Новость из категории: Общество / Видео / Мода

Обидели дочь Алсу? Первый канал отменил итоги «Голоса»

Обидели дочь Алсу? Первый канал отменил итоги «Голоса»


Первый канал аннулировал итоги шоу «Голос. Дети», победу на котором одержала дочь заслуженной артистки России Алсу Микелла Абрамова.

Победить Микелле Абрамовой помогли боты — за девочку было подано 38 000 фальшивых голосов. «Первый канал» снимет новый финал «Голос. Дети»




Многие телезрители были уверены, что дело с победой дочери Алсу нечисто.

Во-первых, многие звезды шоу-бизнеса агитировали отдать голоса за Микеллу Абрамову — пусть де-юре это и законно, но если посмотреть на это с человеческой стороны…

Ведь у других участников такой поддержки не было!

А кроме того, десятки тысяч СМС пришли в поддержку Микеллы Абрамовой почти мгновенно — это вызвало подозрения даже у неискушенных в технических деталях людей.



«Проанализированный трафик позволил выявить факт наличия массированной автоматизированной отправки СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта «Голос. Дети».


При этом на стороне лиц, задействованных в накрутке, возникла техническая проблема, в результате которой часть кода, написанного для автоматизации отправки сообщений, попала в текст СМС в виде «07 31: 2019-04-26 22:47:31», где 07 — порядковый номер участника.

Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 000 СМС. Все телефонные номера принадлежат одному оператору из Ленинградской области, использовался один тариф. На момент проверки использованные номера были недоступны».

Сообщается, что телеканал проведет специальный выпуск «Голос. Дети» в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов. Скорее всего, в этот день выберут нового победителя.






Похожие новости

Комментарии к Обидели дочь Алсу? Первый канал отменил итоги «Голоса»

Интересно, а на украине реально отменить итоги выборов и забрать второе место у порошенко?

Цитата: антихохол

Интересно, а на украине реально отменить итоги выборов и забрать второе место у порошенко?

ты бы луче  пересмотрел бы сваи выборы с первым местолм у хуйла

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив