Новость из категории: Общество / Мода

"Меня прославляет ж*па моя": российская телезвезда оголилась и сделала странное заявление

"Меня прославляет ж*па моя": российская телезвезда оголилась и сделала странное заявление


Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова порадовала поклонников откровенным снимком.

На странице в Instagram 41-летняя Чехова похвасталась пышными ягодицами, оголив их на камеру. Эротическое фото Анфиса дополнила весьма необычным стихотворением о ее "пятой точке".

Чехова позировала только в прозрачных стрингах, развернувшись спиной к объективу. Акцентировав внимание на своей попе, она в стихотворной форме рассказала, что именно пикантная часть тела "ее прославляет". Разумеется, стих имеет ироничный характер.

View this post on Instagram

ОДА ЖОПЕ. ⠀ Стихи, философия? Что вы друзья! Меня прославляет Жопа моя! ⠀ Когда напрягаю талант свой иль мозг, Не виден малейший подписчиков рост. Но стоит мне задом своим повернуться, То лайки, как манна небесная льются. ⠀ К чему мне таланты, какая фигня? Меня продвигает Жопа моя! ⠀ Массаж целлюлитный и прИсяд лихой, Полезней театров и библиотек. Душой развиваться, расти головой? Увольте, я Жопой делаю тверк! ⠀ И рада большая моя семья! Их кормит от пуза Жопа моя! ⠀ На днях мне приснилась Ким Кардашьян, «Храни наши Жопы -сказала, Господь!» Добавила: «Знаешь, подруга моя, В Женщине главное Сочная плоть!» ⠀ Знаю я, Кимми, училась не зря! Нет лучше вложений, чем Жопа моя! ⠀ Когда я умру, похоронят меня, И памятник будет стоять на Тверской: Красивая круглая Жопа моя. Весь мир восхитится нашей Страной! ⠀ И к «Путину», «водке» добавит Европа. Красивое русское слово «Жопа». ???? #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on



Далее приводим полный текст стихотворения на языке оригинала:



Похожие новости

Комментарии к "Меня прославляет ж*па моя": российская телезвезда оголилась и сделала странное заявление

  • #1
  • 16 марта 2019 19:32
  • Автор: 777
  • Новость:
россия такая страна где все делается через жопу. даже кацапы.
  • #2
  • 16 марта 2019 21:17
  • Автор: Ехидина
  • Новость:

 

Цитата: 777
россия такая страна где все делается через жопу.даже кацапы.

Они не только делаются, но и рождаются через ач-ач-ачко,- сцырожа, матроскин, прикруткин, питонюк, барись яковлевич (безвременно ушедший от нас) и вся остальная лахтинскакя мелочь пузатая на свет этот прибилась чисто рюзьгаскрэпным способом Гы-гы-гы Ржунимагуступоголахторылокопытногостада

  • #3
  • 16 марта 2019 21:46
  • Автор: Сеня
  • Новость:

Чё-то я не понимаю! Нормальная жопа, красивая, соблазнительная. :) Я в курсе, что "40 лет - бабий век". Кроме этого, женщины в России предпочитают сидячую работу, а после работы ищут тех, которые бы их подвезли до дома. В результате мышцы таза у большинства российских женщин слабы и не развиты. А вот японцы рекомендуют женщинам ежедневно совершать не менее 11 000 шагов. Но российским женщинам японцы не указ. И вот по статистике, о которой говорят врачи, практически 70% российских женщин после 40 лет в той или иной степени страдают недержанием мочи. Как то так!

Абсолютно согласен с Сеней. Красивая попа, красивая женщина, чо вам не нравится то? Каждый зарабатывает тем чем может, или умеет. 

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив