Новость из категории: Политика / Общество / Видео

«Кто будет шутить над Зеленским?»: В «Квартале 95» сообщили о съемках без своего лидера

«Кто будет шутить над Зеленским?»: В «Квартале 95» сообщили о съемках без своего лидера


Актеры из студии «Квартал 95» пишут сценарии для концертов без участия их лидера и кандидата в президенты Владимира Зеленского. Представитель студии и штаба шоумена Артем Гагарин рассказал в комментарии «Новому времени», что съемки без Зеленского состоятся 5 мая.

«Уже написан концерт и съёмки 5 мая без Зеленского. Жизнь продолжается. Если «95 квартал» остановится, то кто будет шутить над Зеленским?», — отметил Гагарин.

Он добавил, что Зеленский сделает все, чтобы не давать повода для шуток над ним.



Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский в прямом эфире программы «Право на владу» представил свою политическую команду, в числе которой, в частности, эксперты, правозащитники и бывший министр.

Сегодня, 21 апреля, спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков рассказал, почему кандидат до сих пор не представил претендентов на должности глав Минобороны, МИД и СБУ.

Похожие новости

Комментарии к «Кто будет шутить над Зеленским?»: В «Квартале 95» сообщили о съемках без своего лидера

  • #1
  • 21 апреля 2019 20:25
  • Автор: Сепар
  • Новость:
{text}а я думал, что квартал становится новым правительством Украины. Как Петя раньше в свое правительство приглашал иностранцев, Клована можно пригласить на должность министров Сергея Светлакова, Мишу Галустяна, Павла Волю, Харламова, Батрутдинова и прочих комиков
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив