Новость из категории: Политика / Общество

А бабушка крылышками…

А бабушка крылышками…


Сеть уже просто завалена цитатами великого мыслителя современности и по совместительству – клоуна, где он переплюнул всех возможных косноязычных персонажей и даже обогнал по этому показателю Абсолютного чемпиона Мыкила Анусовича Азирова.

Тут даже речь не в тупости самих речей или коверканьи языка, а в том, что пациенты даже не замечают, какими клиническими дебилами они предстают перед публикой.

То есть, они все это выделывают, говорят и им самим за это не стыдно. Они полагают, что диарейный поток сознания, который они выкладывают в эфир, на самом деле – повидло. Они действительно в это верят.

После роликов с клованом, где он толкает «речи из головы», смотреть Свирида Петровича Голохвастова уже просто нет никакой необходимости.

Кандидат переплюнул его с огромным отрывом. Но если актер Олег Борисов блестяще сыграл самовлюбленную, косноязычную бестолочь, то этот – не играет. Оно такое и есть, без игры и грима.

Однако, неожиданный успех откровенного дебила вдохновил и другую кандидатскую публику на то, чтобы не прятать свое лицо и даже сыграть роли, наподобие Голохвастова.

Неожиданно оказалось, что образ дебила пользуется спросом, и вместо нужных рассказов о том, что «мы поднимем страну», «запустим экономику» или сделаем что-то такое, о чем могут возникнуть вопросы по терминам, лучше уж сыграть какую-то веселую и простую роль.

В самом деле, рассказывающие о том, что они прекратят войну, принесут мир и все такое, могут нарваться на простой, но очень неприятный вопрос о том, что они понимают под словом «мир».

Ведь капитуляция – тоже ведет к миру, хоть и к позору, а в случае мира с РФ – уничтожению и смерти, но уже не военными способами. Другие, рассказывающие о запуске экономики, уже настолько намозолили глаза в те времена, когда никто не мешал им это делать, что их заявления тоже вызовут вопросы о том, что они имеют в виду под подъемом, и о чьей именно экономике они ведут речь.

По этой причине, проще переходить на какие-то плоские формулировки и не умничать, а особенно – не использовать численные характеристики. Примером тому может служить обещание одной кандидатши снизить цену на газ в 2 раза. Соперники мгновенно отреагировали и пообещали снизить цену еще больше. Но она решила рискнуть еще раз и пообещала «поднять» аграрно-промышленный комплекс за два года.

Правда, он и сейчас идет на таком подъеме, что этого никто и никогда не видел, а сельхозпродукция наращивает экспортные показатели как в Европе, так и в других частях мира. Но как только зафигурировала бабушкина любимая цифра – понеслось!

Пошли обещания что-то поднять за полтора года или за год, а кто-то пообещал поднять то же самое аж на седьмой этаж.

Но вот оказалось, что есть другие, более голохвастовские маневры, которые можно с успехом применить в предвыборной кампании. Причем, речь идет не только, а скорее – не столько о борьбе за лидерство, а для достижения более прозаичной цели, чтобы таким образом показать спонсорам свое жизненное кредо: «Всегда!»

В данном случае, ситуацию можно было зафиксировать по результату, которому безусловно предшествовал знаменитый диалог из старой совковой комедии. Звучал он так: «Вы – привлекательны, я – чертовски привлекателен.

Чего зря время терять?» После этого можно было еще спеть: «А бабушка крылышками бряк-бряк-бряк», но у исполнителя этой роли явно не сложилось с вокальными данными, а потому – песен мы не услышали.

В сухом остатке случилось то, о чем мы предупреждали ранее. Технические кандидаты продолжают слив, и как ожидалось – в пользу бабушки, которая с крылышками. В общем, некто Бойко, непосредственно участвовавший в позорной сделке с Газпромом по газу и бабушка, которая и подписала ту самую сделку, пришли к соглашению о том, что они объединят свои усилия с целью достижения мира.

Сие означает, что голубки даже не думали терять из виду друг друга, и теперь, перед лицом окончательного отфутболиивания Украиной их общего хозяина, решили слиться в общем порыве за мир.

Проще говоря, был поставлен знак равенства между Бойко, никогда не скрывавшим своей прокремлевской ориентации, и бабули, которая разводила лохов патриотичными сказками.

Кроме того, оба эти персонажа понимают, что даже не имея вокальных данных, они сейчас поют свои лебединые песни.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к А бабушка крылышками…

аФтор пишет :Сеть уже просто завалена цитатами великого мыслителя современности и по совместительству – клоуна,

Ищу эти цитаты в его статье.Почему то не нахожу,а ведь именно из за этих цитат он называет их клоунами .Кроме словестного поноса в статье больше нет ни чего.Неуважаемый аФтор ты ЗАСРАНЕЦ, статья как и ты сам это большая куча дерьма. 

Прекрасная статья класс! Афтар прекрасно перидал состояния сегодняшней украины . Читаешь и понимаешь что Между строк видно как чешутся все шели этой украинской сестры по грубой ласки русского брата кацапа! ВОЗМИ МЕНЯ! ВОЗМИ МЕНЯ! Кричить она слезна.
  • #3
  • 22 марта 2019 23:30
  • Автор: Котег
  • Новость:
{text}
Цитата: Ремонт Кастрюль

...Ищу эти цитаты в его статье.Почему то не нахожу,а ведь именно из за этих цитат он называет их клоунами .Кроме словестного поноса в статье больше нет ни чего.Неуважаемый аФтор ты ЗАСРАНЕЦ, статья как и ты сам это большая куча дерьма. 

Ашотакое, дружара? Наших бьют? С чего вдруг такой всплеск справедливого негодования? Ты тута круглосуточно топчишься штобы для цЫтат поискать? Или так, несешь разумное, доброе, вечное... на вентилятор?..
Цитата: Котег
Ашотакое, дружара? Наших бьют? С чего вдруг такой всплеск справедливого негодования? Ты тута круглосуточно топчишься штобы для цЫтат поискать? Или так, несешь разумное, доброе, вечное... на вентилятор?..

Они такие же мои как папа римский мой брат.

Просто если пишешь,то пишите правду!!!А то набор слов не несущих интеллектуальной нагрузки)))

За таку хуйню,тобі , "рядовий свиноферми", Хряк-2 не заплатить! Іди ,тренуйся на підсвинках соєвих!
  • #6
  • 23 марта 2019 00:03
  • Автор: wet
  • Новость:

Порохосос anti-colorados со своим очередным,заумным высером.Лжеца и вора Петюна липецкогос не выберут ,и не старайся.А если попробует провернуть гадость покрупнее,до Ростова не добежит,только до ближайшего столба.Беги Петя,беги! 

Вот вчера на сайте эхо москвы одног комментатора под ником Патрик коллеги поздравляли его с очередным званием капитан ФСБ ! Боец сука его мать невидимого фронта ! Может и мы так ...друзья подержим почин.
  • #8
  • 23 марта 2019 00:52
  • Автор: девяти яйцОвый строитель пирамид
  • Новость:
Цитата: Ремонт Кастрюль
Цитата: Котег

Просто если пишешь,то пишите правду!!!А то набор слов не несущих интеллектуальной нагрузки)))

Ты с этим призывом обратись к своим пропагандонам и к своим собратьям в колличестве 140 млн. голов!!!!!!!!!!! Да и тебе самому не помешает говорить и писать правду!!! Ибо лживее какцапа нет существа на планете!!!

  • #9
  • 23 марта 2019 01:01
  • Автор: Аватар
  • Новость:
У этих недобитков бывшей партии регионов сегодня рейтинг ниже плинтуса,они дрючили Украину вместе с яныком и кремлевскими и жаждут реванша и снова во власть,сдадут все к ебеням на милость мокшам. Ни в коем случае это ворьё не должно быть во власти и 31 марта народ Украины покажет свое отношение к жопоблокам и всяким там зажиттям, мутным проросийским фекалиями.
  • #10
  • 23 марта 2019 02:20
  • Автор: Vik
  • Новость:
anti-colorados, дебил тут один и это ты.
  • #11
  • 23 марта 2019 07:10
  • Автор: HaroN
  • Новость:
{text}
Цитата: wet

Порохосос anti-colorados со своим очередным,заумным высером.Лжеца и вора Петюна липецкогос не выберут ,и не старайся.А если попробует провернуть гадость покрупнее,до Ростова не добежит,только до ближайшего столба.Беги Петя,беги! 

Да лучше уж Пороха, чем такое, подзалупное, как Юля или Бойко... Выберут липецкого, не напрягайся...
  • #12
  • 23 марта 2019 08:01
  • Автор: Akademik
  • Новость:

Последние высеры навозного жука колорадского,скоро-то яички евонные прижмут и навоз полезет из ушей.ССука порохоботная бля...laughing

  • #13
  • 23 марта 2019 16:04
  • Автор: Переселенец
  • Новость:

Афтор сам пишет, что переселенец.

А они бывшими не бывают. Вот пукан и рвет.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив