Новость из категории: Политика / Общество

Администрация "Олимпийского" согласовала со штабами Порошенко и Зеленского формат проведения дебатов.

Администрация "Олимпийского" согласовала со штабами Порошенко и Зеленского формат проведения дебатов.


Подробностей проведения на НСК "Олимпийский" дебатов кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко заместитель гендиректора спорткомплекса Виктор Анисимов не раскрыл, сославшись на коммерческую тайну и меры безопасности.

Представители избирательных штабов кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского обсудили на стадионе "Олимпийский" формат дебатов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель гендиректора спорткомплекса Виктор Анисимов.

"Состоялся плодотворный диалог. Мы выработали на сегодняшний день формат мероприятий, которые будут проходить и будут проводиться каждым из кандидатов. Форматы немного отличаются друг от друга. Подробностей я рассказать не могу. С одной стороны, есть определенная коммерческая тайна, с другой стороны, это связано с определенными мерами безопасности, так как мероприятия будут проходить при участии главы государства и кандидата на пост президента Украины", – сказал он.

По словам представителя спорткомплекса, "на сегодняшний день на все 100% оптимизированы все ресурсы стадиона", чтобы провести дебаты на самом высоком уровне.

"На сегодняшний день на 19 апреля было подано две заявки от обоих кандидатов. Фактически они назначены на вечер, хотя одна из сторон предлагала провести мероприятие 19 апреля днем, а потом продолжить все это вечером. Но в данной ситуации это не официальные дебаты, которые предусмотрены законом, это мероприятие, которое организовывается избирательными штабами в рамках предвыборной агитации", – подчеркнул Анисимов.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24%, за Порошенко – 15,95% избирателей. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Вечером 3 апреля Зеленский предложил провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве. В ночь на 4 апреля Порошенко принял предложение и назначил Зеленскому встречу на стадионе на 14.14 14 апреля.

В штабе Зеленского 12 апреля заявили, что дебаты состоятся на НСК "Олимпийский" в 19.00 19 апреля.

Похожие новости

Комментарии к Администрация "Олимпийского" согласовала со штабами Порошенко и Зеленского формат проведения дебатов.

  • #1
  • 13 апреля 2019 10:45
  • Автор: Удовлетворящий молодых
  • Новость:

Как бы Опарыш не высирался-хоть вывернется через жопу в рот,но он имеет чуть больше 20% а Зилля за 70!И это приговор...И тот рейтинг,что в углу справа-это полный фейк!Там сколько птичек не став,количество людей не меняется.Проверте сами.

  • #2
  • 13 апреля 2019 13:04
  • Автор: pitonyik
  • Новость:

ВНИМАНИЕ! Для всех кастрюлеголовых! С 10.04.2019г на Украине по пути проноса Турецкого Томаса, который привезли вам июдей вальцман и униат лагопед парубий ,будутпроносить АНАЛИЗЫ вашего кагана вальцмана для поклонения, целования и пробования на вкус! Анализы будут выставляться на постаментах снесённых памятниках ЛЕНИНА, который по глупости создал УССР! Слава скоту-рогатому, быдлу у жидов!                   СЛАВА РОССИЙСКОМУ КРЫМУ!!!!

  • #3
  • 13 апреля 2019 14:48
  • Автор: Владимир
  • Новость:
Цитата: Лживому насекомому pitonyik

хуйло может гордиться! Сразу видно, кто на самом деле являются его верными сторонниками и для чего на самом деле был захвачен Крым. Чтобы ебанутые на всю голову ни на что не способные твари, годами поклоняющиеся чучелу сифилитика ленина, целующие гнилые останки неведомо кого, могли в пьяном угаре выкрикнуть СЛАВА РОССИЙСКОМУ КРЫМУ и сдохнуть ради хуйла, выплатив контрибуцию (извините, ипотеку).

  • #4
  • 13 апреля 2019 15:50
  • Автор: А исчо
  • Новость:
(«Кто они? Зачем они бегут? Неужели ко мне? Неужели ко мне они бегут? И зачем? Убить меня? Меня, кого так любят все?» Ему вспомнилась любовь к нему его матери, семьи, друзей, и намерение неприятелей убить его показалось невозможно. «А может – и убить!») Война и мир. Реакція Зе один в один. :)
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив