Новость из категории: Политика / Общество

"Как неудобно получилось!" Зеленский оскандалился из-за анализов "задним числом"

"Как неудобно получилось!" Зеленский оскандалился из-за анализов "задним числом"


Кандидат в президенты Укрианы Владимир Зеленский опубликовал результаты анализа крови на содержание наркотиков. Об этом говорится на странице «Команды Зеленского» в Facebook.

Согласно обнародованным результатам, в исследуемой пробе периферической крови Владимира Зеленского наркотические вещества обнаружены не были.

Владимир Зеленский сначала опубликовал результаты исследования в которых была указана дата забора материала 02.04.2019 года. Через некоторое время он удалил это фото и опубликовал уже с правильной датой забора материала — 5 апреля.



Отметим, что опубликованные документы отличаются. Один из них отсканирован иначе. Также стоят разные подписи, но исполнитель указан один: Галаган Н.





На странице Зеленского facebook сохранил данные о замене первой фотографии в публикации.



Разволновалась: В клинике, где сдавал анализы Зеленский, объяснили путаницу с датами

В клинике, где сдавал анализы кандидат в президенты Владимир Зеленский, принесли ему извинения за неверно указанную дату регистрации материала. Об этом сообщается на странице медицинского центра «Евролаб» в Facebook.

«После забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала. Работник отдела по ошибке вместо цифры 5 нажала 2», — говорится в сообщении.

В «Евролабе» добавили, что работница просто переволновалась.

«Мы исправили эту ошибку и передали вам результат с верной датой регистрации. Уверяем Вас, что эта ошибка оператора абсолютно не влияет на результат исследования», — подытожили в клинике.

Отметим, на документах опубликованных шоуменом стоит разное время печати документа. Документ с “задним числом” был распечатан в 14:24, а с актуальной датой забора материала в 16:56 5 апреля.

Как известно, сегодня, 5 апреля, кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский в рамках подготовки к дебатам с Петром Порошенко сдал анализ крови в клинике «Евролаб». Шоумен отказался сдавать анализы в медицинском центре НСК «Олимпийский», мотивируя это тем, что он не оборудован специальной лабораторией.

Похожие новости

Комментарии к "Как неудобно получилось!" Зеленский оскандалился из-за анализов "задним числом"

  • #1
  • 5 апреля 2019 18:50
  • Автор: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ
  • Новость:

В Харькове простились с пулемётчицей ВСУ по кличке Ведьма, встав на колени на главной площади города. Картинная скорбь по погибшей в Донбассе карательнице вызвала презрение и отвращение украинцев. "Она убивала. И этим зарабатывала", - пишут пользователи соцсетей.

_ССЫЛКА_

  • #2
  • 5 апреля 2019 19:12
  • Автор: Укробляди на хую у рыжего дяди
  • Новость:
Ну опять начался пиздёж! Вы ебанутые дебилы! Зомби хуевы! Вам что навалят в бошку! То вы и носите
  • #3
  • 5 апреля 2019 19:13
  • Автор: Укробляди на хую у рыжего дяди
  • Новость:
Вопрос для укропидоров : Донбасс и Крым уже кормить не надо, Янукович больше не ворует, кредиты получили...Так где же деньги? Где счастливая жизнь?...

Ну бандеровцев на коленях в Харькове мы уже видели еще в 14м году. Скоро это будет их основная позиция.

Западенщина ссыкливая. А шо цей хлопец из Днепропетровска с вами  зробе?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив