Новость из категории: Политика / Общество

Команда Зеленского

Команда Зеленского


Мне не понравилась команда Зеленского.

Они дружно преподносят старые идеи как свои. Часть идей давно уже воплощается, но они ни разу об этом не сказали. Так выглядит, будто им всё приходится начинать сначала. Это нечестно и некрасиво. Сплошные лозунги.

Красивые обещания. Ни одного реального плана. Такое впечатление, что у них главная задача всё переделать, просто всё. Будто до них вообще всё было плохо.

Видно, что он реально на них надеется.

Многим из них я бы не доверял.

Несколько перлов:


Данилюк
- Перемовини будуть вести ЧЕСНІ люди.
- - - это красиво звучит как главный аргумент. Но не более того. Как он собирается убеждаться в чьей-то честности, непонятно, полиграф не поможет.

Апаршин
- ДОЗ буде відкритим
- - - список Державних Оборонних Замовлень не может быть общедоступным. Даже не буду объяснять почему. Кстати, у Апаршина на лице написано что он жаждет безграничной власти.

Рябошапка
- Масштабне мотивоване інформування про корупціонерів.
- - - свежая идея, оригинальная
- Антикорупційна система повинна дати результат проти топ-корупціонерів та топ-політиків.
- - - то есть, топ-политики однозначно идут под раздачу, они все коррупционеры по умолчанию. Презумпция невиновности? Верховенство права? Нет, не слышал.

Венедиктова
- Ми запустимо справжній електронний суд.
- - - то, что возможно было и имело реальный смысл автоматизировать в судах, уже много лет как сделано. Что она понимает под "справжнім" неизвестно.

Бабак
- Освіта буде найкращою
(Там, по моему, один из немногих честных и разумных одновременно - Комаровский, но он не управленец.)
Гордон. И Зеленский это поддерживает.

- Вы украли много денег? Верните 5 или больше процентов от украденного и живите дальше по правилам. Нарушите эту договоренность - я вас накажу.

- - - Понимаете? То есть, сейчас наказать их за уже украденное он не может, а вот потом наказать он сможет. Каким-то образом. Схрена ли? Если можешь наказать - требуй ПОЛНОГО возврата украденного или наказывай сейчас. А если сейчас угрожать нечем, то что потом измениться?

При этом, когда речь о сепарах, то "преступники должны быть наказаны". То есть, те, кто незаконно обогатился, они не преступники, раз им сделку предлагают.

Ещё Гордон совершенно уверен что можно без проблем взорвать любую из двух сцен на стадионе. Взорвать, не застрелить кандидата, а взорвать сцену. То есть Управління державної охорони, СБУ И МВС вообще недееспособны.

Данилюк случайно похвалил действующую власть)

"Мы в 2016 удержали банковскую систему и, надеюсь, в будущем удержим", - привёл он решающий аргумент.
Короче, команда советников у него та ещё. А жаль.

Денис Поданчук

* * *


Во время Иловайской трагедии, министр обороны Зеленского Иван Апаршин отдыхал в Карловых Варах




Понимаете, именно этот человек, определял угрозы для страны и развитие ЗСУ. То есть кто противник и что делать. Наращивать или сокращать. Вот все его деятельность на этих постах - это и есть армия начала 14 года.

Это его детище и результат его работы.

А вот когда началась война, Иван Апаршин в защите страны замечен не был. Совсем. Вот как бы исчез с радаров.

А, нет, извините, немного не так. Когда страна захлебывалась кровью под Иловайском, Иван Апаршин отдыхал с женой в Карловых Варах. Еще он там встречал рождество, когда уже был Майдан, но это такое. Хотя не очень дешево.

Его жена по-прежнему сидит в одноклассниках. И определяется в тестах, какая страна ей ближе ссср или раися, Украина там не рассматривается, совсем.

Трудовой путь Ивана Апаршина.
2005-2007 года - директор Департамента военной политики и стратегического планирования. При министре Гриценко.
2010-2011 - начальник Управления оборонной политики и политики безопасности Секретариата Кабинета Министров Украины;
2011-2014 - заместитель директора Департамента профессиональной экспертизы, начальник Управления экспертизы в сфере безопасности и обороны Секретариата Кабинета Министров Украины.


Роман Доник

* * *

Чуть-чуть про зе-беню.

Скайп беседа коломойського с главой ДНР Губаревым




Похожие новости

Комментарии к Команда Зеленского

  • #1
  • 19 апреля 2019 15:31
  • Автор: Alex
  • Новость:

Во время Иловайской трагедии, министр обороны Зеленского Иван Апаршин отдыхал в Карловых Варах. )(о)(ляди, называйте вещи своими именами, не Илловайская трагедия, а Илловайский котёл. А что делал хряк-парашенко во время Дебальцевского котла? Хряк вообще не признавал котёл, пока не погибли тысячи солдат ВСУ. 

  • #2
  • 19 апреля 2019 16:01
  • Автор: кудабля
  • Новость:
не Илловайская трагедия, а Илловайский котёл.

КОТЁЛ-- ЭТО ТВОЯ МОКШАНСКАЯ БАШКА.

ВАРИТ ПАТАМУШТА ПЛАХАВАТНО

  • #3
  • 19 апреля 2019 16:13
  • Автор: ...,
  • Новость:
{text}
Цитата: кудабля
не Илловайская трагедия, а Илловайский котёл.

КОТЁЛ-- ЭТО ТВОЯ МОКШАНСКАЯ БАШКА.

ПЛАХАВАТНО

Ты че ебаный парасяСкунс, понятия подменяешь??? Во время илловайского котла, где твой главпидор был и что делал??? С саблезубым ублюдком Гелетеем.. что делал ТВОЙ прИзЕдент во время дебальцевского «котла».. задавись,от желчи и ненависти .. мразь ,продажные 1400 гр шлюхи.. Вас после 21 депортировать , на урановые рудники, к хуям..
  • #4
  • 19 апреля 2019 16:17
  • Автор: ....,
  • Новость:
{text}
Цитата: кудабля
не Илловайская трагедия, а Илловайский котёл.

КОТЁЛ-- ЭТО ТВОЯ МОКШАНСКАЯ БАШКА.

ВАРИТ ПАТАМУШТА ПЛАХАВАТНО

На передок писдуй,всей семьей, а мы понаблюдаем, как зарабитчане, будут охранять «государственность и суверенитет « главпетуха. Во что вы Полессье и Карпаты превратили???? Уроды. Контрабасите... че почва из под ног уплывает??!что вы оставите адекватным людям, живущим там????? Лунный пейзаж????
  • #5
  • 19 апреля 2019 16:31
  • Автор: Kragod
  • Новость:
{text}
Цитата: Alex

Во время Иловайской трагедии, министр обороны Зеленского Иван Апаршин отдыхал в Карловых Варах. )(о)(ляди, называйте вещи своими именами, не Илловайская трагедия, а Илловайский котёл. А что делал хряк-парашенко во время Дебальцевского котла? Хряк вообще не признавал котёл, пока не погибли тысячи солдат ВСУ. 

Це ху*ня. Маршал Сталин пленных не признавал от слова совсем. Учти когда в плен сдаваться сдриснешь
  • #6
  • 19 апреля 2019 17:27
  • Автор: Зелебоба
  • Новость:
Вова Хутин вообще не признаёт руське собак в погонах за людей))) Бугага...и ничо,козломордые не визжат...три ляма сунут в пасть родне за тушку Ивана и молчат
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив