Сцену могут взорвать: Гордон призвал Зеленского отказаться от дебатов. Шоумен отказался

Политика / Общество 18-апр, 23:079 5 299 8

Сцену могут взорвать: Гордон призвал Зеленского отказаться от дебатов. Шоумен отказался


Журналист Дмитрий Гордон призвал кандидата в президенты Владимира Зеленского отказаться от дебатов из-за угрозы теракта. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы «Право на владу».

«Генерал Поддубный мне сказал: Дима, это смертельно опасно для жизни. Никто не может гарантировать безопасность, как отдельно взятого кандидата так и собравшихся людей на стадионе. Если ты увидишь Зеленского скажи ему — надо отказаться от дебатов», — говорит Гордон.

Также он добавил, что провел встречу с первым премьер-министром Украины Витольдом Павловичем Фокиным.

«Он говорит трибуны на сцены, а почему две? Он говорит. Ведь одну можно взорвать. Элементарно. Я хочу к вам обратиться с призывом — отказать от дебатов с Петром Порошенко. Они ничего не дадут нации. Все равно, кто решил голосовать за вас или Порошенко уже это сделает. Эти дебаты стране не нужны. Откажитесь от них», — заявил Гордон.

Зеленский отказался от предложения Гордона.

«Почему мы предложили дебаты, потому что я устал слышать оскорбления. Я говорю открыто, как только меня не называли. Я точно не называю себя трусом. Особенно, когда нам прийдется решать сложнейшие серьезнейшие вопросы с недружественным северным соседом. Поэтому я не могу отступать. Поэтому я принял это. И конечно же мы согласились», — заявил Зеленский.

Также он добавил, что команда президента каждый день оттягивала решение вопроса с дебатами. По его словам Порошенко хотел, чтобы он отказался от дебатов и чтобы потом обвинять его в том, что он трус.

«Я точно не трус, кто угодно, но точно не трус. И ребята, которые рядом со мной. По этому я не боюсь, что может там произойти. Я боюсь только за людей», — заявил он.

«Вам хочется, чтобы вас могли завтра взорвать? Давайте я задам прямой вопрос», — спросил Гордон.

Зеленский ответил — конечно нет. «У меня семья».

«Хочу вас попросить еще раз — откажитесь от дебатов», — заявил журналист.

На что шоумен ему ответил: Я никогда первый не откажусь.

«Хорошо. У меня предложение к Арсену Авакову. Я к нему публично обращаюсь. Арсен Борисович, поскольку все генералы МВД говорят что безопасность полиция обеспечить вообще не в состоянии, примите решение вы тогда. Раз человек не хочет отказаться. Пуская министр внутренних дел принимает решение. Как-то это надо остановить. Зачем это надо все», — резюмировал он.
Похожие новости

Комментарии - всего 8

Удот 18-апр, 23:28

Не пойму о чём Гордон, ведь стадион , зЕ требовал! Как и анализы, Порох сдал, а вот зЕ?

Ответить

ссс 18-апр, 23:49

Лысый г@ндон придуприждает – БОЙСЬя Сцикло тибя злобный шикаладный кароль трофельными батоньчиками закидает – никакой мочи не хватит отбиваться :)

Ответить

ProtivZe 19-апр, 01:38

Ну такой же Гондон- этот гордон.!! Со всеми переговорил, все знает и нихуя который раз не происходит!! Чистой крови падла, этот Гордон! Еще со времен Золотой Пирамиды Юсенше,( название примерное) эта падла рекламировала. Как этой скотине, вообще верить можно?!
Ответить

Анст Голанст 19-апр, 05:20

Странно то , что с авакова никто не спросил за обстоятельства расстрела Сашко Билого . Мутный этот полукровка . За рюкзаки не ответил аваков . Кому он служит ? Не хуйлу ли ?
Ответить

ZuluZ UA 19-апр, 09:19

Редкий ГОНДОН ЭТОТ ГОРДОН
Ответить

Кацапомор 19-апр, 09:41

А где всё про Вальцмана-Порошенко, или как вдруг вылез Зеленский (настоящий еврей), так тема Вальцмана как то закрылась автоматически кругом и на кацапстане и в Украине. 

Жаль, что Гор(н)дону нельзя поставить вопросы:

- почему Зеленский не служил в армии, хотя годен к службе

- почему Зеленский не хочет говорить с людьми, в т.ч. с журналистами

- почему, 

- почему.....

Ответить

Patriot 19-апр, 13:42

Цитата: ProtivZe
Ну такой же Гондон- этот гордон.!!Со всеми переговорил, все знает и нихуя который раз не происходит!! Чистой крови падла, этот Гордон! Еще со времен Золотой Пирамиды Юсенше,( название примерное) эта падла рекламировала.Как этой скотине, вообще верить можно?!

Согласен,после первого тура Г показало свое истинное лицо.А насчет покушения,то он говорит все верно,только наоборот-есть риск  у Пороха."Хитро сделанный" мистер Г работает на антиукраинскую силу,вместе Коломойским,а Cмешко нужен был,чтобы отnянуть лекторат у Пороха,и не дать ему шанс на 2-й тур.

Ответить

Menes 19-апр, 14:58


Журналист Дмитрий Гордон призвал кандидата в президенты Владимира Зеленского отказаться от дебатов из-за угрозы теракта.

-обьічная еврейская шизофрения.

Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930