Новость из категории: Политика / Общество

Смерть Путина: россияне в ожидании

Смерть Путина: россияне в ожидании


В Набережных Челнах (РФ) появилась "могила" президента России Владимира Путина, на которой установлено памятник с его фотографией

Многие оппозиционно настроенные люди ждут кончины Путина. И это, скорее, плохая новость, нежели – хорошая, ибо говорит о "синдроме Ждуна".

Мне сложно их обвинять в этом, потому что они выходят на митинги и на пикеты в России, пытаются сопротивляться, но не находят массовой поддержки у населения.

Ведь выйди завтра к стенам Кремля хотя бы миллион человек – и ситуация изменится.

Но массы молчат. Они либо зомбированы, либо пребывают в глубокой апатии, которая также является продуктом, спущенным "сверху": "Это бесполезно, мы всех раздавим, у нас все под контролем, вы даже пикнуть не успеете…"

С другой стороны, объективность такова, что режим пребывает в тупике. Никто не понимает, куда двигаться дальше.

Путин требует "чистки чиновничества среднего звена", и такая "чистка", скорее всего, приведет к дезорганизации работы путинской "вертикали" на среднем уровне.

То есть, Путин рискует оставить себя и свое окружение один на один с изголодавшимися "низами", которые уже ворчат и тихо, но люто ненавидят кремлевскую верхушку и её прикормленный олигархат.

И тут уже одно из двух: либо "снизу" постучатся в Кремль с вопросом "А что это вы тут делаете? – милости просим на виселицу!", либо прокремлевское силовичьё постучится к каждому россиянину со словами "А что это тебе так зашибись?.. Не пора ли тебя распотрошить?"

И, похоже, режим готов сыграть в этой ситуации на опережение. К чему это приведет – вопрос вопросов.

Ну, а конкретный случай "захоронения Путина" - это, конечно, шутка, в которой присутствует лишь "доля шутки". Обстановка накаляется с каждым днем все больше, и удерживать власть бескровно становится для Путина все сложнее.

Система впадает в безумие, штампует все новые репрессивные законы и рискует "перегреть" общественное поле своими шизофреническими инициативами.

Понятно, что однажды Путин умрет. Также ясно, что его имя будет предано проклятию. Но этот "чекистский Ромео", безгранично влюбленный во власть, совсем не похож на самоубийцу.

Скорее, он – маньяк, растлившийся полностью и приведший страну на грань реальной геополитической катастрофы – и отнюдь не той, советской, о которой с экстатическим постаныванием любят сожалеть пропагандисты режима.

Лубянский рейх будет рушиться жестко, и потрясения эти окажут влияние не только на постсоветское пространство, в этом даже не сомневайтесь.

Саша Сотник

Похожие новости

Комментарии к Смерть Путина: россияне в ожидании

  • #1
  • 11 марта 2019 18:44
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:

Оно (хуйло) должно жить, пока не даст показания! А показания оно даст, даже если приставить палец к виску, сучка кегебистская, все они сцыкливые..

Ну все же показания начнет петруха давать и уже очень скоро. Хотя скорее всего под машину попадет или микарда с ним какая приключится. Навряд ли вашим хозяивам интересны его показания, а вот простым украинцам, думаю, было бы очень интересно и познавательно.

Цитата: антихохол

Ну все же показания начнет петруха давать и уже очень скоро. Хотя скорее всего под машину попадет или микарда с ним какая приключится. Навряд ли вашим хозяивам интересны его показания, а вот простым украинцам, думаю, было бы очень интересно и познавательно.

Ты никогда этого не дождешся, тварь кацапская.

  • #4
  • 11 марта 2019 19:35
  • Автор: Александр
  • Новость:

Но массы молчат. Они либо зомбированы, либо пребывают в глубокой апатии...

Зомбтрованы. Эти технологии были разработаны еще в совке и применялись в "облегченном" виде для зомбирования советских люмпенов. В том. что люди в России зомбированы, ясно уже потому, что они не могут связать причину со следствием. Они обвиняют во всех своих бедах Запад и американцев, но при попытке объяснить, что это следствие незаконного захвата Крым, тут же достаточно агрессивно начинают давить, что "Крым наш". потому что там якобы погибло очень много русских. 

  • #5
  • 11 марта 2019 19:38
  • Автор: рашкомрази в унитазе
  • Новость:
Раисявперде!намкрыш! Топольсанкцийнебаица!несмешитемаиискандеры!санкциинамполезны!давайтебольшесанкц
ий!Давигусейспасайрасею! Кстати кацапчеги!поздравляем вас с правильным выбором! Хуйлоподнялстранусколенипоставилраком!хуйлолучшийутилизаторпедерации!хуйлододел
аетработумеченого! Браво кацапчеги!так держать! ИХТАМНЕБЫЛО!!!_ТЫНЦ_

Рано чи пізно хуйло обов'язково здохне, дуже хочеться, щоб це скоріше сталося. Що буде в мокшанському заповіднику після його смерті? Швидше за все тижнева жалоба і нова ходинка на поховнни карлика. А що буде в Україні? В Україні буде свято, дуже радісне і веселе свято. Ось так нешановні мною мацкалі.

Как хорошо что этих Сотников,Латыниных та остальных адептов амырыканской дымократии в России дорватся до власти вообще нет шансов. Остается только кривляться перед друг другом, та перед скачущими кастрюлеголовыми вукраинскими обезьянами.
  • #8
  • 11 марта 2019 19:55
  • Автор: А исчо
  • Новость:
А ще, скоріше за усе, в Криму і ордло трапиться ніч довгих ножів. Коли іхтамнєти та їх прихвостні швиденько будуть зачищені "вдячними" сусідами, котрі хльобнули русскага міра завдяки цим виродкам. І там мало допоможе статус вчительки, каторая тока за мір і путєна. Чи палковнік гру, каторий толька давал і іспалнял прікази. Чи абізяна, котра більше бухала та грабувала квартири ніж стріляла.
Как вывести лобковых вшей?

Путин хуйло! А мою Свету е...ут полицаи, Е.Фатеев, вертолетчик  из Хабаровска.

Цитата: антихохол

Путин хуйло! А мою Свету е...ут полицаи, Е.Фатеев, вертолетчик  из Хабаровска.

И это правда...

Пля.. Я думал в "це еуропе" только корь проблема., а нее.. Еще свынята страдают от лобковых вшей. Меньше долбить надо друг друга на гейпарадах, что бы потом под чужими никами не озадачиваться -"как вывести?"
  • #13
  • 11 марта 2019 20:52
  • Автор: Гы
  • Новость:

Э не,так не пойдёт.Что значит Хуйло перевернётся кверх жопой?А кто добивать скрепную Скотобойню будет?Лишнехромосомных кто ухайдокает?..Рано...пока еще рано))Миссия не выполнена!

  • #14
  • 13 марта 2019 10:36
  • Автор: Анатолий
  • Новость:
Цитата: Вбивця тролів

Рано чи пізно хуйло обов'язково здохне... А що буде в Україні? В Україні буде свято, дуже радісне і веселе свято. Ось так нешановні мною мацкалі.

Есть такая присказка, что когда хохол родился то жид заплакал. Парадоксально то, что что они смогли обмануть даже себя любимых! И продолжают заниматься. Я с повышенным интересом жду продолжения сего феномена под названием "Выборы в Украине"... Может клоун президентом станет, что и не мудренно, ведь вы уже достаточно профессионально демонстрируете свою клоунаду всему миру!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив