Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

Рус, сдавайся!

Рус, сдавайся!


Сделали уточнение про паспортизацию лиц ордлийской национальности: документы будут выдавать представители властей "ДНР-ЛНР" в Ростовской области.

Таким образом, РФ признала суверенитет "новоросских" властей в Ростовской области.

И поэтому, когда ООС успешно завершится и контроль над ОРДЛО получат власти Украины, это даст Киеву право требовать присоединения Ростовской области к Донбассу...

А генерал-губернатором Ростовии - по дружбе - поставят Галустяна.

Будет править, опираясь на местные армянские штыки, строго, но справедливо, но отходчиво (пророка Моисея в скетче "Квартала-95" играл - значит есть солидный опыт руководящей работы большими коллективами в трудных условиях Синая) ...
* * * * *

ПРИЛОЖЕНИЕ


Всем вольно! Можно закурить и оправится...

Маргарита Симоньян (лично) разъяснила смысл паспортизации ордлийцев - это "возращение русских домой". А то, дескать, "к 2040 году Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов... президентом России станет Хабиб Нурмагомедов".

Тем более, что "здорового человека никак не может коробить, что Россия принимает обратно домой людей одной культуры, истории, языка, общего прошлого и — хочется думать — будущего... Нагрузка на бюджет — отсутствие новых людей. Способных работать и платить налоги, формирующие этот бюджет.

Пенсионная реформа не была бы нужна, если бы у нас не сократилось критически работающее население.

Демографический кризис — одна из главных экономических проблем России. Решение лежит на поверхности. Тридцать лет уже почти лежит. Подберите же его, ответственные граждане. "

Так что это не подготовка к аннексии Донбасса, а вербовка новых "рабов КПСС"...

Вот, представляете: въезжает гвардии старшина Аркадий Бабченко на "абрамсе" в Краснодон...

А там и пороть и вешать даже некого... Одни пенсионеры по углам жмутся - ждут пока в 70 лет получат право на путинскую пенсию...

Евгений Ихлов

Похожие новости

Комментарии к Рус, сдавайся!

  • #1
  • 27 апреля 2019 19:13
  • Автор: ... таки я не понял
  • Новость:

... нам всем ОБРЕЗАНИЕ ДЕЛАТЬ, либо Симоньян нас в православие примет!!!

  • #2
  • 27 апреля 2019 19:58
  • Автор: Дамир
  • Новость:
Цитата: ... таки я не понял

... нам всем ОБРЕЗАНИЕ ДЕЛАТЬ, либо Симоньян нас в православие примет!!!

 

 

- ДА КАКАЯ НА КУЙ ОНА ПРАВОСЛАВНАЯ? АРМЯНКА ГРЕКО- АРМЯНСКОЙ ОБКАКАННОЙ ЦЕРКВИ? ЗА БАБЛО РОДИНУ ПРОДАЕТ, МРАЗЬ!!!!!

Порося. вы так скакали на муйдане под  печеньки., что у вас страна начала трещать...

Люди после всех обстрелов блокад и проклятий не будут  жить в государстве которое стоит раком перед заморскими хозяевами..

  • #4
  • 27 апреля 2019 22:33
  • Автор: Кирилл
  • Новость:

 ДА КАКАЯ НА КУЙ ОНА ПРАВОСЛАВНАЯ? АРМЯНКА ГРЕКО- АРМЯНСКОЙ ОБКАКАННОЙ ЦЕРКВИ? 

Объясняю для невеж. В Закавказье имеется два христианскицй государства, очень древних, имеющих собственную письменность и свой собственный алфавит. Не многие народы в мире могут таким похвастаться. Так вот, Армения приняла христианство в период с 309-314 г. н.э. Грузия приняла христианство в 326 году. Первый Никейский собор прошел в 325 году н.э., на котором простым голосованием признан Иисус Христос богом. Поэтому и разница: у армян Иисус это пророк, а у грузин - Бог.

  • #5
  • 27 апреля 2019 23:22
  • Автор: VovanRus7748
  • Новость:

Мужики!!! хочу с вами поделиться тем, как мне подфартило этой ночью. Буквально на днях создал себе анкету на одном сайте секс знакомств и сейчас лежу с сочной молоденькой девочкой, а ночь у нас была просто отпад, столько всего умеет и не стесняется вовсе  . Раньше вообще считал всё это лохотроном, но решил попробовать ( в последнее время трудности с женой в этом плане ). Если кто хочет охуенно провести время и сэкономить пару тысяч можете найти себе девочку на этом http://69pink.online сайте. Ну только не тупите - не сразу в постель, а пообщайтесь немного, а то сочтут ещё маньяком каким

Цитата: прикрути

Порося. вы так скакали на муйдане под  печеньки., что у вас страна начала трещать...

Люди после всех обстрелов блокад и проклятий не будут  жить в государстве которое стоит раком перед заморскими хозяевами..

Жопа прикрученная к горшку, а перед кем ты раком стоишь? Я знаю ответ - над полоумным плешивым чмошником и своим лахтинским куратором. Тщательнее встань в позу раком, а то денег не заплатят и тебе уроду бояру купить будет не на что.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив