Новость из категории: Политика / Общество

✔️ Спецоперация Путина по принуждению к любви

✔️ Спецоперация Путина по принуждению к любви


Сочинение на тему "Ху*ло и принуждение к любви и уважению"

Вчера Путин и его друзья завершили псевдо-"легалистический" этап спецоперации по принуждению крепостного народонаселения к любви и уважению к себе, т.е. к "власти".

Сегодня утром всё подведомственное народонаселение на одной восьмой части суши планеты, включая меня, проснулось с чувством глубокого удовлетворения от новоиспытываемой любви и от свежего, как подснежник, уважения к Путину и его друзьям.

Путин, Патрушев, Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко, Сечин, Миллер, Шувалов, Медведев, Кириенко, Володин, Матвиенко, Кадыров и так далее по списку каких-нибудь двух-трёх тысяч новоаристократических семей – ну куда ни плюнь, везде сплошная к ним любовь да умиление, не говоря уже об уважении.

Более того, проснулись и новые чувства любви и уважения к нашей родной партии "Единая Россия" – которой, безусловно, принадлежит неоспоримая руководящая и направляющая роль в развитии российского общества.

Отмена в 1991 году 6-й статьи Конституции СССР о руководящей роли КПСС – это именно те грабли, на которые мы больше не наступим никогда!!!

Хотелось бы отдельно написать о выражении "Путин – ху*ло".



Конечно же, оно прямо подпадает под новые законы, подписанные вчера Путиным, и я это выражение, "Путин – ху*ло", категорически порицаю, осуждаю и отврегаю.

Стоит напомнить, что выражение "Путин – ху*ло" родилось из недр поганых ртов украинских фошиздов, которые распяли невинного русского мальчика. Вот прямо так к доске объявлений и приколотили гвоздями, как Иисуса Христа – в чём был, прямо в трусиках.

Так вот, эти же украинские фошизды и придумали выражение "Путин – ху*ло".



Я лично вообще не вижу в этом выражении, "Путин – ху*ло", никакого семантического смысла. Кажется полной абракадаброй, что так, конечно, оно и есть, но вот некоторая отрицательная коннотация в выражении, всё же, прослеживается.

Видны дополнительные именно негативные семантические и стилистические функции, устойчиво связанные с основным значением в сознании носителей языка.

Ведь выражение "Путин – ху*ло" имеет основной всем известный первородный корень. Какой? Не то, что вы подумали: конечно, "Путин".

А рядом со словом "Путин" должны быть любовь и уважение. Вместо них – какое-то совершенно неизвестное мне слово, полнейшая абракадабра.

"Путин – ху*ло", что это вообще такое? Я совершенно не понимаю, но фонетический ряд заставляет меня выходить из чувства умиления от любви и уважения к Путину в какую-то некомфортабельную зону свежеобретённой подсудности – вы не находите?

Так что я решительно и громко отвергаю это мерзкое выражение "Путин – ху*ло", и осуждаю всех украинских фошиздов, это выражение придумавших и употребляющих. Я заявляю громко и авторитетно: Путин – не ху*ло!



Путин + народ = совет да любовь. Путин женат на России. Долгия лета!

"Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России", – председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва (очень её любим и уважаем), действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса Вячеслав Володин (очень-очень его любим и уважаем), 2014 год.

"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию.

Путин – везде, Путин – всё, Путин абсолютен, Путин незаменим",
– (на тот момент) профессор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, директор Центра консервативных исследований при социологическом факультете МГУ Александр Дугин, 2007 год.

"Убивать, убивать, убивать тех, кто допускает зверства на Украине", – тоже профессор МГУ Александр Дугин, 2014 год.

"Нет такой страны, как Украина, и нет украинского народа", – руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации (очень её любим и уважаем), член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), шестикратный кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Жириновский (очень-очень его любим и уважаем), 2017 год.

"Своим – всё, чужим – закон", – Бенито Муссолини, был расстрелян 28 апреля 1945 года в 16 часов 10 минут, после чего подвешен за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето в Милане.
Слава Рабинович


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet



Похожие новости

Комментарии к ✔️ Спецоперация Путина по принуждению к любви

  • #1
  • 20 марта 2019 05:51
  • Автор: Singl-
  • Новость:

Интересно, а как будет определение "ХУ@ЛО" во множественном числе?

  • #2
  • 20 марта 2019 05:59
  • Автор: а неплохой результат многоходовки
  • Новость:

Только непонятно:  отчего прицепилось прозвище  ХУ@ЛО, вместо "галерный раб Таврический"! 

  • #3
  • 20 марта 2019 06:09
  • Автор: Московоблядский дятел
  • Новость:

Кому-то присваивали звание "генералиссимуса", может и не совсем заслуженно... А этой мелкой, мокшанской, плюгавой гниде присвоили звание       ")(уйлолиссимуса" вполне заслуженно!

Херои, мать вашу! Прячась за никами и заграницами, оскорблять человека, много ума ненадо. Подобное поведение - есть шизоидная фобия неполноценности (обида, не реализованные хотелки, ущемлённость, пониженное чувство самозознания и самокретичности). Вашим личным врачем должен стать психиатор.

   

Оооо... Знаменитый С.Робинович со знаменитым "скоро пистец путину"  Цензор. выпускай Демуру с его коронным "скоро пистец рашке"  Добивай уже "клятых москалей"  Хай очередной 25000-ный раз поскачут твои свынятки...

  • #6
  • 20 марта 2019 10:42
  • Автор: Прочные кости
  • Новость:

"Хуйло" - значит предатель. В самом низком, плохом смысле, какой только может быть - "предатель-мразь". 

  • #7
  • 20 марта 2019 12:15
  • Автор: прикр
  • Новость:

путин не х*ло

  • #8
  • 20 марта 2019 18:45
  • Автор: Абвг
  • Новость:

Нееее,Путин не хуйло!!!!!Путин,хуйлик.....

Свинособачие троли,уяснили???

 Путин всего лишь хуйлик,а ну ка,давай вонючки просыпаемся и начинаем акты защиты любимого хуйлика.....

Цитата: Singl-

Интересно, а как будет определение "ХУ@ЛО" во множественном числе?

Хуйло - оно одно, нам и одного выше крыши, много хуйлов, это перебор.

Я готов хоть тысячу раз, с утра до вечера писать эту фразу ПУТИН - ХУЙЛО ненавижу падлу.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив