Новость из категории: Политика / Общество / Видео

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ


«Если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением. И населению будет уже не до обсуждений: сказочный Пыня «долбо…б» или обыденно-банальный…»



Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное.

Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

И вострубил правительственный пупс во всю свою медвежью глотку: «До 1 мая установить плановые показатели общей смертности в своих региональных проектах, согласовав их значение с Министерством Здравоохранения».

Теперь без плана не умрешь, «руссиш швайн». Задумал сдохнуть? – получи одобрение у гауляйтера. И тот одобрит обязательно, но с условием: умереть во имя Родины.

А пока Родина увлеченно раздает паспорта, как в тревожную годину 2008-го, когда Путину потребовалось «отжать» у Грузии территорию Южной Осетии. Тогда паспорта раздавали десятками тысяч. Теперь обкатанный сценарий повторяют на новом витке в самопровозглашенных бандитских ДНР и ЛНР.

Гибридная война – высшее достижение путинского Рейха. И сегодня на украинском направлении для фашиста Путина все складывается весьма удачно. В политическом плане в Киеве намечается пересменка: прежний верховный главнокомандующий уходит, а новоизбранный еще не приведен к присяге. Самое время ударить.

Кремль готовился серьезно: стягивал военную технику и живую силу. О возможном начале военного наступления не предупреждал только ленивый. И глупо теперь задаваться вопросом: «Как же так? По версии Кремля война в Украине – гражданская, а паспорта раздают российские? Где логика?»

А она есть, и она – на поверхности. Если отбросить пропагандистские бредни, давно пора признать, что Россия воюет с Украиной уже 5 лет, и как бы ни морщились трусливые европейские политики, прикрываясь лживыми минскими спец-договоренностями – правда жестока.

Путинская Россия – агрессор, и она способна разжечь большую войну в восточной Европе. Прямо сейчас. И встреча с северокорейским жировиком как нельзя кстати: ведь это логично – Путин начинает военную кампанию на Донбассе, а Пхеньян отвлекает внимание США на Востоке, возобновляя ядерные испытания.

Раздача паспортов может стать последним актом перед началом широкомасштабной агрессии Кремля в Украине. Учитывая факт, что из ВСУ в знак протеста против итогов выборов начался чуть ли не массовый отток, а боевой дух среди украинских бойцов явно не на высоте – лучшего момента для путинского удара и не придумать.

Война нужна опарышу как воздух. Смерть – это его жизнь. Высшая точка фашизма всегда приводит к перевороту в значениях. Белое становится черным, а рабство именуют свободой.

Как пресловутая Мизулина, заявившая буквально следующее: «По большому счету, запрет как норма права, из которого конструируется закон, и есть самая большая свобода человека».

Так что смерть – это высшая форма жизни при фашизме. А еда – это отбросы с помойки. А Забайкалье тушить необязательно, потому что пожары – не наши, а монгольские. Импортные пожары.

Но если завтра начнется самая настоящая война – с хрестоматийными завываниями «враг у ворот», «освободим Киев от хунты» - все разговоры о свободе и пожарах прекратятся законодательно.

И населению будет уже не до обсуждений: сказочный Пыня «долбоёб» или обыденно-банальный.

Военное положение подразумевает сворачивание гражданских свобод, а особо говорливых ожидает мобилизация.

Если для Путина Жизнь – это ваша Смерть, он пожертвует вами без колебаний. Это у него на вашу жизнь денег нет, и на пенсии – тоже, а на смерть и войну – закрома ломятся. И на пенсии для миллиона «новых россиян», готовых прильнуть к разграбленному Пенсионному Фонду России – тоже деньги найдутся. Только не для вас.

Вы будете оплачивать новые налоги, придуманные фашистским правительством: на собак и кошек, на воду и земельные участки – на все, что еще можно обложить.

Телепропаганда трубит о нескончаемых победах и повышенной готовности к необходимому отпору. В Генштабе твердят о планах американской военщины нанести ядерный удар по России из космоса. Для этого США создают мощный ударный потенциал у российских границ, размещая противоракетные средства.

Генерал Виктор Познихир вангует: Америка стремится к тому, чтобы иметь возможность нанести такой удар по любому «неугодному» государству. А в это время петербургские суворовцы показывают Путину роботов-минеров, способных устанавливать мины на песчаном грунте, но и те при ближайшем рассмотрении оказываются произведенными в Южной Корее.

К примеру, на eBay их можно приобрести за $1100. Но ничто не смущает членоликого: он увлеченно готовится к войне.

Любое боестолкновение повышает его шансы на выживание: и нефть животворящая взлетит в цене, и граждане, наконец, начнут ставить надгробия не Путину, а друг другу, и не символические, а – реальные, и оппозиция заткнется, потому что – война…

Сказочные времена заканчиваются. Россиян ждет суровое испытание историческим финалом путинизма.

Ведь было же сказано: нельзя фашизм победить изнутри. Можно только снаружи и сообща.

Просто всем было удобно утверждать, что Путин – это не Гитлер, а его режим – не фашистский, а какой-то иной. Вот за эту трусость и придется заплатить.

И жаль, что не только россиянам, легкомысленно позволившим обычной кабинетной гниде встать на ядерные ходули.
А.Сотник

Похожие новости

Комментарии к ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

  • #1
  • 27 апреля 2019 02:51
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:

Да что вы постоянно про Путина, да мизулиных и всю эту тьмутараканью?! Попытайтесь найти хоть одного "оппозиционера" в РФ, который не желал бы войны. Назовите мне любую фамилию и я убедительно докажу, что он человеконенавистник. А вот что они действительно умеют - так маскироваться и переобуваться. Тот же Илларионов ПОСЛЕ выборов начал втаптывать Порошенко в грязь. Да, не без оснований. Но, повторяю, только после выборов и при этом оставаясь верным (и Порошенко, и своему) принципу, - война. Мол, невоенного решения не существует.

  • #2
  • 27 апреля 2019 03:22
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:

Ладно, избрали либералы войну. КОГО И С КЕМ?! У либералов в голове даже на мгновение не мелькнёт в голове мысль о чудовищности просто только ещё этого вопроса! Далее, как можно, являясь ПОЛНОПРАВНЫМ гражданином страны, не быть сопричастным ко всему? - Только не выполняя действующую Конституцию. Тогда в чём твоё отличие от Путина?! А если бы тыл настоящим гражданином, то не смывал бы кровь со своих рук словоблудием о плохом Путине, а, во-первых, не допустил бы этой крови. Во вторых, по Конституции спросил бы с тех, кто её нарушает.

  • #3
  • 27 апреля 2019 03:38
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:

Ах, нет ВОЗМОЖНОСТИ спросить с власти из-за преследований?.. - Чушь собачья! Для лохов. Не говорите тогда, что вы свободные люди. И не приведи Господи этим же придти к власти (а минимально через подстекательство и стравливание людей есть такая вероятность, чем (+ охаивание Путина и сепаратные переговоры хитрожопых с Кремлём) только они все и всё время и занимаются), так как насилие над страной обеспечено ими и гарантированно! 

  • #4
  • 27 апреля 2019 03:51
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:

И лично у меня планы только и исключительно на жизнь. Да, созидательно может далеко не всегда ещё получается. Учусь... Что (жить честно, любить, учиться, радоваться, исправляться, двигаться,..) и всем и искренне желаю!

А если что-то не так, - к барьеру, сэр! Где рингом всегда служит только суд, а функцию рефери выполняет только [молчаливый судья] Конституция!

А можно вполне и без ринга наладить отношения... По любви.

  • #5
  • 27 апреля 2019 08:32
  • Автор: Владимир хуйлу хуй
  • Новость:
Цитата: Vladimir Orlov

Ты гаденькое лживенькое существо. Кто ты такой, чтобы обсуждать ШЕНДЕРОВИЧЕЙ, КАСПАРОВЫХ, МЕЛЬНИКОВЫХ, ИЛЛАРИОНОВЫХ, БАБЧЕНКО? На их выступления люди покупают билеты. Сколько тебе нужно будет заплатить зрителям, чтобы они пришли на твоё выступление? Это ТЫ продажная человеконенавистническая шваль, не написавшая ещё ни единого слова правды. Ты пытаешься стравить людей и полностью отражаешь чаяния кремля. По любви? Любовь с гитлером под другой фамилией? Кто звал тебя сюда, ничтожество? Любите друг друга в вашем сортире!

Не знаю не знаю хлопці. В нас в Україні з армією далеко ще не гаразд. І якщо ця наволоч попре, знову правосекі і добробати будемо організовувати?

Я там часто буваю, в Щастя кожного місяця. Зараз нам це зарубають. Але є дивне, як на мене відео: СВОЯ ВІЙНА. Зігфрід. Оце дійсно ВОЇН ПРОФІ. Слава Україні! Смерть ворогам!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив