Зеленский рассказал, во что превратит олигархов в случае победы

Политика / Общество 19-мар, 15:439 11 994 11

Зеленский рассказал, во что превратит олигархов в случае победы


В Украине пять олигархов владеют пятью группами телевизионных каналов. Об этом заявил кандидат в президенты Владимир Зеленский на встрече с руководством Европейской бизнес ассоциации, Американской торговой палаты и Союза украинских предпринимателей (СУП) в Киеве, передает «Интерфакс- Украна».




«Мы ничего с этим мы пока не можем сделать. Хотя у нас есть хорошее решение как их всех превратить в портфельных инвесторов, чтобы они не влияли на новостную политику. Они должны получать прибыль с каналов», – сказал он.

По словам шоумена, он и его команда хорошо знают телевизионный бизнес.

«Вопрос недопущения влияния олигархов на новостную политику телеканалов должен регулировать Нацсовет по телерадиовещанию. Этот вопрос должен быть самым главным для этого органа, а не языковые квоты, как сейчас»,
— считает Зеленский.

Отвечая на вопрос о его взаимоотношениях с владельцем телеканала «1+1» Игорем Коломойским, кандидат указал, что они очень хорошо знают друг друга, но каких-либо подписанных бумаг между ними нет. И добавил, что баллотируется в президенты не ради Коломойского и не ради возвращения ПриватБанка.

«ПриватБанк – государственный банк, я не планирую его возвращать бывшим владельцам», – сказал он.

По его словам, его отношения с каналом «1+1» регулируются контрактом на продажу контента.

Зеленский рассказал, в свое время управлял шестью каналами, в том числе каналом «Интер», и его укоряли, что он мол является человеком Дмитрия Фирташа и Виктора Януковича, «потому что они контролировали этот канал в разных пропорциях».

Зеленский подчеркнул, что сделал «Интер» «первой кнопкой страны», но ушел из этой телевизионной группы, потому что «там было некое влияние на новостную политику».

По его словам, его звали к себе владеющий четырьмя каналами Виктор Пинчук и И.Коломойский. «Условия были выгоднее у «плюсов», – назвал единственную причину выбора «1+1» совладелец студи «Квартал 95».
Похожие новости

Комментарии - всего 11

Нда 19-мар, 16:23

Ты эти сказки раскажи кому-то другому. Ты уже нам расказыаал что у тебя и бизнеса нет на Рососии и к офшорам не имеешь отношения.
Ответить

ПРАВДА 19-мар, 17:01

Мдя... Явно не Рейган... Это какой то театр абсурда.Его удел - сцена.

Порошенко лучший Президент за все годы независимости Украины. По здравому смыслу и по справедливости, он ДОЛЖЕН и БУДЕТ избран на второй срок. А те, кто льют на него грязь, можете хоть захлебнуться в своей желчи. А БУДЕТ ТАК!!!

Ответить

А 19-мар, 17:30

может олигархам надо повторить судьбу дворянских династий.Будут жить среди народа и станут ближе к народу,как многие потомки дворянских династий,предки которых не эмигрировали за границу.История всегда повторяется.

Ответить

Пшол вон 19-мар, 17:49

Почему на этом сайте обсирают только Зеленского??
Ответить

А 19-мар, 19:02

как можно доверять таким президентам Красную Кнопку,которая должна быть в руках Профессионалов.Может профессионалов ядерного оружия надо в президенты всего мира.Я не доверяю ни одному президенту,которые очень далеки от атомной энергентики и оружия. 

Ответить

Ой 19-мар, 20:46

А Зеле кацапские каналы сегодня нарисовали уже 35% рейтинга. Клоуну надо понимать, что у него очень важная роль барана на заклание. Для срыва выборов, так как Порох проходит без вариантов. Вовик- бди! Или бзди.
Ответить

Vik 19-мар, 21:06

Нефигасе.... Первая статья, в которой Зеленского не полили говном.... Видать, хозяин этого сайта понял от куда дует ветер (что Зеленский будет президентом) и естественно подстелился... Обычный сайт, обычного утырка.
Ответить

Историк 19-мар, 23:16

{text}
Цитата: ПРАВДА
Порошенко лучший Президент за все годы
Конечно!! Крым просрал, Донбасс потерял, на очереди западная Украина лыжи направила в сторону десоветизации пакта молотова рибентропа!!)
Ответить

наталия Гончар 19-мар, 23:19

Интервью НЕПУБЛИЧНОГО политического консультанта Александра  Харебина Евгению Киселеву. ЗЕ--это про будущее. Армия, мова вира- это война и архаика, это не те принципы , которые обедняют украинцев. Коломойский за спиной- так у кого нет олигарха за спиной - но уровень недоверия украинцев Коломойскому 30 % а ПА- 60%, вот украинцы и сделают свой выбор.Зе- это фантом, они попытались пойти во власть и теперь разбираются что с этим делать. Порошенко- это негидна стабильность,война ЗЕ- это если и будет нестабильность, то гидна, и мир - ТОЧНЫЕ ДОСЛОВНЫЕ ЦИТАТЫ И МЫСЛИ

Ответить

на 20-мар, 14:49

ПIшов Зе туди - звiдки вилiз 25сiчня 1978 року!

Ответить

ГОСТЬ 20-мар, 17:42

Цитата: Пшол вон
Почему на этом сайте обсирают только Зеленского??

потому что клоун ваще не в теме куда он собрался.  про полномочия ПРЕЗИДЕНТА понятия не имеет как и баба юля, бойко, вилкул и т.д.

Ответить
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930