Новость из категории: Общество / Видео / Спорт

Гвоздик защитил титул чемпиона мира, однако боем остался недоволен

Гвоздик защитил титул чемпиона мира, однако боем остался недоволен


Украинский чемпион мира в полутяжелой весовой категории по версии WBC Александр Гвоздик победил техническим нокаутом француза Дуду Нгумбу.

Поединок состоялся в субботу, 30 марта, в американском городе Филадельфия. Соперник украинца заявил о травме ноги, полученной в ходе боя, поэтому поединок досрочно завершили в пятом раунде.

Нгумбу не смог объяснить, что именно за травму он получил. Он держался рукой то за колено, то за икроножную мышцу.

Гвоздик, которому удалось защитить титул чемпиона мира WBC в полутяжелом весе, дал первый комментарий после боя. Он рассказал, что остался недоволен поединком, пишет Isport.

«Не знаю, что на самом деле у него случилось (у Дуду Нгумбу – ред.), не был в его шкуре. Но могу точно сказать, что я не увидел, чтобы там произошло что-то серьезное. Лично я не понимаю, что случилось. Возможно, парень просто приехал отбыть номер. Конечно, досадно. Хотелось, чтобы это было немного иначе. Хотелось провести больше раундов, побоксировать», — заявил украинский боксер.


По его словам, во время боя не удалось показать чего-либо стоящего, поскольку сначала он лишь «прощупывал» соперника, пытался понять его немного неловкий стиль, но в итоге все быстро закончилось.

«Когда я начал находить свой темп и ритм, все и закончилось. Думаю, вряд ли фаны увидели, что хотели, но так бывает, я соперников себе не подбираю, к сожалению», — добавил Гвоздик.



Похожие новости

Комментарии к Гвоздик защитил титул чемпиона мира, однако боем остался недоволен

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив