Новость из категории: Политика / Общество

Первые итоги “телефонных дебатов” с Зеленским: Порошенко заручился поддержкой Тимошенко

Первые итоги “телефонных дебатов” с Зеленским: Порошенко заручился поддержкой Тимошенко


Сразу после завершения голосования в первом туре президентских выборов я опубликовал материал "Зеленский кандидат №1 или о “втором туре” через призму диссонанса", в котором рассуждал о перспективах Порошенко составить достойную конкуренцию Владимиру Зеленского, с учетом тотального первенства кандидата Зе по поддержке среди электората.

Тогда я и акцентировал внимание на важном моменте, а именно - Зеленский не является классическим политиком, привлёкшим значительную часть электората, симпатизировавшего его харизме, а не качествам.

Но, с другой стороны, в Украине значительная часть избирателей являются представителями именно той возрастной группы и мировоззрения, для которых комик во главе государства не приемлем.

А телефонные дебаты Зеленского и Порошенко в эфире телеканала “1+1” ещё и добавили в копилку этих контраргументов – хамовитость и несдержанность, которые многие избиратели старались не замечать.

И что мы имеем в итоге? А в итоге мы имеем то, что один из ТОП-3 претендентов на президентский пост Юлия Тимошенко, после именно “телефонных дебатов” высказалась в поддержку действующего президента Украины Петра Порошенко, тем самым дав понять своим избирателям, что в случае избрания Зеленского, институт президентства в стране ждет деградация. (видео тут)

И именно такой сценарий я предвидел без малого две недели назад, говоря, что энное количество избирателей будут просто голосовать за Порошенко, в принципе, стандартного и понятного всем политика, но не за серую лошадку, которая неопределившийся электорат знатно диссонирует.

А люди именно той закалки не любят диссонанса, они его боятся и сторонятся.

И именно диссонанс от самого факта присутствия в политике актера юмористического жанра, с проявившимися в последнее время повадками, в значительной части избирателей вызовет острое желание поставить галочку напротив антагонистической фамилии.

Что же, не удивлюсь, если Юлия Тимошенко будет не последней в списке политических тяжеловесов, которые начнут, за неделю до старта голосования, насыпать землю на холмик президентской карьеры Зеленского.

Кто присоединится к её числу? Догадаться не сложно.

Ведь своими высказываниями о русском языке, автономии Донбасса в составе Украины, мире во всем мире и прочим пророссийским популизмом, кандидат Зе отбирает голоса уже у таких деятелей сепаратистского политического фронта как Бойко и Вилкул.

А потому, финальный аккорд, пожалуй, самого драматичного в истории второго тура президентских выборов Украины грядет, причем приобретая совсем иное звучание. Все решат последние дни, а возможно, даже часы.

Александр Коваленко

Похожие новости

Комментарии к Первые итоги “телефонных дебатов” с Зеленским: Порошенко заручился поддержкой Тимошенко

  • #1
  • 14 апреля 2019 22:58
  • Автор: Коля
  • Новость:
В такой стране как свиноферма поддержка кандидата другим ни о чем не говорит. Сама лично тимошенко может и проголосует за порошенко, но ее лохторат вряд ли. Это страна третьего мира и цивилизационные механизмы тут не действуют.
Что тут скажешь. Юля играет на обострения . Она знает что везде чужая ...но с приходом Порошенко она вышла на свободу. С приходом Зе! Её сново закроют . Как говорится лучше с Порошенко чем с зеленским!
С клоуном понятно . Представьте , в хуйлостане на пост презика , выдвинется генетическая бляць , михалкоф ? Либо радостная подстилка хуйла , машкова ? Либо волчкова с вохлабыстиным , или гиркины с дугинами , и кургиняны с галустянами , да квачковы. Кого не писади править и грабить хуйлосвиней , результат будет как сегодня и хуже .
{text}
Цитата: Анст Голанст
С клоуном понятно .Представьте , в хуйлостане на пост презика , выдвинется генетическая бляць , михалкоф ? Либо радостная подстилка хуйла , машкова ?Либо волчкова с вохлабыстиным , или гиркины с дугинами , и кургиняны с галустянами , да квачковы. Кого не писади править и грабить хуйлосвиней , результат будет как сегодня и хуже .
Все выше названые фамилии не имеют никакое отношение к Расе (рашка или как там росия) это жиды ...и их родина это ...Ну Адрес они знают!
  • #5
  • 15 апреля 2019 00:41
  • Автор: .I. кацапам
  • Новость:
Хуйло,хуйло,хуйло- росейские выборы. Ещё сРалин сказал:- важно не как голосовали, а как сосчитали... ПаРаша в этом рулит в мире.
  • #6
  • 15 апреля 2019 01:25
  • Автор: девяти яйцОвый строитель пирамид
  • Новость:
Цитата: Коля
В такой стране как свиноферма поддержка кандидата другим ни о чем не говорит.Сама лично тимошенко может и проголосует за порошенко, но ее лохторат вряд ли.Это страна третьего мира и цивилизационные механизмы тут не действуют.

Во, блин "цивилизованое" из страны барачного типа высказалось, где выборы, как таковые, отсутствуют в принципе! Ты из страны даже не третьего мира. Ты из папуассии!!! Сиди и не вякай! Ссылки активные научись открывать, деревня!

  • #7
  • 15 апреля 2019 06:30
  • Автор: рождённый в ссср
  • Новость:

Афтар, ЧЁ КУРИЛ ???????? 

 МЕЧТАТЬ ВСЕГДА НЕВРЕДНО....  НО КОГДА ПЫТАЕШСЯ НАТЯНУТЬ НЕНАТЯГИВАЕМОЕ, ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО КОНЧАЕТСЯ.

 НИКОГДА  ЮЛЯ  НЕПОДДЕРЖИТ  ПАРАШЕНКУ.  И НЕМЕЧТАЙТЕ. 

ЗДЕСЬ ТЫ НИКОГО НЕНАЕБЁШЬ, КРОМЕ КАК САМ СЕБЯ И КЛОУНА ПЕТРУШКУ ПРАХРОШЕНКУ, КОТОРЫЙ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАК КЛАСНО ВЕСЕЛИТ НАРОД

  • #8
  • 15 апреля 2019 09:08
  • Автор: Kragod
  • Новость:
{text}
Цитата: Коля
В такой стране как свиноферма Это страна третьего мира и цивилизационные механизмы тут не действуют.
Ну да. Только великий вошдь до выноса в гробу только хардкор.
Цитата: Коля
В такой стране как свиноферма поддержка кандидата другим ни о чем не говорит.Сама лично тимошенко может и проголосует за порошенко, но ее лохторат вряд ли.Это страна третьего мира и цивилизационные механизмы тут не действуют.

Коля, бля - ты прям такой сука эксперт по Украине в своей пригожинской лахте, шо я прям хуею. А не пошел бы ты вместе со своим пригожиным далеко и на долго.

Цитата: диагностик
Что тут скажешь. Юля играет на обострения . Она знает что везде чужая ...но с приходом Порошенко она вышла на свободу. С приходом Зе! Её сново закроют . Как говорится лучше с Порошенко чем с зеленским!

Говнюк кацапский - не суйся туда, где тебе делать совершенно нехуя, сиди в своем болоте и нахваливай хуйла и запомни - Йулю ни кто не посадит, а клоун не станет президентом.

Все, клоун здувся - остаточно, Президентом повинен бути Порошенко і тільки Порошенко. Іншої альтернативи для України немає.

  • #12
  • 15 апреля 2019 19:04
  • Автор: Упс
  • Новость:
Цитата: Вбивця тролів

Все, клоун здувся - остаточно, Президентом повинен бути.

А КЛАСНО СЕГОДНЯ ,,СДУТЫЙ" ,,КЛОУН"  парашёнке  ВДУЛ.    

 ОТТРОЛИЛ  ШО МАЛОГО.   ПРЯМО НЕ ВОВА, А ВБИВЦЯ  ТРОЛІВ ПАРАШОНКИ. І ВБИВЦЯ САМОГО ПАРАШОНКИ.

  • #13
  • 15 апреля 2019 20:35
  • Автор: пёрд
  • Новость:

Как бы Опарыш не высирался-хоть вывернется через жопу в рот,но он имеет чуть больше 20% а Зилля за 70!И это приговор...И тот рейтинг,что в углу справа-это полный фейк!Там сколько птичек не став,количество людей не меняется.Проверте сами.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив