Новость из категории: Политика / Общество

Отчет Мюллера: Янукович обсуждал с российской разведкой возможность стать главарем "ДНР"

Отчет Мюллера: Янукович обсуждал с российской разведкой возможность стать главарем "ДНР"


По данным Спецпрокурора США, беглый президент прекрасно знал, на что обрекает свою малую родину.Интересно, что его отношения с Полом Манафортом были настолько "теплыми", что Янукович делал ему роскошные подношения.

К примеру, однажды вручил огромную банку черной икры стоимостью в 30-40 тыс. долларов.

Манафорт признал, что план "предусматривал "неформальный" способ для России контролировать Восток Украины".

Руководителю компании Трампа Полу Манафорту российский разведчик Константин Килимник предлагал создание на Востоке Украины "автономной республики" во главе с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом говорится в отчете спецпрокурора Роберта Мюллера, сообщает пресс-служба ведомства.

В отчете говорится о том, что Манафорт впоследствии признал, что план "предусматривал "неформальный" способ для России контролировать Восток Украины" и отказался от него.

"Манафорт и Килимник обсуждали (2 августа 2016 года - ред.) план решения политических проблем в Украине, который предусматривал создание "автономной республики" в индустриальном регионе на Востоке Украины, Донбассе, и избрание изгнанного 2014 года украинского президента Януковича главой этой "республики", - говорится в отчете.

Напомним, сегодня Министерство юстиции Соединенных Штатов Америки опубликовало доклад специального прокурора Роберта Мюллера об итогах расследования вмешательство РФ в президентские выборы в США в 2016 году.

Отметим, сегодня генпрокурор и глава Минюста США Уильям Барр зачитал часть доклада Мюллера, в которой говорится о том, что РФ вмешалась в выборы в США в 2016 году, когда выбрали Трампа.

Однако, по данным Мюллера, администрация президента США не сотрудничала с российской стороной.


Похожие новости

Комментарии к Отчет Мюллера: Янукович обсуждал с российской разведкой возможность стать главарем "ДНР"

  • #1
  • 19 апреля 2019 14:26
  • Автор: Alex
  • Новость:

Отстойней ресурса уже просто не может быть. Это даже не художественная самодеятельность в сельском клубе. Это детский сад в забытом селе ()краины Руси.

  • #2
  • 19 апреля 2019 14:46
  • Автор: cepгей- чеченское влагалище из Горловки
  • Новость:

Полный отстой-поэтому и пасусь здесь 24 часа в сутки,"русская весна"-не не интересна,люблю отстой

  • #3
  • 19 апреля 2019 14:57
  • Автор: Владимир хуйлу хуй
  • Новость:
Цитата: Alex

Отстойней ресурса уже просто не может быть. Это даже не художественная самодеятельность в сельском клубе. Это детский сад в забытом селе ()краины Руси.

В чём проблема? Ступай на ПарашаТуДэй. Там всё тебе родное, знакомое. Там не детский сад в забытом селе. Там как ты любишь, ни одного слова правды. Что же ты себя мучаешь? Иди на хуй, родимый. Никто не поинтересуется твоим мнением. Никто не будет скучать. Никто не спросит, где тупой дебил Alex.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив