ЛИТВА. 15 ЛЕТ С НАТО…

Политика / Общество 03-апр, 18:129 5 516 28

* * *


30 марта 2019 года в Вильнюсе прошел парад сил НАТО, приуроченный к 15-летию вступления Литвы в эту организацию. Корреспондент поинтересовался у жителей Вильнюса: чувствуют ли они себя в безопасности «под крылом военного блока»?



Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии - всего 28

777 03-апр, 18:47

15 лет как дали пинка под зад России )))
Ответить

???????????? 03-апр, 18:48

{text}По разным данным страны НАТО уничтожили от 100 до 200 млн мирных граждан земли после 2 мировой войны. Гитлеровская коалиция около 60, ( в три раза меньше!) Те разрушения, которые принесли миру страны НАТО, не сопоставимы с разрушениями от Гитлеровской Германии во второй мировой. В результате агрессии стран НАТО против человечества, уничтожены целые народы, разорваны в щепки десятки стран, разворованы или уничтожены тысячи памятников архитектуры...Бесследно исчезли сотни тыясячи выдающихся ученых, светил науки, врачей и так далее.
Ответить

777 03-апр, 18:51

только почему-то страны добровольно выбирают сотрудничество с НАТО а не с хорошей россией )))
Ответить

Alex 03-апр, 19:13

Блять, всё ясно с вами, )(о)(лядями. Корреспондент вытаскивает из людей, как из пальца высасывает "опасность" исходящую от России. Люди вообще об этом не думают. Это проститутки политики пытаются людЯм навязать такое мнение, но люди не глупые, сами всё видят и понимают. Так что, л0)(лы, у вас очередной облом с промыванием мозгов. Особенно глупые администраторы этого г0вн0сайта. Его никто не читает, за исключением нескольких украинцев, которых тут по пальцам можно пересчитать. Я не говорю о россиянах, они стебаться над вами сюда заходят.

Ответить

777 03-апр, 19:21

это называется украинo-зависимость )))
Ответить

Серый дачник 03-апр, 19:49

{text}Раша зло. Мордор. Хорошо там где их нету. Везде чего коснулось тлетворное дыхание раши: Абхазия, Осетия, нагорный Карабах, Молдавия, Крым, Донбасс и это только на территории бывшего ссср находятся или в рАссеях или седьмой хрен без соли доедают. Быстрее бы сдохла эта раша.
Ответить

777 03-апр, 19:50

Жорошо там где нас нет!

Ответить

девяти яйцОвый строитель пирамид 03-апр, 19:55

Цитата: 777

Жорошо там где нас нет!

Там где кацапни (недоразвитых дикарей) нету действительно хорошо!!!

Ответить

Гы 03-апр, 20:08

Хохляшки только благодаря РФ вы и сохраняете какое то подобие государственности. Только благодаря НАМ вы еще не рассыпались на несколько стран-лилипутов по примеру Югославии. Вы и нам роль буфера от нато играете, и не смотрите на шпротников и чухонцев с вымирающим населением и заброшенными городами и территориями, используемые альянсом разве что в качестве полигонов и стрельбищ)))))))))) гыгыгыгыгыгы 

У проебалтов нет перспектив для развития своих более менее национальных экономик, растворятся на задворках евросоюза , пасынками не любимыми спившимися)))))

Ответить

Михельсон 03-апр, 20:21

А мы 19-й год с хуйлом...
Ответить

Kragod 03-апр, 20:27

Нормально им живется. Когда нефть престанет кормить вечно встающих с коленн рукожопов, старающихся кроме своего ебанария облеввть и обосрать соседей, жизнь станет еще лучше
Ответить

Михаил 03-апр, 20:34

Всем добра!

А хуйло не вечно.

Ответить

Пилигрим 03-апр, 20:35

Торговля опционами на новостях: +$8200 за 29.03.2019
https://www.youtube.com/watch?v=TtIJnQtGPNE

Какая же она умница эта Анна Андреевна
Деньги гребет совочками доллары, пачками, пока мы тут цапаемся.
Есть же, русские дамы на Бирже.
Анну в президенты!

Ответить

Александр 03-апр, 20:38

Укры, вот вы нам постоянно Абхазией тыкаете в нос. А вы в курсе, что кроме одной военной базы НИЧЕГО российского в Абхазии НЕТ. НИ ОДНОГО ЧИНОВНИКА, никакого рос бизнеса. Абхазы САМИ выгнали ГРУЗИНОВ. Но виновата в этом Россия.

Саакашвили сам говорил, что ИМЕННО грузинские войска ПЕРВЫМИ начали войну с Ю. Осетией, но и там Россия НАПАЛА на нестчастную Грузию. 

Что касается процветающей Проебалтике, за 30 лет исчесла ВСЯ промышленность, сдохло с/хозяйство, шпроты никто не покупает, туризм исчез.

Ответить

Kragod 03-апр, 20:39

30 следователей полгода расследуют хулиганку футболистов, продлили арест до сентября. А в следователи априори идут чуть поумнее тех кто знает в какую сторону ствол направлять. Поэтому и у самих россиан нет иллюзий относительно того куда наебнется Великая Россия от стремительного мощного и непрестанного вставания с коленн
Ответить

Kragod 03-апр, 20:40

У Норкина пердак рванул так что пропал прям с эфира )))))
Ответить

Александр 03-апр, 20:42

Американцы по-братски прикрыли местные офшоры, а россияне перестали покупать недвижимость и проводить фестивали. Транзит грузов исчезает на глазах. Порты простаивают, 40% жел. дорог УЖЕ разобраны за не надобностью. К 2024 году Россия полностью откажется от транзита своих грузов через Проебалтику, а ЕС перестанет платить дотации. 30% населения уже уехало, остальные влачат нищее существование.

Зато в НАТО и ЕС. И вам того же желаем!

Ответить

Гы 03-апр, 20:55

Знаете как живут шпротники? Получил пенсию или пособие по безработице оплатил коммуналку, оставшиеся 100 евро пропил)))))) пиво , да, дешевое и довольно неплохое))))))) гыгыгыгы молодежь бежит в настоящую европу из этой блять , кукольной)))))))))) гыгыгыгы хотя с другой стороны экология улучшилась на фоне разрушенного производства

Ответить

Kragod 03-апр, 21:02

{text}
Цитата: Александр

Американцы по-братски прикрыли >

Бот пи$дит по методичке В жопе хуй в глазах по спичке Не должен ты ни спать ни срать Лишь только карлику сосать
Ответить

777 03-апр, 21:04

знаете как живут давители гусей? как их прадеды в 15ом веке )))
Ответить

Владимир 03-апр, 21:04

Что лишились братской любви, особенно переживают финны. Прямо кушать не могут, так и говорят, что в горло не лезет ни сыр, ни сервилат. А ведь могли бы жить как люди, как в Воронеже. Потом идут "страны народной демократии". Простить себе не могут, что лишились ценных указаний из кремля. Про Прибалтов и говорить нечего, каждый день просятся назад, говорят - жить без вас не можем, простите засранцев, примите назад.

Ответить

Владимир 03-апр, 21:11

Цитата: Гы

Знаете как живут шпротники? Получил пенсию или пособие по безработице оплатил коммуналку, оставшиеся 100 евро пропил)))))) пиво , да, дешевое и довольно неплохое))))))) гыгыгыгы молодежь бежит в настоящую европу из этой блять , кукольной)))))))))) гыгыгыгы хотя с другой стороны экология улучшилась на фоне разрушенного производства

Зато я знаю, как живут россияне. Получил 100 евро пенсии или пособия по безработице, и хочешь плати коммуналку, хочешь пропей.

Ответить

Жанна 03-апр, 21:16

Выборы «без выбора»

Вот и состоялся первый тур президентских выборов в нашей «могучей и процветающей» Украине, в стране, которою всего лишь за несколько лет довели до распада и нищеты. Проамериканское руководство страны поставило нас, простых украинцев на колени, заставило не жить, а выживать. А теперь, нас, как покорное стадо, всеми правдами и неправдами загоняют на избирательные участки.

 

https://vk.com/id534760830?w=wall534760830_131%2Fall

Ответить

Гы 03-апр, 21:41

Цитата: ВладимирЗато я знаю, как живут россияне. Получил 100 евро пенсии или пособия по безработице, и хочешь плати коммуналку, хочешь пропей.

Ну пока что у нас рубли а не евро, это раз. И средняя пенсия в РФ  немногим отличается от средней в латвии или литве ( если переводить в евро) примерно разница в 100 - 150 € . Но коммуналка отличается в разы причем не в пользу шпротников, они зимой мерзнут в своих каартирах и домах , экономят на отоплении. Ну в этом плане вы тоже не отстаёте мёрзнете закомпанию)))))) гыг

Ответить

А исчо 03-апр, 21:55

І прибалти, і ми, усі мерзнемо взимку, бо економимо расіянський газ. Той, який пуйло з компанією гонять на продаж в гейропи, замість того, щоб обігрівати ним власне населення, підсаждене на "новорічний валєжнік".
Ответить

Kragod 03-апр, 22:40

{text}
Цитата: ????????????
{text}По разным данным страны НАТО уничтожили от 100 до 200 млн мирных граждан земли после 2 мировой войны. .
Совок уничтожил десятки миллионов до войны, во время войны и после войны. Число же коммунячих жертв в целом идет на сотни миллионов
Ответить

...., 03-апр, 22:55

{text}
Цитата: Гы

Знаете как живут шпротники? Получил пенсию или пособие по безработице оплатил коммуналку, оставшиеся 100 евро пропил)))))) пиво , да, дешевое и довольно неплохое))))))) гыгыгыгы молодежь бежит в настоящую европу из этой блять , кукольной)))))))))) гыгыгыгы хотя с другой стороны экология улучшилась на фоне разрушенного производства

Клоун, тебя почитать , обрыдаться ,от зависти ,можно.... сцуко, весь МИР, живёт в нищете и разрухе)))) И только «вяликие « хрюсские приматы, у шоколаде)))) Бля.... ты че сказки на ночь, перечиталось?????
Ответить

ГОСТЬ 04-апр, 07:38

Цитата: ????????????
{text}По разным данным страны НАТО уничтожили от 100 до 200 млн мирных граждан земли после 2 мировой войны.  

ЧЕ КУРИМ, ТОЖЕ ХОЧУ

Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930