николая Чудотворца», так что православные коммунисты из госдуровской КПРФ как раз там могут кучковаться – им там и место, и у нас для «умного голосования» там большой выбор).

Итак: клептоман Беглов из ПЖиВ, с ворованной диссертацией, плагиатор – против плагиатора товарища Бортко, с ворованным фильмом. Выбор достоин северной столицы, вместе с её бессловесным народонаселением!

– Лидер партии ЛДПР в Санкт-Петербурге Олег Капитанов. Личность мелкая, так что говорить о нём много смысла нет. Достаточно того, что он работает на Владимира Жириновского, который в нормальном мире давно бы уже сидел в тюрьме, по многим статьям УК.

– Экс-руководитель петербургского «Яблока» Михаил Амосов. Там где «Яблоко», там – мурзилки. Это мы знаем по их Гришке-мурзилке, который, будучи преступной мурзилкой на президентских НЕвыборах, отказался в марте 2018 года подавать иск против ЦИКа о незаконной регистрации Путина В.В. в качестве кандидата в президенты. У них вся партия мурзилочная, так что – в мусорное ведро, этого Амосова.

– Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Петербурга племянница Сергея Миронова Надежда Тихонова. Здесь вообще всё ясно.

Скурвившийся Миронов, ярый крымнашист и сторонник т.н. «Новороссии», поддерживающий Путина и предавший тех, кто поддерживал «Справедливую Россию» в те далёкие времена, когда этой т.н. «партии» ещё удавалось обманывать наивных оппозиционно настроенных избирателей. А тут вон молодые побеги – племянница и мурзилка. Кумовство и предательство.

Остальным мурзилкам, но, якобы, «кандидатам», в частности депутатам Заксобрания Борису Вишневскому («Яблоко») и Оксане Дмитриевой («Партия Роста»), которые, по оценкам многих политологов и экспертов, могли бы стать реальными конкурентами жулику Беглову, преодолеть незаконный антиконституционный муниципальный фильтр не удастся.

Даже мурзилкам – потому что эти мурзилки «внесистемные». Ну, про «Партию Роста» только стоит ещё упомянуть, что её возглавляет Борис Титов, тоже ярый крымнашист и сторонник Путина. Но нет, внесистемные музрилки все идут нах.

И всё.

А кандидатов нет.

Понимаете, настоящих кандидатов вообще нет.

И что делать?

Полный бойкот НЕвыборов в сентябре, непризнание их результатов, и непрекращающиеся акты гражданского неповиновения.

А как вы хотели? Вы хотели по-другому? По-другому не бывает.

Вам свободные, честные, демократические и справедливые выборы главы Санкт-Петербурга никто на блюдечке с голубой каёмочкой приносить не собирается. Вы можете лишь сражаться за них. И так победить. Когда-нибудь.

#ИмперияЗла жива. Да, при НКВДшнике Путине по-другому быть и не могло.

Слава Рабинович

Похожие новости

Комментарии к Слава Рабинович: на сентябрьских НЕвыборах губернатора Санкт-Петербурга — только полный бойкот

  • #1
  • 24 мая 2019 18:20
  • Автор: Кирилл
  • Новость:

Только полное игнорирование и бойкотирование выборов спасет петербуржцев от Беглова. Когда в 2018 году призывали игнорировать выборы Путина, то разные мрази по телевизору морочили головы, что "голоса" непришедших на выборы будут использоваться не по назначению. Хоть сейчас не дайте себя обдурить.

Какой байкот, где - в бандитской московии? А шо там есть выборы? Эта шайка кого захочет, того и назначит и сколько надо процентов нарисует. Свободные выборы существуют лишь в цивилизованных странах, выборы в хуйловской московии - это сплошная профанация.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив