Новость из категории: Политика / Общество

На похороны к Доренко приехали “жертва путинского режима” и Белковский, замеченный в штабе Зеленского

На похороны к Доренко приехали “жертва путинского режима” и Белковский, замеченный в штабе Зеленского


На похороны российского журналиста Сергея Доренко приехали “жертва путинского режима” Ольга Курносова и политтехнолог Станислав Белковский, замеченный в штабе Зеленского. Об этом сообщает известный журналист Айдер Муждабаев в Facebook.

«На фото — похороны российского телекиллера Доренко, одного из самых беспринципных и алчных пропагандистов, приведших Путина к власти. Нелюдя, многократно призывавшего уничтожить Украину. Справа — Ольга Курносова, 5 лет позиционирующая себя в Украине как политический беженец из России, жертва путинского режима. Напомню, это — Москва», — рассказал Муждабаев.

По его словам, на похоронах также присутствовал российский политолог, политтехнолог Станислав Белковский.

«До недавнего времени он писал яркие тексты против путинского режима. А перед прошлыми выборами Путина вдруг возглавил команду фейкового кандидата Собчак, которую Кремль назначил играть роль оппозиции для легитимизации путинского триумфа. А недавно Станислав посетил штаб избранного Президента Украины. Говорят, хотел трудоустроиться и в эту команду. Не знаю, получилось ли/получится ли», — добавил журналист.

Как считает Муждабаев, «картина в целом нравится».

«Сальвадор Дали со своим примитивным сюрреализмом нервно докуривает бычок», — подчеркнул журналист.

Как сообщали ранее, Сергей Доренко умер во время езды на мотоцикле в Москве. На видео с камер наблюдения видно, что он ехал по трассе со стороны Курского вокзала к Таганской площади и в один момент его мотоцикл завалился на бок, а затем пролетел до отбойника встречной полосы. Прибывшие на место события медики констатировали смерть.



Похожие новости

Комментарии к На похороны к Доренко приехали “жертва путинского режима” и Белковский, замеченный в штабе Зеленского

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив