Новость из категории: Политика / Общество

В России рассказали, где спрятана "смерть" Путина и при чем тут Зеленский

В России рассказали, где спрятана "смерть" Путина и при чем тут Зеленский


С огромной вероятностью (теперь уже) оставшееся время преступного правления путинской ОПГ исчисляется гораздо-гораздо менее длительными сроками, чем принято "широко" считать.

Забудьте о терминах "трансфер власти 2024", это просто невозможно.


Ещё в 2006 году, до т.н. "Мюнхенской речи" путлера, до войны против Грузии, и т.д., ещё в те "жирные годы" я публично говорил, что режим Путина для России безнадёжно устарел, что Россия готова модернизироваться и интегрироваться в мировые демократическую, политическую, экономическую и финансовую системы, и что гэбэшники-клептократы, не до конца вышедшие из КПСС, придавливают страну, морозят её, не давая ей набрать нужную скорость нормального исторического развития, после того, как она скинула с себя 70-летнее коммунистическое ярмо-наваждение и худо-бедно встала на рельсы волатильно развивающейся демократии и волатильно развивающегося капитализма.

Шесть лет Путина – это было "бесконечно долго" уже тогда, в 2006 году. И я об этом говорил.

Что последовало дальше, мы все знаем. Через 13 лет после этого, в 2019 году – да что там, гораздо раньше, через 8 лет после этого, в 2014 году – путинская ОПГ полностью заменила (частично – ранее, а с 2014 – полностью) волатильно развивающуюся демократию на фашизм, а волатильно развивающийся капитализм – на бандитский неофеодализм. И заморозила развитие страны в историческом направлении, повернув на 180 градусов против хода истории.

Ещё никому и никогда не удавалось повернуть историю вспять в необозримых горизонтах времени. Удавалось иногда, на какое-то время: Гитлеру на меньший срок, Ленину-Сталину-Брежневу-Андропову на больший срок. Но там были идеологии.

Чудовищные, человеконенавистнические, преступные, повлёкшие за собой десятки миллионов жертв.

Но у путинской ОПГ нет никакой идеологии.

Единственная причина и единственный смысл существования путинской ОПГ – это совершать преступления и уходить от ответственности.

Уход от ответственности за предыдущие преступления требует совершения всё новых и новых преступлений, и попыток ухода от них, и так – до бесконечности, по спирали, как они думают. Но бесконечно это продолжаться для них не может, конечно же, и, при отсутствии идеологии, конец явно виден. Никто не знает, каким он будет и когда точно, но он явно виден. Явно.

К 2019 году выросли поколения людей, которые, с одной стороны, никого, кроме Путина, во главе государства, не видели (законного или незаконного правителя – этот вопрос нам понятен, но здесь не об этом), а с другой – никогда не видели Совка. Подавляющее большинство этих людей – свободные люди, как бы кто бы ни пытался сломать их мозг и сделать из них тупую покорную скотину. Более того, те, кому было всего лишь 10 лет во время "Болотной" и "Сахарова", сейчас уже отметили своё совершеннолетие!

А вы знаете, как в XXI веке "взрослеет" молодёжь?

Есть – и их полно – 13-14-летних, которые сейчас вовсю смотрят расследования Навального, читают прогрессивные блоги, формируют своё мнение, и которые становятся активными политическими акторами, с получением права голоса через какие-нибудь 4-5 лет. И да, имеющие право "поднять булыжник" уже сейчас.

Я вижу огромное количество нормальных свободных людей. В Москве и Санкт-Петербурге, где бываю я. Во "ВкусВилле", на выставке Мунка, на выставке Бэкона, на фестивале "Veter Spring Festival", в кафе и ресторанах, среди моих коллег по финансовой индустрии, где угодно.

Подозреваю, что таких нормальных свободных людей хватает и в Новосибирске, и в Красноярске, и в Хабаровске, и во Владивостоке, и много где ещё!

Они не готовы жить в концлагере. Они не готовы – назад в Совок. Они не готовы батрачить на путинскую ОПГ без надежды на равные возможности в свободной стране.

Свободным людям – молодым и не очень, совсем юным и людям старшего возраста, но свободным – обрыдла эта путинская ОПГ, эти преступники и мега-воры во власти, эти гэбэшные состарившиеся геронтократы-клептоманы из ВЛКСМ и КПСС, эти "новые-старые" кремлёвские старцы из адской смеси гэбухи 70-х и бандитов начала 90-х!

И никакой условный наследник "нового дворянства" долларовый мульти-миллиардер Дима Патрушев уже никогда не заменит, "на новенького", своего "геронтократа-поехавшего-кукушкой" родителя по имени Николай Платонович, долларового мега-мульти-миллиардера из недр КГБ, и одновременно маразматичного оборотня в погонах на золотом унитазе.


Вокруг России, по её периметру, пала не только тирания самого СССР. Да, говоря о пост-советских демократиях, "принято" говорить что-то типа "ну, балтийские страны в счёт не берём, они и под советской властью были не так долго, как другие, да и есть у них историческая традиция борьбы за свою национальную идентичность".

Я этот аргумент отвергаю – реальный пример есть реальный пример, но последние 15 лет доказали нам, что, кроме Эстонии, Латвии и Литвы, более-менее мирно сменять власть демократическим путём научились и Грузия, и Кыргызстан, и Украина, и даже Армения – а это уже семь из бывших пятнадцати!

По периметру России есть и супер-демократическая Финляндия, когда-то входившая в состав Российской Империи, и демократическая Польша, из того же российско-царско-имперского котла.

За периметром – ещё с полсотни относительно идеальных примеров по всему миру. И это – в Великую Эру Интернета, а не "Международной Панорамы" или "Клуба Кинопутешественников" брежневского псевдотелевидения.

Действующий глава государства, проигравший оппозиции – да, такое бывает, причём теперь у ближайших соседей.
И он же: "Никогда не сдавайся. Никогда, никогда, никогда", – о продолжении своей политической карьеры и борьбы, после законной и мирной передачи власти оппозиции.

Победивший на свободных, справедливых, демократических и честных выборах (которые обеспечил проигравший глава государства) молодой оппозиционный кандидат – новый избранный президент: "Посмотрите, это возможно!", – обращаясь ко многим соседним постсоветским республикам, где власть (пока) не меняется десятилетиями.

И путинская ОПГ – в растерянности и панике. Ведь это услышали – о, ужас! – в России! Это услышали свободные люди в России.

И да, этот новый лидер, в том числе благодаря технологиям 3G и LTE (появление которых повсеместно по всей своей стране обеспечил проигравший глава государства), пришёл в качестве кандидата через Интернет в каждый дом в каждом городе, селе, деревне, через Фейсбук и Инстаграм.

Вот почему Путин, Патрушев и их ОПГ так боятся Интернета – потому что Шер-Алишер Усманов, НеДимон Медведев и Витя Золотов выглядят жалко и смешно, потому что сам "Путин – вор", потому что Навальный, Гудков, Ходорковский, Каспаров, и даже Слава Рабинович, приходят в каждый дом в каждом городе, селе, деревне, по всей стране.


И новые поколения Свободных Людей объединяются – и в группах в Фейсбуке и Инстаграме, и в реальной жизни, и да-да, по всей стране.

Путин, твоё время вышло. Время твоей ОПГ вышло. Your time is up. Ты не сможешь больше бескончено морозить и грабить Россию и её народ.

Ты не можешь повернуть историю вспять. И да, Путин – придётся ответить за свои преступления.

Чтобы ты больше никогда в истории России не повторился.
Слава Рабинович

Похожие новости

Комментарии к В России рассказали, где спрятана "смерть" Путина и при чем тут Зеленский

  • #1
  • 24 апреля 2019 18:49
  • Автор: как то так
  • Новость:
давай молодёжь, творите историю. Старого педофила в утиль.обои поклеены, циновки стираются, потолок ПОЧТИ добелен.» Совки «к лебединому озеру готовы.
  • #2
  • 24 апреля 2019 18:57
  • Автор: котелку
  • Новость:
особенно Одессу, правильные евреи и тебе поц гребанный отрежут.. но не кончик, его у тебя и так нет.... а что !? Увидишь.
  • #3
  • 24 апреля 2019 19:00
  • Автор: Alex
  • Новость:

Генеральный прокурор Юрий Луценко обрадовался намерениям беглого экс-президента Виктора Януковича вернуться в Украину. Об этом генпрокурор написал в своем Facebook. Луценко - дура ёбаная в рот. Дурак - ему даже много. Дура! Она не понимает, что её саму скоро за жопу возьмут и в тюрму посодют??? Какая же она тупая. Я всегда знал, что на ()краине Руси, т.е. на территории современной Украины, основная масса людей, после всяких "речей посполитых" и "великих литовских княжеств" забита на века, но что на столько... просто в голове не укладывается...  

  • #4
  • 24 апреля 2019 19:12
  • Автор: Гы
  • Новость:

так..скоки сегодня на скрепной Скотобойне народу утилизировали?Путяра души кацапов))))

писюн себье атреж

  • #6
  • 24 апреля 2019 19:15
  • Автор: Alex
  • Новость:
Цитата: котелку
особенно Одессу, правильные евреи и тебе поц гребанный отрежут.. но не кончик, его у тебя и так нет.... а что !? Увидишь.

А почему бы тебе не назваться, "правильный еврей"? Я твоего матери, который высрал тебя на магаданской пересылке (пидор колымский) рот ебал. Если ты правильный еврей, тогда я - Римский Император. Попробуй докажи обратное, ёбаный ты в рот. Сука, за Одессу обидно, что там сейчас такие пидарасы имеют слово сказать. Ничего, пидор колымский, тебя найдут и ты пропадёшь бесследно, )(уесос.

  • #7
  • 24 апреля 2019 19:23
  • Автор: Alex
  • Новость:
Цитата: котелку
особенно Одессу, правильные евреи и тебе поц гребанный отрежут.. но не кончик, его у тебя и так нет.... а что !? Увидишь.

Правильный еврей... совсем рамсы попутала, свинорылая )(о)(лядь... ты пидарас, а не правильный еврей. Правильные евреи никогда не ссылаются на национальность. Правильные евреи во все времена были в авторитете. Ты - )(уесос. Я твой мать в рот ебал и тебе черенок от лопаты в жопу засуну.

  • #8
  • 24 апреля 2019 19:38
  • Автор: Владимир хуйлу хуй
  • Новость:
Цитата: Котел

А что про идеологию украинского нацизма промолчали?Ну ничего. Россия будет лечить от махровой махновщины Окраину тупыми ножницами ,отрезая постепенно не спеша по куску .КРЫМ , Донбасс .Харьков ,Одесса....))))

Что то вся нацистская ёбань, вместе с вами, все как один (или один) дружно топит здесь за хуйло. Так может вам поискать её в родном ебанариуме. Может тогда пидорасия излечится, и не будет пытаться заразить своими ядовитыми "арийскими" бациллами другие страны.

  • #9
  • 24 апреля 2019 19:48
  • Автор: Александр
  • Новость:

Славик явно запамятовал, что ВСЮ ТУ ЖЕ ХYЙНЮ несли изо всех утюгов московские либералы в 2004 г. Блядь, на украине победила демократия! Вот завтра и у нас победит! Дерьмократия ПОБЕДИЛА украину. По факту. 

А что касается подросших мудозвонов, которые сильно круты в интернете, это поколение себе на памперсы самостоятельно заработать не может, какую они на х.. революцию организуют. Ждем, бл.., революцию "подгузников". Отпиздим как полной и отправим селфи в фейсбук выкладывать.

  • #10
  • 24 апреля 2019 19:51
  • Автор: Владимир хуйлу хуй
  • Новость:
Цитата: Alex

А почему бы тебе не назваться, "правильный еврей"? Я твоего матери, который высрал тебя на магаданской пересылке (пидор колымский) рот ебал. Если ты правильный еврей, тогда я - Римский Император.

Ёбань, что опять не свежего ишака для любви завезли? Ты думаешь, если ты сменил погоняло, тебя не видно по IP? Надеешся, что не найдём? Будешь срань ебучая по горам скакать по-хлеще, чем горный козел. Никакой полудохлый пригожин тебя не защитит. Его самого в Африке скоро закопают.

  • #11
  • 24 апреля 2019 20:00
  • Автор: Великие россияне
  • Новость:
{text}
Цитата: Александр

подросших мудозвонов, которые сильно круты в интернете... Отпиздим как полной и отправим селфи в фейсбук выкладывать.

Хуесос круче тебя нет в инете никого)))) А в жизни ты бздливое насекомое )))
  • #12
  • 24 апреля 2019 20:05
  • Автор: Саймон
  • Новость:

Мокши на Кавказе пол миллиона жителей убили бомбами и снарядами , напалмом выжигали население. Их там любят так что уже в Грозном 2 % осталось а было 40 % . 

В Луганске тоже Мокши па одному сцут ходить патаму что сразу на фонаре на веревке окажутся...они даже четырех президентов не устерегли тех поубивали местные жители..

Любовь к сапливаму лишнехромасому у граждан бесконечна...Особенно после програмы Уплотнения когда жителей стали уплотнять а жилье отдавать болотным хуесосам.

  • #13
  • 24 апреля 2019 20:06
  • Автор: Владимир хуйлу хуй
  • Новость:
Цитата: Александр

Славик явно запамятовал, что ВСЮ ТУ ЖЕ ХYЙНЮ несли изо всех утюгов московские либералы в 2004 г.

Вообще то ВСЮ ТУ ЖЕ ХYЙНЮ несли ваши гэбнявые выкормыши. Тогда вам удалось обмануть людей, ограбить и распродать страну. БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА! Вернёте всё до последней копейки. Не вернёте вы, будут возвращать ваши дети и внуки, куда бы вы их не пристроили.

  • #14
  • 24 апреля 2019 20:17
  • Автор: ...,
  • Новость:
{text}
Цитата: Великие россияне
{text}
Цитата: Александр

подросших мудозвонов, которые сильно круты в интернете... Отпиздим как полной и отправим селфи в фейсбук выкладывать.

Хуесос круче тебя нет в инете никого))))А в жизни ты бздливое насекомое )))
Навозная аскарида, ты чЬто ли крутело??? Ахахаха
  • #15
  • 24 апреля 2019 20:19
  • Автор: ...,
  • Новость:
Цитата: Александр

Славик явно запамятовал, что ВСЮ ТУ ЖЕ ХYЙНЮ несли изо всех утюгов московские либералы в 2004 г. Блядь, на украине победила демократия! Вот завтра и у нас победит! Дерьмократия ПОБЕДИЛА украину. По факту. 

А что касается подросших мудозвонов, которые сильно круты в интернете, это поколение себе на памперсы самостоятельно заработать не может, какую они на х.. революцию организуют. Ждем, бл.., революцию "подгузников". Отпиздим как полной и отправим селфи в фейсбук выкладывать.

Навозная аскарида, ты чЬто ли крутело??? Ахахаха
  • #16
  • 24 апреля 2019 20:22
  • Автор: ...,
  • Новость:
{text}
Цитата: Александр


А что касается подросших мудозвонов, которые сильно круты в интернете, это поколение себе на памперсы самостоятельно заработать не может, какую они на х.. революцию организуют. Ждем, бл.., революцию "подгузников". Отпиздим как полной и отправим селфи в фейсбук выкладывать.

Чмошник, ты цену подгузника в гривны уже перевёл???Даешь ФБ, я сейчас там тебя попинаю с группой поддержки с моего сэла, Как тебя найти, только не забзди.
Цитата: Котел

А что про идеологию украинского нацизма промолчали?Ну ничего. Россия будет лечить от махровой махновщины Окраину тупыми ножницами ,отрезая постепенно не спеша по куску .КРЫМ , Донбасс .Харьков ,Одесса....))))

Да все наоборот - Украина очень скоро вернет захваченные фашистской ордой Крым и Донбасс, а потом освободит ордынские области с преимущественно украинским населением - Кубань, Белгородскую, Курскую, Брянскую и Воронежскую области и присоеденит их к Украине..

  • #18
  • 24 апреля 2019 21:01
  • Автор: Александр
  • Новость:

Дурачок, серьезные люди в ФБ эккаунтов НЕ ИМЕЮТ.

  • #19
  • 24 апреля 2019 21:04
  • Автор: ...,
  • Новость:
{text}
Цитата: Александр

Дурачок, серьезные люди в ФБ эккаунтов НЕ ИМЕЮТ.

Это ты что ли серьёзна???? Ты , че хуеплет... тебе наверное об этом мама сказала))) ахахаха
  • #20
  • 24 апреля 2019 21:41
  • Автор: Удот
  • Новость:
{text}
Цитата: Саймон

Мокши на Кавказе пол миллиона жителей убили бомбами и снарядами , напалмом выжигали население.

Ты мальчик попутал верно. Это наших ребят в Чечне убивали и пытали джигиты, которых на американские доллары снабжали оружием и литературой шейхи саудиты и катарцы. А напалмом это американцы выжигали деревни во Вьетнаме. И отравляющими веществами. Там потом еще два поколения дети-уродцы рождались после этого.
  • #21
  • 24 апреля 2019 22:03
  • Автор: Kragod
  • Новость:
{text}
Цитата: Удот
{text}
Цитата: Саймон

Мокши на Кавказе пол миллиона жителей убили бомбами и снарядами , напалмом выжигали население.

Ты мальчик попутал верно. Это наших ребят в Чечне убивали и пытали джигиты, которых на Там потом еще два поколения дети-уродцы рождались после этого.
Цэ ху*ня. Чем твою мамку опыляли что такое бздливое опущенное чмо высралось? А кстати какого хуя забыли в Чечне ватные долбоебы?
  • #22
  • 24 апреля 2019 22:10
  • Автор: ....,
  • Новость:
{text}
Цитата: Удот
{text}
Цитата: Саймон

Мокши на Кавказе пол миллиона жителей убили бомбами и снарядами , напалмом выжигали население.

Ты мальчик попутал верно. Это наших ребят в Чечне убивали и пытали джигиты,
Да, да.. вы пидорасы, «защищали/«зачищали в Чечне русскоговорящие население, а во время так званых зачисток, не щадили ни стариков, женщин. И даже ДЕТЕЙ!!! Про ковровые бомбежки ты не слышала нематода отудотиная?! Придёт на царствование рамзашка, за все спросит и кожу сдерет.
  • #23
  • 24 апреля 2019 22:21
  • Автор: Аватар
  • Новость:
{text}
Цитата: Котел

А что про идеологию украинского нацизма промолчали?Ну ничего. Россия будет лечить от махровой махновщины Окраину тупыми ножницами ,отрезая постепенно не спеша по куску .КРЫМ , Донбасс .Харьков ,Одесса....))))

Будешь хуй ты сосать дагестанский,понял утырок колхозный! Отрежь себе хер бензопилой дебильное ,мокшанское хуйлище!
  • #24
  • 24 апреля 2019 22:29
  • Автор: ...,
  • Новость:
{text}
Цитата: прикрути
Цензор. Ну после Славы Робиновича с его знаменитым "скоро пистец путину" Выпускай Демуру.. Добивай "клятых млскалей" хай скачут..
Открученная , не сегодня /завтра на хрюсее . «Лебединое озеро» по всем тв каналам
  • #25
  • 24 апреля 2019 22:40
  • Автор: как то так
  • Новость:
{text}
Цитата: Alex
Цитата: котелку
.

А почему бы тебе не назваться, "правильный еврей"? Я твоего матери, который высрал тебя на магаданской пересылке (пидор колымский) рот ебал. Если ты правильный еврей, тогда я - Римский Император. Попробуй докажи обратное, ёбаный ты в рот. Сука, за Одессу обидно, что там сейчас такие пидарасы имеют слово сказать. Ничего, пидор колымский, тебя найдут и ты пропадёшь бесследно, )(уесос.

Чмошник сопливый, ты глазки подведи и к приезду бригады припудрись))
  • #26
  • 26 апреля 2019 06:00
  • Автор: Киба
  • Новость:
КОПЬЁ СУДЬБЫ* Братья и Сёстры! С принятием всё новых и новых антинародных законов путлеровскими оккупантами в России будет нарастать народное, партизанское — Сопротивление! Восстанет вся Россия! На освобождённых территориях от путлеровских оккупантов будут созданы — Народные Республики! В Народных Республиках будут организованы органы Народного самоуправления, главный из которых, это — Вече! Российская Армия не будет воевать против собственного Народа, она направит своё оружие против Путлера! Москва будет окружена — восставшим Народом и Российской Армией! Войска Путлера — национальная гвардия и полиция — капитулируют и сложат оружие!
  • #27
  • 26 апреля 2019 06:01
  • Автор: Киба
  • Новость:
Путлер и его банда и все его прислужники** будут арестованы и отданы под суд! Братья и Сёстры! Скоро мы будем праздновать — День Победы — над путлеровским фашизмом! Да будет так! Киба * Все мои статьи в Интернете против Путина. ** Это касается и патриарха Кирилла, Гундяева, который служит антихристу Путину!
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив