Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

Бронепоезд как средство взаимопонимания

Бронепоезд как средство взаимопонимания


«Василиваныч собрал командиров подразделений и объявляет:

– Мы получили рацию и решили установить ее на бронепоезде. Какие будут мнения?

Петька:

– Василиваныч, а рация на лампах или на транзисторах?
– Для сильно умных повторяю еще раз: рация на бронепоезде!»

Старый совковый анекдот.


Во Владивосток, на встречу с Путиным, прибыл знаменитый деятель демократии и продолжатель дела своих деда и отца – истинный чучхеист Ким Вынь Хунь. Прибыл он на собственном бронепаровозе, на котором установлена рация.

Как отмечают местные обозреватели, переговоры плавно перешли в застолье, где лидеры двух самых демократических (в восточном смысле) стран откровенно обменялись мнениями по поводу переизбрания как одного, так и другого.

Оказывается, Ким Вынь Хуня там не принимают как богом данного фараона, его избирает группа самых ответственных партийных товарищей. Вот они и избрали Хуня на очередной срок.

Путин сообщил Хуню, что его – тоже выбрали, за что они и выпили не чокаясь.

Хунь, как более молодой товарищ, поблагодарил коллегу за то, что тот нашел время для встречи, невзирая на плотный график работы и запредельную загрузку. И то сказать, просыпаясь после обеда и в зависимости от сезона и настроения – балансируя между бассйном, лыжами, тренажерным залом или просто – «изучением документов», трудно выбрать время для встречи, но Путин таки смог.

Как говорят очевидцы, Ким ненадолго отлучился к рации на бронепоезде, но быстро вернулся с несколькими бутылками спиртного и в самом добром расположении духа, которое было описано в стихотворной форме:

«…Он к ним идет походкой чинной:
Целует руку ей (неизвестной даме, которая сидела рядом со скакалкой и обручем) легко,
“Здорово, Вова, друг старинный!
Шевузанпри, бокал “Клико”?”
Бутылочку клико сначала,
Затем зубровку, хванчкару –
И через час уже качало
Друзей как листья на ветру…»


А за бутылочкой «Особой», лидеры решили обсудить самые злободневные вопросы современности в формате тет-а-тет и отослали лакеев. Что характерно, Владимир легко перешел на корейский, поскольку лакеи успели услышать в его исполнении корейскую фразу: «Хау ду ю ду, Билл?»

В общем, обсудить было что. Например, Хунь очень любит бронированные штучки. Например – тот самый бронепоезд или бронированный лимузин «Мерседес-Майбах», Владимир тоже любит изделия немецких автостроителей и долго ездил в «Мерседес – Пульман», хотя теперь ему изготовили помесь Лады-Калины и танка Армата, разве что без пушки.

Путин рассказал своему молодому коллеге о том, как, где и когда правильно складывать нажитое непосильным трудом, а последователь чучхе поделился папиными и дедушкиными способами управления своим народом.

А от себя добавил пользу зенитного пулемета в общении с дальними и близкими родственниками.

В общем, были затронуты все вопросы, которые волновали обоих лидеров. И главное, что все это обговаривалось с глазу на глаз, без малейшего шанса на утечку важной информации.

Безусловно, что лидеры узнали много нового и полезного друг от друга, и наверняка, успешно внедрят опыт коллеги уже в своей собственной стране, где их выбрали руководителями.

В общем, поезд Хуня отправился домой, в очень северную Корею, выдавая трели азбуки Морзе в эфир, а Путин – немного скорректировал свои планы и заехал на ближайшую военную базу, чтобы осмотреть зенитный пулемет.

ANTI-COLORADOS

. . . . .



Похожие новости

Комментарии к Бронепоезд как средство взаимопонимания

  • #1
  • 27 апреля 2019 06:27
  • Автор: Михаи́л Евгра́фович
  • Новость:

В глубине РФ в городище "малые вши"  проходил санкционированный митинг: митинговали глава, зам главы и главбух городища! Они требовали, по многочисленным просьбам жителей, создания мусорного полигона в своём городище! Финансовые потоки федерального центра, на эту инновацию, были уже поделены на три части, между двумя бизнесвувеншами и одним
бизнесвуменоменом, ближними родственниками митингующих. Крысы и бомжи, непременные спутники полигонов отходов, предполагались
стать кормом для местных вшей. 

  • #2
  • 27 апреля 2019 06:30
  • Автор: Михаи́л Евгра́фович
  • Новость:

После достижения вшами более крупного калибра, предполагается, по просьбе жителей , маловшивцев, переименовать городище в "Большие вши", а последующие для этого финансовые потоки предполагалось разделить аналогично!

 

P.S. Все совпадения в данном тексте с настоящими маловшивцами ссовершенно случайны!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив