Новость из категории: Политика / Общество

Ядерные бомбардировщики США уже неделю выводят из себя Россию

Ядерные бомбардировщики США уже неделю выводят из себя Россию


В понедельник, 25 марта, к российской границе приблизились три стратегических американских бомбардировщика Boeing B-52H Stratofortress. Такие данные демонстрирует мониторинговый ресурс Plane Radar.

Отмечается, что утром два «американца» вылетели с британской авиабазы, облетая Калининградскую область, изучили воздушное пространство стран Балтии и вернулась обратно. Их полет осуществлялся на высоте примерно трех тысяч метров от земли.

Одновременно с ними Stratofortress подлетел к Калининградской области отрабатывать бомбометание по базе балтийского флота.



Известно также, что для поддержки B-52H с авиабазы Милденхол взлетел самолет радиоэлектронной разведки ВВС США Boeing RC-135V Rivet Joint.



Как сообщал Национальный центр управления обороны Российской Федерации, 23 марта дежурные истребители Су-27 сил ПВО дважды за сутки сопровождали американские бомбардировщики.

Самолеты США были запеленгованы средствами контроля воздушного пространства на значительном удалении от госграницы РФ. Однако командование приняло решение взять потенциального неприятеля на сопровождение, для чего подняло по тревоге экипажи истребителей Су-27.



Ранее Минобороны России опубликовало видеозапись того, как над нейтральными водами Балтийского моря осуществлялось сопровождение стратегического бомбардировщика B-52H ВВС США.

Напомним, шесть ядерных бомбардировщиков Boeing B-52 Stratofortress переброшены Пентагоном для учений по «интеграции в театр военных действий и летной подготовке» с европейскими союзниками и партнерами по НАТО.

Похожие новости

Комментарии к Ядерные бомбардировщики США уже неделю выводят из себя Россию

Ядерные бомбардировщики говорите??! Да нет это Ангелы с Рая прилетели первый звонок!
{text}
Цитата: Аналитик
Цитата: диагностик
Ядерные бомбардировщики говорите??! Да нет это Ангелы с Рая прилетели первый звонок!

Ангелы с Рая, говоришь?? Да лучше, в ад от Бога, чем в рай от хуйла!!! Оно (хуйло) и на земле, заебало своим "раем", что бы ещё там, в "раю" мучаться!!!

Не спеши в ад! В переди ещё два звонка.
  • #3
  • 26 марта 2019 06:11
  • Автор: гражданин РФ
  • Новость:

У меня в печени зашевелился червячок сомнения, неужели мериканцы нас не боятся!??? И это  не смотря на Армату, не предсказуемую ракету , ЧВК Вагнера и нашего стратегического союзника Зимбабве! Кожеедович, немедленно заморите моего червячка, печень хочется сохранить для боярышника! stuck_out_tongue_winking_eye

  • #4
  • 26 марта 2019 09:08
  • Автор: московит-угроза всему живому
  • Новость:

А ви помітили,що американці роблять те ж саме ,що робили і ординці.Їх же (ординським) методом по їхній же морді...Хай відчують насолоду...

Не рий су   ко (ординець)  яму,сам в неї на...бнешся

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив