Бабченко поражен Украиной и результатом первого тура: признание российского журналиста потрясло соцсети

Политика / Общество 02-апр, 02:519 40 564 36

Бабченко поражен Украиной и результатом первого тура: признание российского журналиста потрясло соцсети


Известный российский журналист Аркадий Бабченко, который переехал жить в Украину, остался потрясен результатом первого тура выборов президента, о чем он написал на своей странице в социальной сети.

Маленькая явка и победа Зеленского стала для журналиста настоящим шоком: "Чуть не половина не пришедших голосовать - это уже пи**ец.

Чуть не полстраны людей, которым похер. Просто похер. На будущее, на страну, Путин ли будет, Порошенко ли, Бойко ли, Украина ли, Малоросия ли, Россия ли - им похер. Шашлык на даче важнее".


"Ну, что сказать. Походу, независимая Украина проиграла. Явка шестьдесят процентов на исторических выборах - это не «хорошая явка».

Это не «на уровне демократических стран» - как у меня почему-то постоянно мелькает в виде самоуспокоительного в ленте. У демократических стран нет войны.

К слову, вчера вот в Стамбуле были городские выборы. Так вот там явка была 80 процентов. Чуть не половина не пришедших голосовать - это уже пи**ец.

Чуть не полстраны людей, которым похер. Просто похер. На будущее, на страну, Путин ли будет, Порошенко ли, Бойко ли, Украина ли, Малоросия ли, Россия ли - им похер.

Шашлык на даче важнее. Из второй половины - тридцать процентов за Зеленского, пятнадцать за Тимошенко, десять за Бойко, четыре за Вилкула. Итого - из пришедших голосовать шестьдесят процентов поддерживают в той или иной мере пророссийских кандидатов.

Ну или как минимум предлагающих "договариваться". То есть - сдаться. Таким образом, людей, готовых безоговорочно отстаивать независимость Украины и для которых неприемлемы никакие компромиссы с агрессором - в стране ровно четверть. Для трех четвертей допустим компромисс «где-то посередине».

Если вычесть отсюда процент протестного голосования, то, я думаю, получим что-то в районе двух третей, для которых государственность, свобода и независимость так и не стали национально определяющей ценностью. Половине, как уже и было сказано - вообще похер.

Особенно сейчас раздражают разговоры, что это «результат вашей проебанной политики, Петр Алексеевич». То есть, в том, что Украина назло Порошенко решила про**ать Украину - виноват Порошенко.

Если украинцев надо уговаривать не просрать страну - то уже не надо уговаривать. И дело тут совершенно не в персоналиях.

Те, кто сейчас пишет «посмотрите, как плохо была организована избирательная кампания» - вы понимаете, что вы граждан страны сейчас отождествляете с идиоткой блондинкой, которая обиделась на то, что ей подарили шоколадку не в такой красивой обертке - и она назло своему бывшему побежала к Вове из соседнего подъезда договариваться вставать вместе с ним на колени перед гопником из подворотни.

Вы понимаете вообще, что вы говорите?

То есть, это не Украина должна выбирать свою свободу и независимость, а президент должен уговаривать Украину сделать ему одолжение и выбрать свободу и независимость.

Для двух третей жителей страны выборы во время войны - это только для того, чтобы поднасрать шоколадному барыге? Ну, что сказать. Поднасрали, спору нет. Лет сто еще икаться будет. Назло Порошенко про*бу страну…

Хуже всего, что за один вчерашний день Украина сильно обрушила свой имидж стабильно развивающейся в сторону Европы страны. Там еще будут ждать, конечно, куда эти метания выведут, но если выведут не туда, то уже окончательно плюнут рукой и за «Северный поток-2» проголосует даже Дания.

Ну его нафиг оставлять вопрос транзита газа стране с непредсказуемой политикой. То воюем, то договариваемся. А если будет третий Майдан - то Украина гарантировано будет слита молчаливо согласным Западом под влияние Путина. Гарантировано. Черт с тобой Вова, раз ты очень рвешься - разбирайся с этим клубком сам.

Впрочем, я думаю, что территориальные потери теперь тоже гарантированы в любом случае. А еще на парламентских Юля свой кусок откусит.

А если объединение Зе-команды с Юлией Владимировной все же состоится - а я бы на их месте так и поступил - то... «Слуга Батьковщины» с Коломойским наверху… Ой, вэй.

Ну, что ж. Как говорит один мой знакомый - в этот раз хотя бы продвинулись дальше. Через сто лет попробуем еще раз.

Похожие новости

Комментарии - всего 36

Поц 02-апр, 03:21

Честно, нам в России тоже по хер. Абсолютно по хер. Зае...али уже про укрские выборы по ящику трындеть

Ответить

777 02-апр, 04:16

Предатель-кацап учит уму-разуму....Кацап останется кацапом....За свою шкуру боится,гавнюк!!!

Ответить

Сережа обконченая рожа 02-апр, 04:30

согласен с бабченко
Ответить

Vladimir Orlov 02-апр, 04:31

К труду! Такой выбор, совершенствуясь, в очердной раз сделала Украина.

А кто недоволен? - Очень и очень просто: халявщики, паразиты, желающие половить рыбу в мутной воде и страждующие хаоса и войны. И некоторые ведь из России! Теперь вот учат "жить правильно" украинцев...

Ответить

Пилигрим 02-апр, 04:35

❣ ♥ ❣ ВЕНЧАНИЕ ЦАРЯ РУСИ ❣ ♥ ❣

ЦАРЬ ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НА ВЕНЧАНИЕ
ВСЕХ ИНОСТРАНЦЕВ ПРОСИМ В ГОСТИ И РОССИЯН!

Венчание на царство Православного Царя.
Алёна Лапшина
https://www.youtube.com/watch?v=boY0d7gIAQ8

ВЕНЧАНИЕ РУССКОГО ЦАРЯ С ЦАРИЦЕЙ В ГОРОДЕ ВЛАДИМИРЕ 2019
https://www.youtube.com/watch?v=rl2ApQCeHto

 

Ответить

൩ሉႵႼѲႠѲჩ 02-апр, 05:01

И кто сегодня слушает этого ожившего трупа???

Ответить

диагностик 02-апр, 05:28

Аркаша в печали. Да ладно жиденок один хуй выкрутися ваши все такие. Нет! Значит стебя сделают шашлык и угостят Коломольскокого . Этот жид схавает своего жида и не подавится.
Ответить

Singl- 02-апр, 05:29

Цитата: ൩ሉႵႼѲႠѲჩ

И кто сегодня слушает этого ожившего трупа...

Я слушаю. И читаю, к тому же. А насчет выборов - сейчас везде так, равнодушиеи пофигизм, довольны тем, что есть. Реально активна малая часть населения, остальным - действительно пофиг. "Шашлык на даче..." - да...

Ответить

Елена 02-апр, 07:18

{text}Да попытайтесь включить мозги,анализировать.Почему Аркадий больше понимаешь,то что у нас произошло?!!!Ведь это,реально,может привести к катастрофе.За что гибли люди?!!!!!!!
Ответить

А исчо 02-апр, 07:36

Аркадій правий. Ті, котрі не прийшли голосувати, і ті котрі за "дагавариваться посередине" - мабуть надіються "свалить есличо". Причому валити будуть на захід. Або самі, або їх діти.
Ответить

Аркаша в пенаты родные 02-апр, 07:53

Аркаша, за себя испереживалсси... это не с соевым «комбинации» строить( убийство якобы), куй тебя кормить Зеленский будет, тортами «рошен «)))Прковыляешь на засрашку... там тебя полюбят и обогреют..
Ответить

Гражданин России 02-апр, 07:55

аааааа, живой труп , попрошайка, предатель, порохобот, да просто НИЧТОЖЕСТВО! Первый сдриснет в Россию после поражения Дьякулы и будет потом в России рассказывать байки про тупых х0хловlaughing

Ответить

LitVin 02-апр, 08:01

Сам по себе выбор Зеленского презитентом, ИМХО, есть для Украины неизбежная и весьма скорая катастрофа.  Бесконечно жаль. Бабченко абсолютно прав – явка в нынешней украинской ситуации должна была быть близкой к 100%.

Что ж, каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Ответить

Владимир 02-апр, 08:07

Не всё так плохо. Одно то, что гаденькие пригожинские нацики полностью обосрались и даже наоборот увеличили отрыв Зеленского и Порошенко своими тупыми высерами, уже внушает оптимизм. Что касается "марионетки Коломойского", то во многом благодаря Коломойскому Украина выстояла в первые дни войны, и именно по этому у пасущихся здесь пригожинских холуёв едет крыша от злобы. Это значит, что Украина не встанет на колени, не приползет целовать российский хлыст, что все влажные фантазии о возрождении империи накрылись пиздой. Слава Украине.

Ответить

Tor 02-апр, 08:46

Бабченко полностью зависит от Порошенко.Типичный порохосос.И этого купили, или запугали.

Ответить

Бабич 02-апр, 08:47

А этот Бабенко не подумал,что пол страны Вынуждены зарабатывать за границей,чтобы выжить и прокормить семью. Когда власть подняла ЖКХ до небес,эти долги надо оплатить ,но заработать деньги на коммуналку и ещё на еду и одежду в Украине невозможно. Может в столице возможно,но дальше люди вынуждены бежать. Бабенко неуебенный ещё эксперт по выборам и жизни.

Ответить

кот алекс 02-апр, 09:05

Думаю с уходом петушенко, исчезнет и бабченко. На сей раз надеюсь его дострелят по настоящему. Лично мне понятно почему эта круглолицая баба так разкукарекалась...

Ответить

...., 02-апр, 09:22

{text}
Цитата: LitVin

.

Что ж, каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Согласен, но нам не оставили выбора. Из 39, были достойные кандидаты, но увы..... Соевый добьёт Украину. Априори)))) Зеленский, вопрос риторический.... хуже не будет, а вот буде ли лучше!? Все зависит от того, кто будет премьером и какую команду они приведут!
Ответить

Александр 02-апр, 09:43

На самом деле выборы на украине показали РЕАЛЬНУЮ обстановку в стране. Процентов 20-30 "западенцев" всё еще считают, что надо НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО идти на Запад. Это в основном жители Запада украины. Оставшиеся 70-80% очень сильно утомились от этого. И не надо сводить эту проблему к выросшим ценам на коммуналку. Главная причина в том, что эти люди НЕ СЧИТАЮТ себя "украинцами". Для них "украинец" НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а привязка к местности.

Ответить

Александр 02-апр, 09:47

Пока власть вела пассивную национальную политику, это всех устраивало. Но когда началась массированная украинизация с повсеместным запретом русского языка и навязывания УКРАИНСКОЙ церкви, то это привело к очень сильному неприятию. 

Разрыв экономических связей с Россией. Ликвидация прямого авиационного и ж/д сообщения с Россией для многих создало реальные трудности с зарабатыванием денег себе на жизнь. При этом переориентация на Запад за 5 лет НЕ ПРИНЕСЛО НИКАКОЙ реальной компенсации этого разрыва.

Ответить

Александр 02-апр, 09:53

Война на Донбассе - это НЕ война с Россией, а гражданский конфликт. Никакой РОССИЙСКОЙ армии и оккупационой администрации ТАМ НЕТ. Не знаю, как в Киеве или Львове, но вот в Харькове и Мариуполе об этом знает Большинство. Поэтому продолжение этой войны - это просто уничтожение своих собственных жителей по обе стороны Донбасса. Порошенко во главе "западенцев" эту бойню продолжит. Поэтому за него не голосуют.

Ответить

Александр 02-апр, 10:00

Ну и последнее. Украина ДОЛЖНА БУДЕТ подписать "капитуляцию" перед Россией. Никакого иного выхода из той катастрофы, которую ВЫ СЕБЕ устроили у вас нет. Запад НЕ ОБЕСПЕЧИТ вам безбедное существование. На это у него нет ни средств, ни желания. При этом США НЕ ДАДУТ вам этого сделать просто для того, чтобы продолжать с помощью вас срать России. И в этом ваша основная проблема. Так что НЕЗАВИСИМО от того, кто у вас победит на выборах, вас ждут СЛЕДУЮЩИЕ 5 лет жизни в символе вечности.

УВЫ.

Ответить

Александру 02-апр, 10:01

{text}
Цитата: Александр

Война на Донбассе - это НЕ война с Россией, а гражданский конфликт. Никакой РОССИЙСКОЙ армии и оккупационой администрации ТАМ НЕТ. Порошенко во главе "западенцев" эту бойню продолжит. Поэтому за него не голосуют.

Не пиСди)))) Конфликт развязали вы, крембляди ипучее. Народ устал от порошенко : бездарные кадровые назначения, коррупция , повсеместная брехня... Ему, больше, никто не верит)) Вот поэтому, за него и не голосуют.
Ответить

Александру 02-апр, 10:03

Нам пох@й , на сковчание из за поребрика. Украинцы сами, без вашей помощи, решат кто и как.. Вы на своей засрашке, порядок наведите)) вас чурки ебут и желтокожие, во все щели, жестко и цинично..
Ответить

Владимир 02-апр, 10:48

Цитата: Александр

Ну и последнее. Украина ДОЛЖНА БУДЕТ подписать "капитуляцию" перед Россией.

Ты же только что срал тут, что Война на Донбассе - это НЕ война с Россией, а гражданский конфликт. Никакой РОССИЙСКОЙ армии и оккупационой администрации ТАМ НЕТ. И тут же, закладываешь хозяев с потрохами. Воистину, пидорасия-страна непуганных идиотов. Здесь нет соловьёвых и скабеевых, некому выключить микрофон и хором заглушить. Это я к тому, что с тебя тут снимут штаны, и демонстративно выебут с особым цинизмом!

Ответить

Александр 02-апр, 11:05

Я НИКОГО тут не закладываю. Война с Россией СУЩЕСТВУЕТ У ВАС! Закончить её можно либо ПОБЕДИВ, либо ПОДПИСАВ "мир" с Россией. Победить на Донбассе вы НЕ можете, остаётся только подписать мир. Подписать его можно ТОЛЬКО на условиях России. А это КАПИТУЛЯЦИЯ по понятиям ВАШИХ "патриотов".

При этом вам придется признать Крым ЧАСТЬЮ России, а Донбассу предоставить полную автономию.

Ответить

константин 02-апр, 11:57

Как говорится, чья бы корова, патриот сранов, морду отъел на украинских харчах.

Ответить

Валеха 02-апр, 12:17

Бабченко, Имхо, сильно испуган и боится сближения с рф...зря. Никакого сближения, капитуляции( как мечтают ту некоторые полудурки) не будет. Я в Северодонецке точно знаю, кто начинал эту войну, и кто продолжает.. рф ещё кровью умоется! А вот руку помощи украинцы уже не подадут- в лучшем случае будут хладнокровно наблюдать за агонией за поребриком.. А Зеленский- короля делает свита, да и весьма правильные вещи я услышал от него- внутреннее экономическое и социально развитие вернёт домой и гастеров, и территории со временем, и откроет двери и в НАТО и в ЕС.. Очень хочется, чтоб слова и дела Зели не разошлись..
Ответить

Александр 02-апр, 13:00

"Валеха" можно бесконечно наблюдать, как течет вода, как горит огонь и как разваливается Рашка. Уже минимум 12 поколенией укроблядей за этим наблюдают. Не останавливайтесь.

Ни Зеленский, ни любой другой  НЕ МОЖЕТ организовать внутреннее экономическое и социально развитие, вернуть домой гастеров и территории, открыть двери и в НАТО и в ЕС. Ничего из вами перечисленного от него НЕ ЗАВИСИТ.

Ответить

Kragod 02-апр, 13:01

Украина может выбрать президентом хоть Марув, может вообще не выбирать. От президента Украины никак не зависит то, что Россия бодро приближается к пи$децу. Или пи$дец к России

Ответить

Kragod 02-апр, 13:29

Цитата: Валеха
Я в Северодонецке точно знаю, кто начинал эту войну

Да это все знают

Ответить

Кацапам Торба 02-апр, 13:51

У Бабченок туго с арифметикой, 63% это не половина. Более того, толку со 146% голосовавших на выборах заПукина?

Ответить

Валеха 02-апр, 14:01

{text}
Цитата: Kragod
Цитата: Валеха
Я в Северодонецке точно знаю, кто начинал эту войну

Да это все знают

Ну почему же? Некий "александр" не знает..или не хочет знать..или намеренно пиздит(извините за мой французский)
Ответить

Kragod 02-апр, 14:27

Цитата: Валеха
{text}Ну почему же? Некий "александр" не знает..или не хочет знать..или намеренно пиздит(извините за мой французский)

Рейхсканцелярию последними обороняли французские эсэсовцы. Надеюсь контуженный шурик такой же кремень, а не по привычке при первом шухере съебется. Да в ту же Украину wink

Ответить

сем 02-апр, 16:10

{text}мало явки на выборах плохо,но не катастрофа. Нечего сеять панекдоты, или мало пришел народ, значит по ф..Г. Смысл этой статье что украинцам все равно. Ничего не поменяется, данном этапе не надо искать недостатки и это может сделать только скрытый провакатор
Ответить
Назад 1 2 Дальше

Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930