Новость из категории: Экономика / Политика / Общество

Ва-банк Кремля на Донбассе: россиян заставят есть песок?

Ва-банк Кремля на Донбассе: россиян заставят есть песок?


По поводу возможной раздачи паспортов рф на Донбассе написано много. Сейчас немножко объясню, что происходит с точки зрения жителя оккупированного рф Донецка.

Первое и самое главное: указ путина - это не показатель. На данный момент не выдано ни одного паспорта рф жителям оккупированных, если не считать военных преступников из числа местных жителей и тех, кому рф раздала паспорта в Новочеркасске еще в 2015 году [привет секте свидетелей храшданской войны и танкородящих шахт Донбасса].

Поэтому, повторюсь: пока не получен ни один паспорт рф обычным жителем оккупированных, говорить о выдаче паспортов- это бред бредовый.

Для особо упоротых и для тех, кого рожали на бетонный пол в рязани, объясню на пальцах: сама трактовка неверная, ибо рф не раздает паспорта, а, возможно выдаст всем желающим, если документы будут в порядке и эти документы будут одобрены живодерами из мыгыбы дыныры.

Для тупых приведу еще более простой пример: раздают листовки с рекламкой и флаеры рекламные, а для возможного получения паспортов рф нужно пройти все круги бюрократического ада немытой смехдержавы.

Второе. Роспропаганда на сейчас пытается выдать желаемое за действительное, ибо за громким заголовком по типу - центр выдачи русских паспортов в Донецке - скрывается более простое выражение - центр приема документов на паспорт рф. Точка. Это просто игра слов и манипуляция.

Далее. Ажиотаж вокруг возможной выдачи паспортов на оккупированных делается специально и за рубли. Согласитесь, момент выбран удачно - это период так называемого междувластия в Украине [ну или месть бывшему президенту за санкции и публичное унижение, кому как].

И да - это ва-банк кремля, ибо из козырей у рф остался только один козырь - открытая война против Украины. По ситуации на сейчас кремль прощупывает реакцию США и Запада на возможную выдачу паспортов рф на территории чужого государства.

Какой будет реакция бюргеров, ковбоев и т п сытых чиновников лично мне неведомо, поэтому нет смысла истерить - быть может вся антипутлеровская коалиция объединится и с помощью санкций заставит население рф есть песок. Побачим, одним словом, ждать осталось недолго.

Вообще сама тема с возможной раздачей паспортов на оккупированных - это инструмент для давления на руководство Украины. По сути, если внимательно прослушать последние заявления руководства рф, то россия ооочень хочет, чтобы Хунта сняла экономическую блокаду с ОРДЛО, возобновила выплату пенсий и пособий на оккупированных.

Только хотелки кремля никто не собирается выполнять, ибо власть Украины четко понимает - за прогиб перед рф ее просто снесут за сутки-двое.

Поэтому, хотеть не вредно, вова, оплачивать и содержать разбитый войной регион будут твои холопы за счет новых налогов, которые ты придумаешь, а Украина не пошлет инкассаторов в аналог Сомали. От такой расклад.


Но мы чуть отвлеклись от темы, давайте все таки сугубо о паспортах.

Очереди. Так называемых очередей для сдачи документов на получение паспортов лично я не увидел. Но они будут и это обязательно снимет на камеры роспропаганда. Ща объясню откуда возьмутся очереди.

Итак, сами паспорта возможно будут давать в таком порядке: орки, мыгыбы дыныры, полицаи, потом так называемым госслужащим, но не всем категориям, а потом обычным мирным.

Очереди за паспортами будут состоять в основном из тех, чьи родичи по локти в крови и кто невъездные к Хунте. Все. Это члены семей орков, полицаев и т д.

Терять им в принципе нечего, а паспорт рф и деньги, которые их мужья и т д зарабатывают на войне - это шанс за деньги купить недвижимость в рф и получать социалку от немытой смехдержавы.

И за этот шанс они готовы горло перегрызть. Поэтому ждем эпичные видео с ебн*тыми персонажами.

Далее. Паспорта рф, которые возможно выдадут, будут без прописки. Вата от этого верещит и воет, ибо рассчет был на получение русских пенсий и соцпособий. Но все оказалось проще и прозаичнее для ватанов: для получения соцвыплат от рф, нужно иметь прописку на территории рф, точка.

Для тех, кто ест с лопаты, объясню на пальцах: Донбасс - это не россия, так в указе путина написано.

Кстати, о прописке в рф. Не поленитесь и зайдите на городские форумы приграничных районов рф. Там ну ооочень много интересного прочитать.

Оказывается, что возможное получение паспорта рф не сделает из народа бимбасы арийцев. Неа, для абсолютного большинства россиян, дынырийцы и лынырийцы, которые возможно станут "новыми русскими", так и останутся хохлами.

А это значит, что? А то, что хохлов будут кидать на деньги в обязательном порядке.

Согласитесь, если таки будут давать паспорта жителям бимбасы, то есть проблема: пропускная способность паспортных столов ограничена и все это будет происходить не очень быстро.

А значит появятся так называемые решалы среди русских, которые за отдельную плату помогут быстро получить паспорт рф и прописку рф. Только есть одно но: в случае кидалова "нового русского", тот в суд или в полицию не пойдет, ибо прекрасно понимает, кому и за что он деньги платил.

Одним словом, если полтораметровый дед таки решит раздать паспорта рф на оккупированных, кидать хохлов [эти двуногие не имеют отношения к Украинцам, ибо предали страну за колбасу] будут постоянно. И это прекрасно как по мне.

Ну и последнее. Последствия от возможной выдачи паспортов рф. Для рф это полная жопа: рынок труда обвалится, рынок недвижимости взлетит, разгул криминала с участием "новых русских" и перестрелки на улицах.

Для оккупационных властей ОРДЛО тоже ничего хорошего не предвидится: массовая миграция работоспособного населения на территорию рф, развал оккупационных армий изнутри[ не все орки абсолютные дураки: смысл воевать за 250 $, если на россии грузчик столько зарабатывает, верно?], а также статус невъездных к Хунте членов семей орков и отмена им соцвыплат.

Хунта от возможной раздачи паспортов получает: списки тех, кто получать собрался, перечень фамилий, кого нельзя впускать в Украину, экономию бюджетных денег и причину требовать ужесточения санкций для рф.

Эпилог. Для большинства жителей оккупированных возможная раздача паспортов рф - это головная боль за деньги и возможная отмена соцвыплат от Украины.

Нет, никто не говорит о том, что будут насильно заставлять идти сдавать документы на получение паспорта рф, все намного проще: простые математические действия говорят о том, что получать аусвайс с курицей - это и дорого, и экономически невыгодно.

Поэтому ждем удивление руководства рф по поводу малого количества получивших паспорта, если шо.

Ну, а для тех, кто верещит про зраду, я напомню: паспорта рф уже давно получили 99,9% всех топ-предателей, топ-военных преступников и оккупационных властей. На сейчас рф угрожает Украине возможной выдачей документов тем, кого Украина будет судить в обязательном порядке после деоккупации.

Мораль. Россияне, только не надо пугать, мол в случае обстрела, рф впишется за "новых русских" как в Грузии.

Не врите себе, рф вписалась за невидимых русских в Сирии, коллаборанты и предатели с донецкой и луганской пропиской, для кремля и жителей рф как были хохлами, так и останутся до конца своих дней.

Не нужно пугать Украину вторжением, лучше гляньте на могилы псковских, рязанских десантников, супер пупер спецназа рф "Вымпела" и т. д. Поверьте на слово, за 5 лет Украинцы научились убивать оккупантов - если рыпнетесь, Чечня покажется вам игрой в снежки.

И да - готовьтесь к налогу на воздух, "гражданскую войну" оплачивать надо.

Конец.

Фашик Донецкий


Похожие новости

Комментарии к Ва-банк Кремля на Донбассе: россиян заставят есть песок?

{text} Та будем посмотреть? Фейковая страна,с фейковой историей, в фейковом зомбоящике,собирается раздавать фейковые аусвайсы та похуй нахуй,в Украине уже никто не удивляется решениям этого лепрозория. Расия,а где это,что это такое,не не слышали!?
  • #2
  • 6 мая 2019 05:44
  • Автор: Вера
  • Новость:

Но зато с российским паспортом у них появится почетное право стать мясом в Сирии или любой другой стране,где господин Пригожин надумает улучшить свое финансовое состояние.

  • #3
  • 6 мая 2019 06:23
  • Автор: Московоблядский дятел
  • Новость:

Ну за бАмажкой с двуглавой курицей-мутантом пойдут получать те, кого за военные преступления и убийства, в Украине посадят пожизненно... А остальным она найух нужна? В Украине, хоть шанс есть на жизнь как у цивилизованных, а на Лаптехромосомии, с плюгавым педофилом, какие есть шансы? Сесть на 5 лет за безобидный репост?

  • #4
  • 6 мая 2019 06:47
  • Автор: babayka
  • Новость:

Для  получения  минимальных  соц выплат и минимальной  пенсии на рфии вообще, прописки  недостаточно.

  Нужен  ещё хотя бы минимальный - лет 5  трудовой  стаж.  И по другому никак, если ты там неродился.   Читай законы рфии.   Ёлочкаимблятьхорошая....

 И да, если у вас трудовой  стаж на рфии  меньше 15  лет то расчитывать вы  сможете  только  на минимальную рфийскую пенсию. Которая конечно кажется что больше чем минималка в Украине...  но....   ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ МОЗГ И НИ О ЧЁМ НЕЗАДУМЫВАТЬСЯ.

  так что лугандоны  и даунэрийцы - ВПЕРЁД, РОДИНА ЖДЁТ ВАС  С  АВТОЗАКАМИ У ВХОДА.

  • #5
  • 6 мая 2019 08:19
  • Автор: Пилигрим
  • Новость:

НАЛОГ на посылки с Aliexpress 2019! Сколько нужно заплатить?
https://www.youtube.com/watch?v=_uSkzPNK1c0

20 % налог на доставку товаров с Алиэкспресс с 2019 года
https://www.youtube.com/watch?v=YZcHut03JwA

П.С.
На Всё Воля Кремля!!!
Мы только маленькие Виньтики в этой игре.
Аллилуйя

 

  • #6
  • 6 мая 2019 08:30
  • Автор: Удот
  • Новость:
А я, за смену паспартов! Сибирь защищать не кому, это раз, и в случае чаво: эта не мы, эта бендэрафцы, это два!!! И лавракляча: "А фы, дакажите..."

в магазине туалетна бумага стоит на много дешевле чем етот сраный кацапопачпорт да и жоский он подтираца противно

Скачущим обезьянам даже если на голову насрать., то какой-нибудь "фашикдонецкий" сделает из этого "зраду" Скажет это так москали обосрались...
  • #9
  • 6 мая 2019 10:06
  • Автор: леонид
  • Новость:
{text}Заело фашиков! Заистерили! А слабо полкана спустить , хотя б на Венгрию? Я уж молчу про Польшу, и с не оглядываюсь на гринкарты...
Цитата: Удот
А я, за смену паспартов! Сибирь защищать не кому, это раз, и в случае чаво: эта не мы, эта бендэрафцы, это два!!! И лавракляча: "А фы, дакажите..."

Ооо какая же ты дубина неотесанная, троль лахтинский - да нахер бамбасянину твоя Сибирь всралась, шоб ему ее от китаезов защищать, не будут бамасяне твою Сибирь от нашествия желтолицых спасать, стопудово.

Цитата: леонид
{text}Заело фашиков! Заистерили! А слабо полкана спустить , хотя б на Венгрию? Я уж молчу про Польшу, и с не оглядываюсь на гринкарты...

Сходи в аптеку, микстурку купи - нам от цивилизованных стран ничо не треба.

Цитата: прикрути

https://ok.ru/profile/486778668975 https://vk.com/id248138921 https://vk.com/id100701155 новорос из Енакиева Саша Сычев. Хотел дойти до Львова, но 7 мая под Горловкой Рыцари Украины амнистировали его, и он улетел на свидание к своему папке Вовке

Цитата: леонид

https://vk.com/id500742253 новорос из Енакиева Дима Козлов. Хотел дойти до Львова, но 6 мая Рыцари Украины амнистировали его, и он улетел на свидание к Саше Захераченко

Цитата: прикрути

https://vk.com/id39038900 крымнаш-морячок из Севастополя Рома Власов. В 2014 году предал Украину, но 5 мая 2019 в Шереметьево самолет амнистировал его вместе с женушкой, и он улетел на свидание со своим знаменитым однофамильцем-коллегой

Цитата: леонид

https://www.rbc.ua/rus/news/pozhare-samoleta-sheremetevo-pogib-41-chelovek-1557
092981.html
ахаха, 5 мая в Шереметьево зажарено 41 кацапа. Решили повторить в честь 5-летия одесского шашлыка

Цитата: прикрути

https://vk.com/id239748015 новорос из Антрацита Паша Усков. Хотел дойти до Львова, но 3 мая он амнистировал сам себя из ПМ, и он улетел на свидание к Саше Захераченко

Цитата: леонид

https://vk.com/id304890859 новороска из Красного Лимана Юля Орлова. Хотела дойти до Киева, но 3 мая Рыцари Украины амнистировали ее, и она улетела на свидание к Саше Захераченко

Цитата: прикрути

https://vk.com/id540426136 новорос из Макеевки Игорь Овсянников. Хотел дойти до Львова, но 24 апреля Рыцари Украины амнистировали его, и он улетел на свидание к Саше Захераченко

Цитата: леонид

https://ok.ru/profile/583900821045 https://vk.com/yasich_brk https://vk.com/lnr_underground новорос из Брянки Серега Ясичев. Хотел дойти до Львова, но 25 марта он веревкой амнистировал сам себя, и улетел на свидание к Саше Захераченко

Цитата: прикрути

https://vk.com/id267445091 новороска из Снежного Оля Баулина. Хотела дойти до Львова, но 10 февраля Рыцари Украины амнистировали ее, и она улетела на свидание к Саше Захераченко

Цитата: леонид

https://vk.com/wall-120027872_41255 29 апреля в Москве от стекломойной бояры приуныл новорос Витя Дубичев. Можешь дать его Вконтакте поскорбеть?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив