Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Почему русские женщины не спешат целовать землю у Кремля по заветам Елены Малышевой

Почему русские женщины не спешат целовать землю у Кремля по заветам Елены Малышевой


В ходе Медиафорума ОНФ мы узнали, что теперь журналисты станут рупором проблем по всей стране. И, услышав этот рупор, местные власти должны реагировать «на уровне первой сигнальной системы: мясо вижу — слюна выделяется у собаки, поэтому и здесь так же: посмотрел руководитель сюжет, прочитал статью — реакция должна быть».

Во всяком случае, такую установку дал президент Путин. А уж на его слова, как известно, у российских чиновников рефлексы выработаны куда более устойчиво, чем на все остальное вообще.

Там вот здесь же, что называется, не отходя от кассы, на том же форуме, всю силу рефлексов продемонстрировала небезызвестный «журналист» Елена Малышева (та самая, которая от долгого пребывания в телевизоре стала вдруг чуть ли не символом российской медицины).

Уж не знаю, какие рефлексы должны пойти у властей после заявления Елены Васильевны о том, что русские женщины чуть ли не землю у Кремля должны целовать за то, что им выплачивают маткапитал, но сама телеведущая явно пыталась вразумить не ценящих заботу и неблагодарных россиян: «В Израиле и США нет бесплатных садов, поэтому там столько работающих женщин. Если бы жительницам Америки платили такие деньги – 7,5 тысячи долларов, то они бы землю до Белого дома целовали. А мы считаем, что это норма. Но это большие завоевания!» — высказалась телеведущая.



Малышева давно превратилась в угодный власти рупор. Но так глубоко ещё ни разу не «угождала». Некогда уважаемый врач, профессор опускается до таких речей.

А ведь Елена Васильевна когда-то лечила простых людей, с обычными потребностями и проблемами. Потом началась звёздная болезнь, которая сейчас активно наблюдается хотя бы по ее фото в соцсетях: и одежда у неё только брендовая, и аксессуары, а друзья/подруги — так сплошные звёзды и люди из сильных мира сего.

И, если это звездная болезнь, то сейчас у доктора Малышевой начались осложнения с бредом. Умолчим про ее веселые песенки матки, прививки, ролик про обрезание и геморрой. Дальше она уже начала оскорблять своих коллег.

Не будем опускаться до ее уровня, да и в сети можно найти все веселые моменты эфиров нашего доктора, которые растащили уже на цитаты. Теперь она замахнулась на наших женщин, чьё существование порой зависит исключительно от социальных выплат и пособий от государства.

Малышева явно давно и далеко ушла вместе с нашими чиновниками в параллельные миры. Попробуем немного в реальность даму вернуть. Ну, хотя бы попытаться объяснить, почему русские бабы не выстраиваются в очередь на целование околокремлевской земли.

Раз сравниваем условия жизни, стоимость и наличие материнского капитала в нашей стране с Израилем и США, копнем глубже. Средняя зарплата в США в прошлом году составила 3800 долларов в месяц, это примерно 245 тыс. рублей. А прожиточный минимум устанавливается минимальной зарплатой в 7,25 долларов в час – примерно 1218 долларов в месяц.

То есть средняя зарплата превосходит прожиточный минимум на двух взрослых примерно на 1400 долларов. Бесплатное дошкольное образование доступно для детей с 4-5 лет в зависимости от штата. Даже, если выбрать недешёвый платный детский сад (до 10 000 долларов в год или 830 в месяц), то всё равно доходы не падают до прожиточного минимума в том случае, если зарабатывает только один член семьи.

У нас формально средняя зарплата в России 43 тыс. рублей, прожиточный минимум 11310 рублей на одного взрослого человека. В итоге после вычета 13% НДФЛ остаётся 14800 рублей или 230 долларов. И учтите, что их прожиточный минимум подразумевает возможно приобрести автомобиль, оплачивать ипотеку, а не просто кое-как выживать.

А в курсе госпожа Малышева, как живут наши женщины, которые находятся в декрете? Сколько стоит детское питание, памперсы, лекарства, игрушки, ЖКХ и тд. Размер выплат от работодателя вообще не даёт возможность существования.

Работодатель оплачивает только 140 дней отсутствия на работе (70 дней до родов и 70 после), а потом — вертитесь, как хотите в надежде на пособие по уходу за ребёнком в размере 3277,45 руб на первого ребёнка.

Да и то это пособие могут получить далеко не все (надо быть либо уволенным в связи с ликвидацией компании, либо студентом-очником, либо матерью-военнослужащей…). А прожиточный минимум для ребёнка 10 302 рубля…

Материнский капитал? Так на скромные ежемесячные выплаты из него имеют право только малоимущие семьи. Для большинства семей, не имеющих возможности улучшить свои жилищные условия, материнский капитал – это просто мёртвый груз. Это не наличные, на которые можно купить детское питание, коляску или детскую одежду.

То есть у нас средней зарплаты, если работает только один член семьи, а второй находится дома с ребёнком, только-только хватает на прожиточный минимум, и ни шагу в сторону.

Отдельно платить за детский сад, как в США, возможности уже нет. Автомобиль, собственное жильё, отдых, обновление одежды – забудьте. Можно ещё вспомнить про то, что официальная декларируемая чиновниками и руководителями учреждений средняя зарплата – это совсем не те деньги, что человек получает на руки. Особенно врачи с этим хорошо знакомы.

И вот такие люди у нас становятся лицом отечественной медицины. Понятно, что для Малышевой все эти проблемы бесконечно далеки: помимо танцев и песен в костюмах различных органов она получила государственную клинику под собственный коммерческий проект (естественно, там уже не оказывают услуг по ОМС).

Посидеть на диете из макарошек ей не грозит. Её пиар выглядит особенно цинично, при том, что настоящие врачи, спасающие жизни за копейки, у нас вообще не имеют право голоса. Попробовал озвучить проблему – тут же вылетаешь с работы.

Остается только надеяться на привычное разгильдяйство российских чиновников – глядишь, ослушаются президента, и не станут вносить закон о целовании земли у стен Кремля (хотя, рефлексы…)

Никита Исаев

Похожие новости

Комментарии к Почему русские женщины не спешат целовать землю у Кремля по заветам Елены Малышевой

  • #1
  • 19 мая 2019 07:03
  • Автор: Коля
  • Новость:
Кроме зависти автора к некоторым медийным персонам тут ничего нет.
  • #2
  • 19 мая 2019 07:04
  • Автор: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
  • Новость:
Депутат ВР Вадим Новинский заявил, что за последние 5 лет от сокращения торговли с РФ Украина потеряла около 80 млрд долларов. Чтобы вернуть экономику Украины на уровень 2013 г понадобится минимум 35 лет, причем главное условие - восстановление отношений с Россией.

Украинцы. Пока аккуратно не развешаете своих фашистов-бaндepлoгов на деревьях, пока не вернете русский язык людям, пока не прекратите безумную русофобию, обусловленную глобальным зомбированием, ни о каком восстановлении связей и речи быть не может.

  • #3
  • 19 мая 2019 07:14
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
Кстати 7500$ в месяц это обычная зарплата в США и детсады муниципальные в США есть! И если ты вдруг остался без документов,дома и работы то в США есть социальные организации,которые тебе и кров и еду и медицину и доки и работу(10$ в час-650 рублей в час) предоставят,а так же огромное число религиозных организаций,которые реально помогают людям попавшим в тяжелую жизненную ситуацию... так что Малышева непезди тварь...иди лучше танцуй с влагалищем или яйками
  • #4
  • 19 мая 2019 07:20
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
В США есть все о чем можно мечтать,именно поэтому элита рашистских пропагандонов,политиков и иже с ними всеми силами стараются получить гражданство США и даже своих беременных сучек везут рожать в США, что новорожденные автоматом получили американское гражданство...
  • #5
  • 19 мая 2019 07:24
  • Автор: Коля
  • Новость:
{text}
Цитата: Михельсон
Кстати 7500$ в месяц это обычная зарплата в США и детсады муниципальные в США есть! И если ты вдруг остался без документов,дома и работы то в США есть социальные организации,которые тебе и кров и еду и медицину и доки и работу(10$ в час-650 рублей в час) предоставят,а так же огроМалышева непезди тварь...иди лучше танцуй с влагалищем или яйками
Смачно пропиздаболил про обычную зарплату в сша 7500$. Но укры прохавают, они там никогда не были и не будут и поэтому им осталось верить таким как ты.
  • #6
  • 19 мая 2019 07:25
  • Автор: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
  • Новость:
Так что укры,пока вы не начнете всей страной извиняться перед нашим героем Рамзаном Ахматовичем,приседать набутылку и кричать путинвведи,дружбы между нами не будет!
  • #7
  • 19 мая 2019 07:31
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
Я не знаю где были Укры(у них безвиз как никак),а вот 60% русского,патриотичного,набутыленного скота даже иностранных паспартов не имеет...и дальше своей ёбанной срани-рязани никогда не выезжали... так вот уёбок лишнехромосомный 7500$ зарплаты в месяц это для тебя сына кацапской блящи и узбекского строй отряда много,а для простого американца это норма...для американца,а не для уёбка таскающего деданапалке и получающего от киргизов по русскому свиному пьяному рылу...
{text}
Цитата: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
РОССИЯНЕ, ПОКА НЕ ВЕРНЕТЕ УКРАДЕННИЕ ТЕРРИТОРИИ, ПОКА НЕ ВИВЕДЕТЕ ИХТАМНЕТОВ С ДОНБАССА, НЕ ВЕРНЕТЕ УКРАДЕННИЕ ЗАВОДИ С ДОНБАССА И НЕ ПОКАЕТЕСЬ ПЕРЕД УКРАИЦАМИ ЗА ТО ЧТО НАТВОРИЛА СВОРА ПУТИНА-СТРЕЛКОВА, ХРЕН ВАМ А НЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ....ДА И УКРАИНСКИЙ ЯЗИК БИЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ГОСУДАРСТВЕННИМ, ТАК ЖЕ КАК В РОССИИ-РУССКИЙ, В ГЕРМАНИИ-НЕМЕЦКИЙ И Т. Д. И НЕ ТЕБЕ ТРОЛЮ ПРИГОЖИНСКОМУ ОБ ЕТОМ СУДИТЬ, ВПАЗУМЕЛ?
{text}
Цитата: Коля
{text}
quote">Цитата: Коля
{text}
  • #11
  • 19 мая 2019 07:38
  • Автор: Коля
  • Новость:
{text}
Цитата: Михельсон
Я не знаю где были Укры(у них безвиз как никак),а вот 60% русского,патриотичного,набутыленного скота даже иностранных паспартов не имеет...и дальше своей ёбанной срани-рязани никогда не выезжали... так вот уёбок лишнехромосомный 7500$ зарплаты в месяц это для тебя сына кацапской блящи и узбекского строй отряда много,а для простого американца это норма...для американца,а не для уу...
Ох и пиздаболище . если в штатах не был, то хоть по нету полазь чтобы не обсераться. Меняй срочно ник и не позорься. Другого выхода у тебя нет.
quote">Цитата: Коля
{text}
< КОЛЯ, ИДИ НА ХУЙ!!!!!
  • #13
  • 19 мая 2019 07:44
  • Автор: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
  • Новость:

Цитата: Михельсон
Кстати 7500$ в месяц это обычная зарплата в США и детсады муниципальные в США есть! И если ты вдруг остался без документов,дома и работы то в США есть социальные организации,которые тебе и кров и еду и медицину и доки и работу(10$ в час-650 рублей в час)

Эни бади, ёбните этого имбецила лопатой, чтобы свои детские сказки тут не высирал.

  • #14
  • 19 мая 2019 08:00
  • Автор: Коля
  • Новость:
Укры, на колени вставайте и начинайте просить прощение у россиян за все ваши грехи. Иначе черти вас в аду на сковороде будут жарить.
  • #15
  • 19 мая 2019 08:11
  • Автор: Удот
  • Новость:
В США действительно высокие зарплаты в долларах. И высокие они обоснованно. Они такие высокие за счёт таких стран, как Украина.

Цитата: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
Украинцы. Пока аккуратно не развешаете своих фашистов-бaндepлoгов на деревьях, пока не вернете русский язык людям, пока не прекратите безумную русофобию, обусловленную глобальным зомбированием, ни о каком восстановлении связей и речи быть не может.

Перевожу:

«Укр,сдавайся! Переходи на наш сторона – будешь кушать белый булка и иметь хороший жена». 

 

  • #17
  • 19 мая 2019 08:13
  • Автор: Удот
  • Новость:
Основа американского богатства простая. Вводим в стране-жертве "демократию", проводим долларизацию экономики. Дальше печатаем доллары и покупаем местные активы за них. Считай бесплатно становимся их хозяевами. Схема неплохая, спору нет. Только вот честная ли она?
  • #18
  • 19 мая 2019 08:37
  • Автор: Великие россияне
  • Новость:
{text}
Цитата: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
обусловленную глобальным зомбированием, ни о каком восстановлении связей и речи быть не может.
Все же приятно понимать что среди нас полно не просто дебилов, а дебилов с инициативой
  • #19
  • 19 мая 2019 08:43
  • Автор: инопланетянин
  • Новость:
кацапа сдафайся! Будеш имэть мусорны йащик и мэсто на свалке!!
  • #20
  • 19 мая 2019 08:50
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
Как ватные скоты переполошишись! Оно и понятно,ведь зарплата в 7500$ в месяц(если перевести в рубли)этож почти пол миллиона рублей!!! А ватный путинский скот привык получать 20000 тысяч рублей(300$) ...ведь в путинской пидерашке хорошие зарплаты получают 0,00001% ....остальной набутыленный скот довольствуется хлебом из зерна для скота,колбасой из личинок и сыром из пальмы...но мрази зато хуйло вам Рай пообещало...
  • #21
  • 19 мая 2019 09:02
  • Автор: Владимир хуйлу хуй
  • Новость:
Цитата: Удот
Основа американского богатства простая. Вводим в стране-жертве "демократию", проводим долларизацию экономики. Дальше печатаем доллары и покупаем местные активы за них. Считай бесплатно становимся их хозяевами. Схема неплохая, спору нет. Только вот честная ли она?

Основой американского богатства является стабильность американской валюты. Вы бы рады провернуть подобное с рублём, но его никто не берёт, после того, как вы обесценили его в 100 тыс раз, чтобы лишить людей накоплений и присвоить себе страну.

  • #22
  • 19 мая 2019 09:08
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
У кента мать живет в Майами...работает она воспитателем в детсаду и получает 6800% чистыми,после уплаты всех налогов! Так Майами насекундочку дорогой город для проживания,и представьте себе скоты вы блять набутыленные,этой тетке хватает на все и она быстрые займы под 900% годовых не берет,чтоб пожрать купить или ребенка в школу собрать...а в Орегоне можно за 30000$(1800000 рублей) купить огромный дом с классным ремонтом и гаражем на две машины! В Краснодаре за эти деньги можно купить однушку от ОБДинвест...кстати семья Соловьева(который ебет вас скотов) живет в Майами,а не в ёбаном тамбове...
  • #23
  • 19 мая 2019 09:14
  • Автор: Михельсон
  • Новость:
Основой американского богатства являются Люди! Права и свободы Людей и неприкосновенность частной собственности! США со стран всего Мира собрали умных и талантливых! США это страна для Людей,а путинская помойка для скота...
  • #24
  • 19 мая 2019 09:19
  • Автор: рюська курва
  • Новость:
{text}
Цитата: Коля
Кроме зависти автора к некоторым медийным персонам тут ничего нет.
ты мокша, какать правильно научился, по советам этой чокнутой медийной персоны. Нет!? Писдуй учись, научишься приковыляешь на ветку.
  • #25
  • 19 мая 2019 09:20
  • Автор: Удот
  • Новость:
{text}
Цитата: Владимир хуйлу хуй
Цитата: Удот
Основа америка...

Основой американского богатства является стабильность американской валюты. Вы бы рады провернуть подобное с рублём, но его никто не берёт, после того, как вы обесценили его в 100 тыс раз, чтобы лишить людей накоплений и присвоить себе страну.

А мы удоты! И не загрязняй нашу светлую лишнюю хромосому, всякими бужуазными выдумками! Как сказочный ..., наш бох - хуйло пёрднит, так оно и будет!! И не спорь со свинособаками и удотами!!
  • #26
  • 19 мая 2019 09:52
  • Автор: Vitalie
  • Новость:

ПРИДУРОШНАЯ...

  • #27
  • 19 мая 2019 10:08
  • Автор: Владимир хуйлу хуй
  • Новость:
Цитата: Михельсон
Основой американского богатства являются Люди! Права и свободы Людей и неприкосновенность частной собственности! США со стран всего Мира собрали умных и талантливых! США это страна для Людей,а путинская помойка для скота...

Тут Вы правы... Америка победила рассовую дискриминацию и создала сообщество равных перед Законом. С этого всё начинается...

  • #28
  • 19 мая 2019 10:10
  • Автор: Kragod
  • Новость:
{text}
Цитата: Владимир хуйлу хуй
Цитата: Михельсон
Основой американского богатства являются Люди! Права и свободы Людей и неприкосновенность частной собственности! США со стран всего Мира собрали умных и талантливых! США это страна для Людей,а путинская помойка для скота...

Тут Вы правы... Америка победила рассовую дискриминацию и создала сообщество равных перед Законом. С этого всё начинается...

Не совсем. Америка стала великой державой и мировым экономическим лидером почти за сотню лет до победы над сегрегацией
  • #29
  • 19 мая 2019 10:14
  • Автор: Александр
  • Новость:

Почему русские женщины не спешат целовать землю у Кремля...?

Мне интересно, а почему не задают вопрос типа, а почему татарские женщины не спешат целовать землю у Кремля? Или башкирские? Или еврейские? Или бурятские? Разве этот вопрос не подчеркивает этническую дискриминацию, объявляя русских женщин настолько слабоумными и недалекими, что они оказывается способны целовать землю у Кремля, но почему то именно сейчас не спешат это делать? Ведь женщинам Татарстана или Башкортостана даже в голову не приходит задать подобный вопрос.

  • #30
  • 19 мая 2019 10:26
  • Автор: Menes
  • Новость:

Целуйте землю вокруг гробницьі гомо-педика!

  • #31
  • 19 мая 2019 10:33
  • Автор: Малышева
  • Новость:
нести хуйню это естественно!
  • #32
  • 19 мая 2019 11:25
  • Автор: Удот
  • Новость:
Ну так победите сегрегацию и нацизм у себя в Украине, и будете жить как в Америке. Логично же? А то если житель востока - недогражданин. Русскоговорящий - недогражданин. Это и есть сегрегация, что ж вы её не побеждаете, а?
  • #33
  • 19 мая 2019 11:55
  • Автор: рюська курва
  • Новость:
{text}
Цитата: Удот
Ну так победите сегрегацию и нацизм у себя в Украине, и будете жить как в Америке. Логично же? А то если житель востока - недогражданин. Русскоговорящий - недогражданин. Это и есть сегрегация, что ж вы её не побеждаете, а?
опарыш, а кто тебе вбил в черепную коробочку, что русскоговорящий НЕ гражданин????? Меньше всасывай соловьиный и сукибеевой помет .
  • #34
  • 19 мая 2019 15:04
  • Автор: Удот
  • Новость:
Цитата: рюська курва
{text}
Цитата: Удот
Ну так победите сегрегацию и нацизм у себя в Украине, и будете жить как в Америке. Логично же? А то если житель востока - недогражданин. Русскоговорящий - недогражданин. Это и есть сегрегация, что ж вы её не побеждаете, а?
опарыш, а кто тебе вбил в черепную коробочку, что русскоговорящий НЕ гражданин????? Меньше всасывай соловьиный и сукибеевой помет .
Ну эту же идею вещают ваши рупоры своими словами и действиями?

фсе сдавайтесь!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив